uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Categories:

Они не вписались в народ! Прекрасный тост!

Меня так умиляют наши западные партнеры и отечественные оппозиционеры, что сил нету. Одни говорят: "Давайте просто дадим облажавшимся т.н. "независимым" кандидатам, плевать что они мухлют". На самом деле они еще как зависимые и правильно их называть самовыдвиженцы, что также брехня, но хоть ближе к сути. Другие, это уже про ребятушек из ЕС, США, НАТО и т.д. - "Дайте нам просто так ваши ресурсы, потому что мы хорошие, а вы варвары". Тут, кстати, также есть ремарочка - нам за это обещают задорого айфоны и почти не убивать - ну, миллионов 15 россиян, чтобы трубу обслуживать - оставят.


И я так всегда восхищаюсь, потому что заявляют-то это не дети. Хоть Мадлен Олбрайт, рядом с которой можно завод по производству песка открывать, хоть "наше все" господин Яшин, который, как принц Чарльз - вечно молодой, вечно прогрессивный. Хотя, опять же - возле них также можно и нужно построить еще пару цехов все того же завода по генерации песка, что и возле бывшего госсекретаря США.

И все, в ту же копилку.

- А давайте пустим Навального в президенты? Ну, что будет-то?

- А давайте Ксению Собчак куда-нибудь также пристроим - страна-то большая, что у нас один Сечин на всю Россию?

- А давайте отдадим Чечню (недавно тут писало что-то прямоходящее, хотя я не уверен) - ведь она нам не нужна, а деньги-то уходят!

- А давайте всем регионам раздадим кучу денег и везде будет счастье (а кто их осваивать будет, когда Севастополю дали на больницу, а он обратно в Федерацию вернул, т.к. работать-то не тянет)!

- А почему - у моей хорошей подруги отец переживает, который до последнего ездил на вахту на Север, пока по здоровью брали (он в 72 еще 0,7 водки выпивает и руку вам поломает потом) - у меня пенсия под 50 т.р., а у других 10? Путин страну довел!

- А давайте распилим эти наши ракеты, про которые США негодуют, мы же мирные (а потом еще, еще, еще - друзья же просят)!

- А давайте будем производить айфоны, что мы за страна третьего мира (то, что США не могут делать ни ледоколы, ни АЭС современные - это ж мелочи, главное "иконки". Кстати, айфоны они тоже - не делают)!

- А давайте наберем долги, что мы не как в Европе (но почему-то никто не хочет сам набирать в банке, закладывая свою квартиру, а хочется все больше государственную)!

Этот список хотелок - бесконечен. Главное, чтобы что-то сделать, что-то на что кишка тонка самостоятельно, а отвечать потом будем "мы", в смысле "они", в смысле не я, а лучше Путин! Все как в детстве, когда дедушка Ленин сахар тырил из сахарницы, с той лишь разницей, что маленького Володю по преданию совесть-то замучила, а вполне себе взрослый дядечка Навальный - вообще не рефлексирует, шлите деньги, вот мой биткоин-счет!

Что значит "Я не верю изберкому" - что Соболь и другие животные семейства "скачущих" подделывали подписи? Да, за руку поймали же с умершей женщиной. Это не ошибка, это приехали. И у нас, пардоньте, я даже не буду писать, чтобы некоторым сразу не подгорало страна законности. У нас - светское государство. А это значит, что ты можешь верить хоть в святого Навального, хоть в Великого Грудинина, хоть в заговор инопланетян - а процедуру изволь - соблюдать.

Напоминаю, для контраста.

Господин Грудинин, об этом даже Путин уже говорил, забыл, что у него есть счета в офшорах и пошел на выборы президента кандидатом. Навальный - забыл про судимость, как и свидетели его религиозного движения. Соболь сразу орала - что у нее не получится, потому что Собянин виноват. Ребята, вы на себя-то посмотрите? Кто из вас в детстве кричал перед контрольной по математике, что он ее не напишет, потом что злая и подлая Марь Иванна задачки 146% задаст сложные? Прокатывало, нет?

Когда у нас, значит, выходят министры и говорят "Ну не шмогла я, не шмогла" - все резко призывают хоть Сталина с заградотрядами, хоть Навального с ЕСПЧ, хоть еще кого-то. А как налажают оппозиционеры - ой, им можно, им мешают работать! Ну, как на Украине. Там 5 лет Порошенко делал Це Европу, а теперь, оказывается - какие-то лютые проценты остатков населения Руины - за реформы! Шо, опять?

Развалили СССР с лозунгами про 100 сортов колбасы. У Ельцина были виноваты все подряд. И Чубайс, и молодые реформаторы, и Гайдар, потом он даже сам сказал, что устал. Хотите снова также?

На Украине "Памаранчевая революция", до этого стали "Незалежными", теперь уже сколько лет строят "Не Россию" и опять - надо заново! Может дело не в проститутках, может что-то надо в консерватории подправить?

