uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Categories:

Не нравится страна, власть, правительство? Валите нахрен, вас никто не держит!

А я давно говорю - валите, нет проблем! Не нравятся законы? Трудно дышать? Народ не тот? Власть плохая? В зоопарке недокладывают мяса? Чешите, нахрен, клоуны - что вас тут держит-то? Но, разумеется, никого хорошим трактором американской фирмы Катерпиллер не утащишь на аркане. Будут сидеть, ныть, сосать деньги налогоплательщиков и продолжать, продолжать гадить на просторах великой, нет сомнений страны.


И буду писать гадости про лучшего президента за всю историю, будут показывать пальцем и называть нас быдлом, будут рассказывать, что народ не тот и нас не спасти. Козлы, бл.

Что, подгорело у товарищей из либерального лагеря? Те, кто до сюда недочитал, уверен, уже побежали гадости писать в комментарии. Но, расстрою, как расстроилась не сильно умная, но зато очень ненавидящая Россию и Марину Бутину колумнистка сайта радио "Эхо Москвы" - Карина Орлова. Это не я, это даже не Путин, это Трамп такие мысли вслух произносит. От которых срывает кукушечку либеральным борцам за ваше и мое светлое будущее.

Ниже два высказывания:
«Мои хорошие, все, кому здесь «не так». Вставайте и выезжайте в другие страны. Живите там».
«Если у кого-то есть какие-то проблемы с нашей страной, если кто-то не хочет жить у нас в стране, пусть уезжает».
Одно из них принадлежит великой русской балерине и женщине-шпагату Анастасии Волочковой, другое — 45-му президенту США Дональду Трампу.
Как думаете, где какое?
Первое — Волочкова, в эфире «Эха Москвы» 10 апреля 2019 года.
Второе — Трамп 15 июля 2019 года, продолжая перепалку с четырьмя конгессвумен от Демпартии, которым он за день до того предложил вернуться в те страны, «откуда они происходят», и навести порядок с коррупционными правительствами там.

Чем нравится простым американцам агент Кремля Трамп - так это ровно тем, что он говорит вслух, что многие там боятся. У нас-то, в отличие от США - рай. Трансформеров процента 2, а не половина страны. Либералов под шконкой можно только найти. Да, есть экономический блок, с Чубайсом, Кудриным и Грефом - но, простите, они в народе пользуются такой популярностью, что не снилась герою известного анекдота.

Для тех, кто не помнит. У представителя нетрадиционной сексуальной ориентации спрашивают: "Какая ваша самая главная мечта?". Он говорит: "Чтобы был чемпионат мира по футболу, финал, я стою на воротах и пропускаю самый ответственный гол". Журналист удивляется и задает еще один вопрос: "Так в чем же смысл?". А ему в ответ: "Ну, как же! Трибуны скандируют "Педераст, педераст!". А я кланяюсь, кланяюсь...

И в этом основная фишка. В России после святых 90-х только очень загадочные люди и эмигранты, хоть из НХЛ, хоть из Оклахомщины - рассказывают нам, как мы плохо живем и что в стране все печально. Поэтому и рейтинги у Путина много лет рекордные и у либеральных журналистов щенячья радость, если цифры падают хотя бы на десятые доли процента. А если уж на процент - радио "Эхо Москвы" в запой уходит всем коллективом до последнего матраса.

Поэтому и обиделась Карина Орлова. Она-то служит святому американскому флагу за маленькую денюжку "Газпрома", а ей сказали, что ее место у parashi.

А у вас есть друзья, которые ноют, что им трудно дышать в России, но зарабатывают хорошие деньги и хрен отсюда выгонишь? У меня много.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, демократия в опасносте, заграница нам поможет, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru 二月 22, 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 143 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →