uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Categories:

Ким Чен Ын не боится Путина! Вот и все достижения России за 20 лет!

Прелесть подлых, мерзких, лживых оппозиционеров России, которые с удовольствием гадят в эфире и на страницах сайта радио "Эхо Москвы" в том, что они просто даже не пытаются кому либо понравится. Ну, то есть контингент своих любимых дегенератов есть из грудоботиков, свидетелей секты святого Навального и прочих яшинят. И им хватает! Ни о какой более-менее внятной популяризации своих идей, чтобы стать ближе к "народу-быдло" - нет в принципе! Либо вы любите господина Гозмана, каким он есть, либо можете идти туда, куда послал в свое время многих один известный персонаж, если у вас нет миллиарда.


Например, КНДР перехватило наше судно. Идут спокойные разборки, МИД, как обычно, тихо трудится, чтобы разобраться. Но, то обычные чиновники и обычные люди. А вот видный оппозиционер уже вынес приговор России и Путину лично. Слабаки, говорит, клоуны и воры!

Никаких тебе заявлений МИДа и сеансов гнева по телевизору. <...> ... а где наш флот, где приведенные в боевую готовность войска? Ребята, там наши люди, для защиты которых вы и существуете. Не только ж для того, чтобы бюджет пилить. Оно, конечно, это вам не по телевизору вопить, что русские своих не бросают. И как вам, патриотам, то, что Ким Чен Ын всей нашей военной мощи явно не боится? <...> Потому, что власти наши волнует что угодно – нефть, деньги, престиж – но не люди. На людей им наплевать. И на захваченных в КНДР, и на живущих в зоне затопления, и на сидящих в очередях в поликлиниках.

Гопота. Это называется одним емким словом. И дело даже не в том, что Гозман не сильно-то из русских людей, об этом обязательно пошутят, вспомнив известный эпизод из фильма "Брат-2", более чем в данном случае уместный.

И дело не в том, что господин болеет косоглазием, что делает его еще более омерзительным. Мы тут все на Алены Делоны, чего уж душой кривить. Хотя, конечно, почему-то наши несогласные все и даже не через одного как роют откроют - так сразу хоть святых выноси.

Все дело - в подходиках. Ибо Гозман, как последний дворовый шнырь, призывает нас бряцать оружием. Причем он тут же первым будет вопить, вы можете поискать, мне лениво, что он писал и говорил в момент начала операции ВКС РФ в Сирии, в момент конфликта с Турцией из-за нашего сбитого самолета, в момент недавней трагедии с подводниками.

Ведь дело не в том, что мы должны бить всех ядерной дубиной по каждому поводу. Дело лишь в том, что Гозману нужен повод, пардон, вонять. И т.к. жизнь несовершенна - продуктами своей так сказать жизнедеятельности господин Гозман будет отравлять атмосферу, как минимум, Москвы - каждый день. А у нас в Сибири еще и дымка стоит...

Из плохих новостей, если бы Гозмана когда-нибудь задержали в КНДР - МИД РФ работал бы и по его поводу. Потому что в отличие от радио "Эхо Москвы" в ведомстве Лаврова работают высокие профессионалы, а не дежурные сосалки грантов США.

Или, как считаете, может я не прав? Может надо было объявлять КНДР войну, а? И чтобы дань платили, что мы, слабее Трампа что ли?

И заодно, Леонида Гозмана в президенты? Он-то, в отличие от слабака Путина - не вор, не жулик и поднимет Россию с колен же?

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, дебилы-бл, демократия в опасносте, заграница нам поможет, обезьяны атакуют
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru february 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments