uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Categories:

Либералы атакуют военных. Получается тухло, но они стараются.

Объяснять почему либералы ненавидят военнных, думаю, сильно не надо. Кто хочет получить в свою продажную харю прикладом? Поэтому после развала СССР первой под нож и попала армия. Поэтому на Украине нет нормальных военных, а остались одни бандиты и нацики. Поэтому же сегодня после того, как Россия смогла восстановить свою обороноспособность и стало быть, мы теперь готовы к войне, либералы на зарплате у Госдепа США постоянно тоннами льют гадости про наших защитников.


К слову, вы можете заодно спросить, почему же либералы в США не сильно возмущаются про Пентагон и его безумные траты? Так, во-первых, никто не хотел умирать, а, во-вторых, это же совсем другое!

Вот, коллега Александр Роджерс уже написал про потрясающий ляп "Новой газеты", "аналитики" которой дописались до того, что нашли на "Адмирале Кузнецове", внимание, ядерный реактор!


Это настолько потрясающе, что душа радуется, ведь эти же "эксперты" писали о том, что дескать, "Адмирал" дымит сильно - когда он ходил к берегам Сирии. Но 2+2 это не для сотрудников наших либеральных СМИ, ведь они борятся - за правду.

"Новая" уже проблеяла, что кусок данного текста изъят и вообще говорилось про другой корабль, но для серьезного издания, если бы мы считали эту помойку таковой, подобное просто недопустимо в силу ПРОЦЕДУРЫ. Ведь есть не только журналисты, но еще и редакторы. Так и хочется сказать - учитесь, двоешники у старших товарищей!

"Коммерсант" выяснил, как развивалась аварийная ситуация на атомной глубоководной станции АС-31 ("Лошарик"), приведшая к гибели 14 офицеров-гидронавтов. Весь экипаж после возгорания на борту мог эвакуироваться на лодку-носитель, однако предпочел действовать в четком соответствии с "Руководством по борьбе за живучесть".
<...>
По данным близкого к расследованию катастрофы источника, вечером 1 июля гидронавты завершали контрольный выход АС-31 перед предстоящим выполнением боевого задания.
<...>
Отмечается, что произошедшая авария в начальной ее стадии не представляла большой опасности для экипажа. Все находившиеся на борту АС-31 люди могли эвакуироваться через шлюзовое устройство на лодку-носитель.
<...>
Взорвавшаяся батарея была "импортозамещением".

Вот, это детки - образцовый наброс. У "Коммерсанта" есть источники, которые служат рядом со сверсекретной лодкой. И более того, тут же делаются выводы, что надо было валить, а не соблюдать инструкции, которые для лохов и рабов Путина, ведь мы в России, а также даже плюнули в "импортозамещение". Дескать, а покупали бы у США - проблем бы не было. Да и вообще бы не было проблем, не будь у России армии и флота!

Вы не найдете у наших либералов слов поддержки нашим же военным. Если начинается операция ВКС РФ в Сирии - значит будет второй Афган, если Путин анонсирует гиперзвуковое оружие, значит это мультики, если случается трагедия - значит "только в этой стране".

Из хороших новостей, у нашего народа и память хорошая, мы не забыли как "эти" разваливали армию в 90-е под байки про 100 сортов колбасы, и страна мы именно такая, что быть военным у нас престижно и почетно. Тут либералам особенно обидно, потому что они хотят смузи и разрешения на регистрацию гей-браков, а им "Армату" предлагают и сапогом по накрашенной харе.

Но что сделать. Россия - родина слонов. Дикие мы. Варвары.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Журналисты такие журналисты, армия и флот, демократия в опасносте, заграница нам поможет, обезьяны атакуют
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru february 22, 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments