uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Category:

Путин уволил осквернителя грузинских вин!

Дотянулся проклятый Путин! И хотя на самом деле виноват, внимание, ЕСПЧ, а не президент России - кто будет разбираться, как думаете? В общем, друг боевого петушка, обматерившего Владимира Владимировича, который обещал поставлять к нам только одну марку грузинского вина "Минасцали" - с позором изгнан с поста гендиректора телеканала "Рустави 2".



Это, карма ребята. И хотя у меня нет иллюзий, ведь т.н. ведущий пока еще не потерял свою должность, что впрочем, думаю, его и бы не огорчило, но, забавно, да.

ЕСПЧ признал владельцем телеканала «Рустави 2» бизнесмена Кибара Халваши, который утратил контроль над компанией в 2006 году. После этого гендиректора канала, нецензурно ответившего на решение Путина о винах, уволили.
Гварамия заявил, что был шокирован решением ЕСПЧ, и пообещал его оспорить.

Ситиранно, правда? "Был шокирован". Не обматерил в прямом эфире, не проклял родителей, не пообещал пописать на решение - вообще ж оказался крайне культурным человеком! Как, к слову, и сам РБК, передающий эту новость. Это к вопросу о том, насколько лживы и либеральные СМИ, и их поклонники. Смотрите, что пишут наши неполживые:

...глава «Рустави 2» заявил, что каналу «чуть ли не запрещают» выражать мнение ради экспорта вина и минеральной воды. «Плевать я хотел и на «Боржоми», и на вино. Что, значит, мы должны говорить, что Путин хороший, для того, чтобы кто-то мог ввозить в Россию «Боржоми», вино и «Набеглави»?» — сказал он.

Т.е. как бы процитировали и даже дали ссылку на себя любимых, но почему-то - не целиком. И, конечно, это потому что они культурные, а не потому что испытывают симпатию к грузинскому засцанцу, но сами так очевидно сделать не могут, ибо понимают, чем кончится. Вот на РБК полная цитата и на сказать ведь, что заняла больше места, и опять же, не на бумаге же пишут!

«Плевать я хотел и на «Боржоми» и на вино. Что, значит, мы должны говорить, что Путин хороший, для того, чтобы кто-то мог ввозить в Россию «Боржоми», вино и «Набеглави»? Ссать я хотел во все три, плевать мне», — сказал он.
Гварамия возмутился, что каналу «чуть ли не запрещают выражать мнение» ради экспорта вина и минеральной воды. «Очень извиняюсь, но мы страна или торговый объект? Валите и продавайте на Украине», — сказал он, добавив нецензурное выражение.

В общем, в этот раз месть Путина настигла адресата еще быстрее, чем мы могли бы ожидать. В клубе потерпевших от президента России в дружную компанию к Обаме, Терезе Мэй, экс-премьеру Австралии Эбботу, Хиллари Клинтон и Джону Маккейну прибыло. Парень с недержанием, но зато правильных сексуальных взглядов. Будут танцы!

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Грузия, демократия в опасносте, заграница нам поможет, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru february 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments