uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Categories:

Их мало и они постоянно врут

На моем любимом сайте newsru.com целый день висит заметочка с враньем про митинг в Москве с голодающей Соболь и зигующим Яшиным. Заголовок, традиционно для брехающих на голубом глазу либеральных СМИ доставляет: "Нас много, мы победим". Поговаривают, Навальный даже пригрозил, что не поедет в отпуск, если его кандидатку, косящую сразу под Собчак и Тимошенко - не возьмут в Мосгордуму.



Как актриса, Любовь Соболь, безусловно, хороша, если не уточнять, что играть бы ей все же в особом ХХХ-стиле, даже боевая раскраска подходит - судя по фото с митингов. А так, не случилось, бы как у Гозмана, косогласия - от обилия вранья и ляпов, если не сказать грубее. И это еще раз к тому - почему у меня не вызывают симпатий те, кто поддерживает, что Навального, что других протестунов на госсодержании США.

4 (318).jpg


Да, да, квадрокоптер - главный враг российской оппозиции. Вы же заметили, что как-то разговоры про шествие миллиардов, если это не о донатах Навальному - тихо слились. Не выходит не то, что каменный цветок за наших товарищей со светлыми лицами, но даже - малолетние дегенераты в нужном количестве. Приходиться свозить из регионов в Москву, а то - еще и с Украины! Путин однозначно довел страну.


Что характерно, 20 тысяч, которых на фото мы не видим, подаются для многомиллионной Москвы - как какой-то рекорд. Но на деле это позор и даже, как говорит Лия Ахеджакова - позорище. В регионах, к слову, еще тухлее. И, можно сравнивать, опять же, реакцию полиции, которая в Гонг-Конге гоняет сволоту, а у нас - даже толком не повязали никого, картинка "Ужасов режима" - отсутсвует как класс!

А как неловко получилось с мертвыми душами, которые наворовали что мадам Соболь и ее команда, что другие оппозиционеры? Выпилив хорошую и уважаемую Анну Федермессер - про которую, к слову, что-то из недовольных клоунов и не вспомнил. Да и Любовь Соболь, когда ее мордой ткнули в украденный голос умершей несколько месяцев назад очень уважаемой жинщины - начала, как и Навальный, тухло и уныло лишь истерить. Но зато - они тут власть!


Или вот - чуть не забыл. Оппозиционеры не ПУСКАЮТ, как и на Украине - российских журналистов. Они даже сходняки свои делают подальше в Прибалтике, куда снова - не попасть без конспирации - отечественным журналистам. Более того, вы не подскажете, Навальный, Соболь, Яшин или любой другой сектант из этой [слово нехорошее] шайки - осудили Великобританию, где на саммит или что там было, посвященный свободе слова и журналистике - не допустили сотрудников RT? Это, кстати, очень хороший тест для порядочность. Проблема лишь в том, что эта опция не доступна в пакете "Я голосую за Навального". Я даже не видел людей, кроме себя, среди моих знакомых - кто топил за этого дважды жулика и вора, а затем признался - "Меня зовут так-то и так-то и я был мудаком, доверяя вору детских школьных завтраков".


Собственно - какие нужны доказательства того, что они - конченные, а? Ну, ни украсть, ни посторожить. Зато - в депутаты или бери выше - в президенты! А если что не так - порвут
нам, скотам, глотки, помните же?


Интересно, когда Любовь Соболь перейдет в разряд отработанных изделий? Мне кажется, весьма скоро, больше Алексея Навального Алексей Навальный любит только Алексея Навального.


Так победят.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Навальный, дебилы-бл, демократия в опасносте, заграница нам поможет, обезьяны атакуют, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru february 22, 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments