uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Category:

Эрдоган доказал что Трамп - фуфельник

Вот и хорошо, вот и ладушки! Это уже даже не Акелла промахнулся, это большими буквами "Трамп ЧМО!" на первых полосах всех газет. А также - США больше не гегемон, а промокашка! Реджеп Таип Эрдоган грубо и в особо циничной форме надругался над прекрасной американской демократией, которую так люто пиарит негр Морган Фримен.


И, к слову, есть подозрение, что жалеющих об этом на планете будет мало. Этот Трамп сломался, несите нового.

«Нет, мы это не рассматриваем сейчас», — ответил американский лидер на вопрос о возможных санкциях. Позже Трамп выступил с менее категорическим заявлением о том, что решение пока не принято.

Вот и случилось то, о чем мы говорили уже не один и не два раза - не можешь после угрозы что-то сделать - не угрожай, пацаны не поймут! Визгов и вони, что от Трампа, что от Пентагона, что от Госдепа США по поводу покупки С-400 Турцией у России было много сразу с анонсирования возможной сделки. Чего только туркам не обещали - и санкции, и отлучение от Ф-35, и конец дружбы с "цивилизованными странами". И вот - вся реакция!

Трамп, который типа хотел уничтожить КНДР и посылал к берегам Северной Кореи авианосцы. Трамп, который бомбил несчастную Сирию, потому что ему дочка что-то нашептала. Трамп, который говорил, что никто кроме него не общался так решительно с Россией и Путиным. Трамп, который угрожал Ирану войной и концом истории... слил! Оказался промокашкой, фуфельником, дешевым фраером, лошком на побегушках у Эрдогана. Ребята, это провал!

США УТЕРЛИСЬ - большими буквами. Потому что - ничего не могут. Выкинуть бы надо Эрдогана из НАТО - но тогда блоку прийдет конец, ведь вторая после США боеспособная армия - это турецкая в альянсе. Нет, конечно, великая Эстония тоже мощь - но, пардоньте, слишком легкая, как тот ежик в том известном анекдоте.

Ввести санкции против союзника? Так и Эрдоган уже послал не один раз Трампа, сказав, что Турция не Украина и звездно-полосатый глаз никто вылизывать не будет, по крайней мере, пока не сменится власть в Анкаре. А если бы США сейчас что-то сделали, мы же понимаем, какой будет следующий удар по хехемонии? Да, да, Турция возьмет и закажет у России Су-35, Ростех уже это дело озвучил. Кстати, напоминаю, Эрдоган еще и поглумился над вертлявым и балоболистым президентом США, заявив, что НАТО должны радоваться поставкам С-400 - ведь это сделает альянс сильнее! Не удивлюсь, если Путин шутку подбросил.

Вот так и кончаются империи. Еще вчера США были властителями Ближнего Востока и хотели свергнуть Эрдогана, попутно стравив Россию с Турцией. А вышло, безусловно, благодаря стальной выдержке Путина и дальновидности все-таки, как не крути, Эрдогана - строго все наоборот. И вот - Штаты просто утираются, а весь мир сидит и хохочет. Хохочет и понимает, что завтра-то будет еще хуже - власть утекает из пальцев США, как песок.

Конечно, "аналитики" нам будут говорить, что это ничего не значит. Конечно, мировые СМИ постараются замять скандал. И, конечно, США еще могут сделать какую-нибудь подлянку Эрдогану.

Но это публичное унижение для Трампа все запомнят навсегда. Петушиные проделки президента последней сверхдержавы привели к тотальному падению авторитета хехемона.

Однозначно, дедушку Донни надо ставить на второй срок. Однозначно!

Счастья вам.

Tags: 146% ватности, НАТО не НАДО, Трамп, Турция, армия и флот, демократия в опасносте, заграница нам поможет, изоляция, ржака, санкции, экспорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru февраль 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments

Recent Posts from This Journal