uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Category:

Соболиный вой, жара, июль

Навальный слил выборы в Мосгордуму - это, первое, что можно сказать. Причем не потому что топил за Соболь, а она позорно вылетела, наложав даже хуже, чем ее патрон - одна беготня от полиции и использование несовершеннолетного ребенка как щит за неминуемое в любом другом случае наказание по статье неповинение полицейскому - чего стоят. Но, Алексей Навальный просто не пришел поддержать ни своего кандидата, ни своих соратников по борьбе - никого. Тусил с женой по московским ресторанам, призывал в Твиттере всех выходить на площади, постил едкие комментарии в своих бложиках и на сайте радио "Эхо Москвы".


И в целом, мы дальше будем издеваться над этими конченными падальщиками, людьми, что Яшина, что Митрохина, что Соболь, что других, кого сняли за подделку подписей назвать я не могу. Важное тут другое - они сволочи, да-да, эти сволочи - выпилили Анну Федермессер, которая сразу стала лидером, за которой шлейф полезных дел, и которая показала себя человеком, а не животным, как это сделала Любовь Соболь.

Читаю весь вечер ТГ-каналы, то Соловьева, то Гаспаряна, то Илиаса Меркури - это атас! Перед нами, с учетом того, что госпожу Федермессер затравили и заставили выйти из предвыборной гонки - классический конкурс мудаков из того самого анекдота. Что характерно, еще раз повторимся, ни Соболь, ни Митрохин, ни Яшин - не смогли даже второе место на нем занять! Ребята, такой талант и пропадает, согласитесь? Как там говорила Ксения Анатольевна Собчак - почему бы им не дать? Так все просто!

Если им ПРОСТО ДАТЬ - они же просто начнут воровать и тогда их придеться ПРОСТО САЖАТЬ, как уже произошло с Белых и никак не может срастись, уж не знаем, кто за ним стоит, с Навальным. И тогда будет еще больше вони - ведь они все, зараза, СВЯТЫЕ. Правда не ясно, за каким хреном святая Соболь бегала от полиции - если не допускать, что ей нужен был хайп, потому что юристы не бегают от правоохранителей - но, как есть.

Причем их отмазы - это ж сказка. Почему у вас типа много соратников, а никто не пришел? Сегодня, вы не поверите, помешал ребятам - дождь! Эти товарищи, кто кричат, что все НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ с ними - даже придумать более-менее нормальную отмазку не могут. Навальный пишет, что за ним десятки тысяч наблюдают в Сети, за Соболь тоже - а на улице - 300 человек + полиция + журналисты (которым дождь не помешал) + украинцы и другие гости города!

Кстати, ладно, гости и украинцы. Но почему же вы все орете, что Путин должен уйти и другой бред? Это же не выборы президента! Да и орать надо тогда Собянин уходи - что ли. Или там, за Соболь почку отдадим и что-нибудь в таком же духе, нет?

И на самом деле, разумеется, все это дешевое, очень дешевое, в отличие от кроссовок Навального или денег, что "ведущий оппозиционер страны" тратит на свою семью, не имея официальных доходов - не стоило бы обсуждения, если бы не одно "но".

Эти, прости господи, "кандидаты" рвуться во власть. Она им, конечно, заказана, но вы можете себе представить, что они могли бы сделать, а вернее до чего довести любой вверенный им объект.

Эти не умеют ничего, кроме как воровать, да и воровать тоже не умеют. Они не хотят играть честно, они заранее знают, что они что-то могут - лишь на деньги Госдепа США и то в сюжетах CNN, потому что их массовка заснятая на квадрик - это позорище. А уж про дождь снова повторяться не хочется - обычная водичка, если, конечно, ее кто специально не освятил, мало ли - подействовала на них лучше, чем чеснок на вампиров.

Эти умеют лишь угрожать и врать. Чуть что случись не по ихнему желанию, а это сплошь и рядом. Сколько мы знаем случаев, как Навальный кидал своих хомяков? Да и на других можно посмотреть - там достойный зверушатник. Поэтому у них ВСЕГДА ВИНОВАТ КТО-ТО ДРУГОЙ! Стрелочники - это наш профиль (с) Команда Навального и Соболь.

И, кстати, у нас есть другая оппозиция, я не хочу заканчивать банальным. Просто на фоне вот этого филиала даже не Ада, а именно и снова - пародии Ада на Земле - любой более-менее адекватный человек - выглядит, как патриот России. И к тому же, поводившись с этими - нормальные люди просто уходят и в том числе - во власть или провластные партии.

Ведь посмотрите, еще недавно мы переживали, что Навальный что-то там может собрать по России, хотя бы и школоту. Прошли выборы и все - дураков уже почти нет. И тут самое обидное, часть из них уже выросли, часть вырастет еще, а с учетом того, что Алексей сам не молодеет - окучивать новых будет сложнее. Как, кстати и Яшину, как и Собчак. Это фиаско, граждане.

Ваши рыжие кудри уже примелькались и то, что вас пока не бьют - заслуга в том числе так ненавидимой вами власти, которая упорно продолжает вам многое прощать и охранять от разьяренных вашей безнаказанностью обычных граждан.

Соболиный вой, жара, июль...ночи такие ржачные!

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Навальный, демократия в опасносте, заграница нам поможет, обезьяны атакуют, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru february 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments

Recent Posts from This Journal