Вот, не дождусь, как в США дорвуться до власти популисты, которые хотят напечатать много денежков - чтобы хватило всем, как в Веймарской республике или Зимбабве. Или, кстати, в Венесуэле - денег, нефти - хоть обожрись. Но, это все, чем богаты - туалетная бумага такая же роскошь, как в СССР.

Я не понимаю, поэтому для грызлоботиков еще раз задачка со звездочкой.

Навальный, Яшин, Соболь, Гудков и прочие хорошие люди со светлыми лицами - кто? У них есть бизнесы, тут, кстати, Ксения Анатольевна даже выглядит успешной дамой, если не считать компании по сбору донатов со школьников, анонимные транши на биткоин-кошелек, за слив компромата и семейный коллекторский бизнес. У Любви Соболь хоть карьера в кино корячится, пускай ХХХ, а что другие?

Разговоры про Путина оставим, он даже Ельцину понравился в свое время и за 19 лет СЛУЖЕНИЯ РОССИИ - многих убедил. Помните сакральное: "Ху из Мистер Путин"? Я сам смеялся. Но - пардоньте, и правда - тогда это был новый человек.

А ху из мистер Навальный? Мисье Гудков, Мадмуазель Соболь или Пэрис Хилтон по-русски - Ксения Собчак? Ловили на вранье? Не один раз и хоть вы мне что про Путина и пенсии не говорите - там просто клейма ставить негде.

Что сделал нихрена не молодой Яшин? Стал мундепом? Ну, ок - а дальше - что? И не надо мне ваших сраных расследований про коррупцию, про хищения (ой, ржет сейчас, кушая вечерние макарошки Навальный) и т.д. и т.п. При Путине ПОСАДИЛИ сколько? Министр загремел, губернаторы - можно целый отряд на зоне делать, Ходор опять же - но, это, конечно, режим лютует.

Тут вот, кстати, мне всегда нравилось. Навальный не трогает КУЧУ ЛЮДЕЙ, а с наездом на Чубайса - просто обделался, хотя там копать... ДА ЕСЛИ БЫ ОН ЗАРЫЛ ЧУБАЙСА - ПОЛСТРАНЫ БЫ РЕВЕЛО, ЧТОБЫ ЕГО ДОПУСТИЛИ ДО ВЫБОРОВ В 2018! Но, про Шойгу, "повара Путина" и дочерей Путина, про любых он копает - а вот некоторые наши бывшие олигархи, но все равно миллиардеры - вне категорий. Усманову просто суд проиграл, а угадайте - кто-нибудь у нас спрашивал, за скажем... давайте, поиграем в эту игру с навальнятами и соболятами? Их не так много, толстосумов 90-х, про которых Леша - просто, получается, не знает!

Мне одно нравится. Во-первых, народ на эту лажу не ведется, даже меня зацепил "Роспил" в свое время, кто-то еще помнит такое? Но, когда начали изучать не пиар работы лешиной команды, а ее эффективность - выяснилось, что как с Кировлесом. Он вроде бы был, но его - нет.

Во-вторых, даже школота поднятая по тревоге перед выборами, уже: а) повзрослела, б) поняла, что кинут, в) плевать хотела, ведь у нее есть курочка КФС! Как написал, он мне все больше нравится, хотя это так забавно звучит, открытый гей Антон Красовский - бунта без голода не будет, а со жратвой все хорошо. Кстати, на самом деле, я пока не освоил "телегу" на компе, но подпишитесь к нему. Это тот случай, что вроде и "пи..рас", а так оппозицию мочит - что любо дорого.

И, конечно, третье, привычка у меня так раскладывать. Не верят люди этой шобле. Что западной, что типа - нашей. Даже спустя столько лет, даже с такими лютыми проблемами, как сейчас, они есть, они будут - это жизнь - не верят.

Более того, это бонусом, мы видим Украину - которая разваливает себя без перерыва, мы видим Грузию - где на ровном месте потеряли миллиарды, потому что "не рабы", мы видим Германию, которая теперь платит мигрантам, мы видим Францию - где расстреливают несогласных и травят газом, мы видим США, где в погоне за толлерантностью все обвиняют всех, чморят всех по поводу и без (Кевина Спейси оправдали, но толку-то?!), и продолжают вгонять себя, но не Рокфеллеров, Морганов, Трампов и Кохов - в долги.

А на этом фоне Турция посылает Трампа и НАТО, Индия и Китай покупают у нас С-400, с товарищем Си и его командой мы уже СОВМЕСТНО ПАТРУЛИЕМ ГРАНИЦЫ - вызывая истерику у вассалов США Южной Кореи и ржаку у Ким Чен Ына.

Как бывший оппозиционер я понимаю боль клоунов, которые "типа здесь власть". Я был таким и даже сейчас имея экономические проблемы - больше думаю, как вывернуться, чем - как орать, что во всем виноват Путин.

Потому что, ребятки, работать надо. И вот это - прекрасный тост.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Россия родина слонов, демократия в опасносте, заграница нам поможет, обезьяны атакуют, ржака
Subscribe

promo uspehrussia.ru february 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments