uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Categories:

Слава Украине! США одобрили украинское пиратство!

Итак, Украина снова на пути к очередной зраде. Когда наши "не братья" захватывают что-то российское, у них обычно потом начинается веселуха. Задержать танкер (танкер, Карл!), который якобы принимал участие в блокировании незалежных лоханок при попытке пройти под Керченским мостом - это, безусловно, мощный ход. Утер Зеленский Путину нос, доказал, у кого тут стальные яйки.


Однако, это все мелочи жизни, главное, что экипаж отпустили, мозгов хватило. А вот реакция посольства США - это отдельно. Отдельно смешно и сейчас вы поймете почему.

Посольство США на Украине прокомментировало задержание российского танкера украинской стороной.
«То, как Украина повела себя во вчерашнем инциденте с танкером, говорит о том, что новая власть намерена защищать интересы страны не только твёрдо, но и гуманно и в соответствии с международными нормами. Это хороший прецедент для мирного разрешения споров», — указывается в заявлении.

Поняли? Все хорошо, все гуманно и в соответствии с международными нормами. Просто, видать, нормы новые. Вот недавно Англия также "арестовала" иранский танкер - дескать он возит нефть в Сирию, а это нельзя - ведь санкции.

Ну и хорошо, сказали иранцы и арестовали уже английскую лоханку. Гуманно же? Гуманно.

Кстати, вы может быть не знаете, но Майк Помпео после этого заявил, что, внимание, Англии надо бы лучше следить за своими кораблями! Хрен поспоришь, правда?

А на фото вы видите бравых морячков США, которых иранцы поставили на коленки - чтобы не плавали, где нельзя. И гегемон тогда утерся, кстати. Помните, когда КНДР задержала наш корабль товарищ Гозман плакал, что нас Северная Корея не боится. Ну, вот, Штатов тоже уже никто не боится - а где мы, а где последняя сверхдержава?

Кстати, тот же Иран сказал, что разоблачил шпионскую сеть ЦРУ и теперь будет казнить по-тихоньку задержанных американцев. Интересно, что по этому поводу скажет посольство США?

И более того, а если бы задержали американский танкер, к Сияющему Граду на Холме претензий много - особенно с точки международного права...

Из хороших новостей, чем больше Штаты пытаются повернуть закон, куда им надо - тем больше у них проблем. Это не говоря про то, что они пять лет назад с Украиной связались.

Но, с другой стороны, так довести последнюю сверхдержаву за такой короткий срок - это талант! Слава Украине!

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, США, а чо там у хохлов, демократия в опасносте, заграница нам поможет, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru february 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments

Recent Posts from This Journal