uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Тысячи английских гиперзвуковых ракет будут бороздить просторы Shakespeare’s Globe Theatre!

Европа продолжает и это только жалкое начало, как не крути, пожинать плоды легализации наркотиков. Вместо того, чтобы хоть как-то напрягаться в плане промышленности и науки, развития инфраструктуры и сельского хозяйства, военных технологий и улучшения демографической ситуации - ЕС придумывает правильные стулья для мужчин, разрешает употребление наркоты, даже не пытается защищать права коренного населения в пользу мигрантов, которым можно насиловать даже детей, не говоря про немок, и, конечно, все наперегонки ищут "русский след".


Помните же, что мы тут страна агрессор, как недавно написал немецкий таблоид, который только спит и видит, чтобы завоевать, например, Литву? Вот, учитесь, как правильно!

В 2030 году более 80 процентов боевого порядка НАТО будут представлять истребители четвертого поколения, передает Jane's 360 со ссылкой на заявление вице-маршала Королевских Военно-воздушных сил (ВВС) Великобритании Саймона Рошеля.
«Теперь представьте, как все эти самолеты выпускают тысячи гиперзвуковых ракет!» — сказал военачальник на мероприятии Air & Space Power Conference (ASPC) в Лондоне.

Какого, а? Все как в старом добром СССР - к 2030 году англичане будут жить при коммунизме! Ну, или вот - мы типа как соберемся сейчас, тут 11 лет осталось, как надеаем тысячи гиперзвуковых ракет! Правда, хрен бы его знал, на каких мощностях вы это собирать планируете, когда у вас солдатики из-за толстых попок не пролазят в люки танков, а самолетные сидения пилотов предлагалось также расширить под, наверное, увеличившуюся национальную гордость королевских ВВС - но как есть! Впрочем, Остапа уже несло.


По словам Рошеля, в настоящее время Королевские ВВС начали изучать гиперзвуковые технологии с целью повышения возможности противодействия истребителей четвертого поколения появляющимся воздушным и наземным угрозам. Речь идет, в частности, о разработке гиперзвуковых двигателей и создании в течение ближайших четырех лет гиперзвуковых ракет класса «воздух-воздух», способных запускаться с существующих и перспективных самолетов.

Ладно, мы привыкли, что наши чиновники, как что ляпнут - так потом неделю всем икается, но это же типа - вице-маршал! Который спалил контору и доказал, что когда у России уже есть гиперзвуковые ракеты, может быть не тысячи, но английской лоханке, которая опять протекла, и которую местное население почему-то по недоразумению называет авианосцем хватит - Англия только начала изучать технологии. Вчера они закончили разработку колеса и приступили - к гиперзвуку, господи, храни Королеву!

Что тут добавить... зато вот, последнее научное изобретение Европы. Пока у нас тут Путин про искуственный интеллект говорит, цифровизацию и прочие бесполезные распилы:



Британская студентка-феминистка в рамках своего дипломного проекта создала стул с защитой от мэнспрединга (manspreading – привычка мужиков широко раздвигать ноги, когда они сидят). Феминисток это страшно бесит, в основном потому, что таким образом в метро и в другом транспорте чертовы самцы раздвигают свои ножищи и не дают скромным женщинам присесть рядом. Но если сделать специальные стулья, то от такой привычки самцов можно отучить.

Дипломного, дипломного проекта, Карл! Не, я спокоен за тысячи английских гиперзвуковых ракет, которые к 2030 году будут бороздить просторы театра Шекспира в Лондоне. Да, и почему тысячи-то, миллионы! А лучше - миллиарды!

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, англичанка гадит, армия и флот, демократия в опасносте, заграница нам поможет, обезьяны атакуют, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru february 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments