uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Categories:

Пир грантососиков на обломках Боинга...

5 лет прошло, как разбился над Донбассом Боинг. Именно после этой катастрофы против России ввели санкции, Меркель получила правильные указания от Обамы, к которому летала, а дальше нас начали разрывать в клочья и изолировать. Затем падали еще самолеты и не мало. Но только в падении этого Боинга уже пять лет обвиняют Россию совершенно не напрягаясь с доказательствами. Даже суда еще не было, а мы уже виноваты, что доставляет отдельно.


Доставляет в том плане, что наши либералы, а может даже и европейские чинуши, которые так топят за законность, за презумпцию невиновности, за букву и дух справедливости, за тот же самый суд по правам человека - забили на все свои принципы в этом конкретном случае. Что в который раз доказывает, что Россия для них - нечто нечеловеческое.

Может кто-то помнит еще, но США обещали предоставить спутниковые снимки как Путин лично стреляет из "Бука". Но, дальше слов, увы - мы так ничего и не узнали. Уже даже в Малайзии говорят, что не верят вбросам про российский след, нам это объективно было не нужно, в отличие от ЕС и США - но кто их спрашивает. Традиционно очень емко и убойно логично Альберт Лекс раскладывает все по полочкам:

Они же как думали? Вот мы сейчас быстренько сомнём Россию санкциями, она прогнётся, а потом заставим её признаться, что это она сбила самолёт, и выйдем из воды сухими.
Но Россия вопреки ожиданиям европейцев не проиграла. Она не была побеждена и потому ей не пришлось признавать себя виновной в том, что сделала Украина. А европейцы оказались в ловушке.
Ну не может теперь Европа взять и сказать: мы тут вам всем врали, но раз нагнуть Россию у нас не вышло, то мы всё отыгрываем, признаёмся в своей лжи и сдаём позиции. После этого придётся отовсюду уйти, потерять посты, оппозиция сожрёт за такой провал — словом, будет всё плохо.
А врали они и давили на Россию всей шоблой. Замазаны в этом все. И отступать им нельзя тоже всем.
Такая вот надёжная скрепа. США знают то, что знают в любой банде: повязанность кровью, общим преступлением — это самое надёжное, что может быть. Это гарантирует преданность, молчание, общий неозвучиваемый интерес.

Собственно, ни добавить, ни отнять. Это Путин делает вид, поздравляя Меркель с днем рождения, что не помнит ее обвинений. Но и еще и еще раз - пять лет на сбор доказательств и тишина в эфире, кроме одних и тех же унылых вбросов, которые полностью противоречат любым другим расследованиям авиакатастроф! Тот же Гозман, когда в Шереметьево плохо приземлился Супержет - орал, почему так долго надо дожидаться итогов, ведь все ясно! А тут у него претензий к "следствию" вообще нет! Сразу в дамки! И следующее не смущает, это 146%:


Глава комитета ГД по международным делам Леонид Слуцкий назвал призывы со стороны ЕС к России взять ответственность за сбитый Boeing MH17 проявлением "редкого цинизма и политической ангажированности".
"ЕС призвал Россию взять на себя ответственность за сбитый боинг МН-17. То есть Брюссель говорит "нет" объективному расследованию, "нет" презумпции невиновности, "нет" разумным доводам и "да" политическому самооговору. Редкий цинизм и политическая ангажированность", - написал он в Twitter.

Именно так. Нас ПРИЗЫВАЮТ, что уже смешно - платить и каяться, потому что у них НЕТ ФАКТОВ. ЦРУ, а есть мнение, что это была их заготовка - снова облажались, ведь Боинг упал на территорию, которую не контролировали ВСУ и поэтому подбросить доказательства не представлялось возможным. Кстати, как и то, что украинские войска продолжали обстреливать место падения, уничтожая факты. И ни США, ни ЕС - не заморочились, чтобы остановить укронациков. Наоборот, если не получалось сфальсифицировать вину Россию, надо было срочно уничтожать улики и заметать следы!

Обидно, конечно, что мы не можем дотянуться до лжецов в США и ЕС, но еще более обидно, что своих же не призывают к ответственности за очевидный оговор России. И это не свобода слова, это конкретное преступление, на самом деле. Насколько много вы знаете в США тех, кто призывает ответить звездно-полосатых за военные ужасы, которые они совершили? Напоминаю, Карла Дель Понте хотела начать расследование бесчинств американских подонков в Ираке. Не дали, ведь тогда бы выяснилось много интересного.

В общем, теперь вы точно знаете - на кого работает наша оппозиция. И вот мои претензии к Путину - доколе мы будем терпеть такое издевательство над собой со стороны грантососов с радио "Эхо Москвы"?

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, дебилы-бл, демократия в опасносте, заграница нам поможет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru february 22, 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments