uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Category:

С чистой совестью в светлое оппозиционное завтра!

Вы никогда не замарачивались, почему все наши оппозиционеры обещают что-то "завтра" - которое не наступит, по факту и их действиям - никогда? Вот Путин пошутил, когда его в очередной раз про прогнозы спросили, что жителям СССР обещали построить коммунизм, а провели Олимпиаду-80, а наши либеральные гуру - всегда все знают, как будет! И даже знают, что будет - если не будет!


Ярчайший пример, Илью Яшина уличили в использовании административного ресурса. Думаете, его соратники обиделись и отвернулись? Нет, они рассмеялись вместе с "потерпевшим" от избирательной комиссии. Ведь ЕМУ МОЖНО, потому что ОН ПРАВИЛЬНО ПОЛЬЗУЕТСЯ! Власть - опять плохая!

Сколько было истерик, что нормальный мэр, губернатор, сенатор, министр, президент - должен ездить на работу на велосипеде, на метро или ходить пешком - короче, как у них. И вот, господин Зеленский, это, если кто забыл, новый и правильный, молодой и прогрессивный президент Украины - рассказал тайну, почему он НЕ БУДЕТ ЕЗДИТЬ НА ВЕЛИКЕ НА РАБОТУ! Хотите секрет?

Президент Украины Владимир Зеленский объяснил, что не стал ездить на работу на велосипеде, потому что его кортеж никому не может помешать на дороге.

Согласитесь, вы об этом-то не подумали? Что, правда, когда нам показывали английского придурковатого Бориса Джонсона на велосипеде или американского товарища Блумберга, если верно помню, в метро - или какой там у них ездил - кто-то думал, что его кортеж мешает? А кому мог помешать эстонский какой-то мэр их обычного "задрыщинска", кто на работу пешком ходит, а там всего две-три улицы? Дело было - в ТИПА равноправии и ТИПА в справедливости.

Но проблема в том, что редкий креакл читал Оруэлла про "Скотный двор". Он, теоретически, мог бы даже кино посмотреть и не самое плохое по этому произведению. Но ролики Алешки Навального, причем не про его путешествия с семьей на деньги школьников по заграницам, а про дачу Шойгу, которой нет - это ж интереснее! И опять же, в книжке Оруэлла "многа букаф" - а в Твиттере раз, два и ты - король! Мы здесь власть!

Кстати.

За что у нас борется Навальный? За то, чтобы дети чиновников были такими патриотами, как и собственно, сами "слуги народа" - чтобы не ездили учиться за границу? И почему, напоминаю, поехала дочь главного оппозиционера страны в США в универ? Потому что он - не чиновник. Классический такой отмаз, но - посмотрите на Зеленского!

Много говорил пока не был президентом, а как стал - сразу же стало СОВСЕМ ДРУГОЕ! А Навальный хотел стать президентом, мог бы показать НА ПРИМЕРЕ авансом, но что мы видим? СОВСЕМ ДРУГОЕ стало даже раньше - потому что никто и не планировал. Что дочка не смотрит папины выступления? Да просто она что вас, что свидетелей секты святого Навального - за людей не считает. Мы вата, они "бараны е..е в рот", но доча поедет учиться в США, а кто-то поедет в бесплатном автозаке сидеть. Потому что - Путин виноват, разумеется!

К слову, смотрите. Путин НИКОГДА не обещал какого-то идиотизма, что будет ездить на велосипеде, вместо кортежа или что будет летать чартером, а не президентским самолетом. Во-первых, мы бы сами его тут же уважать перестали, негоже лидеру сверхдержавы, как какой-то Олланд на мопеде гонять. Во-вторых, даже не обсуждая безопасность первого лица, что сделал Путин? Правильно, он долго к этому шел, построил "Аурус", теперь его ПИАРИТ везде, где может и - что мы видим?

"Аурус" уже предзаказы принимает на черте сколько лет вперед, волнуются "Мерседес" и другие большие игроки рынка, нет ни одной официальной встречи, чтобы западные СМИ не истерили про "Путин-мобиль", а самое главное - у нас появился новый собственный символ. Президент США возит с собой свой бронеавтомобиль, "Пульманами" признанно пользуются лидеры многих стран, кто не может построить себе свой личный броневик. И вот - мы стали не то, что вровень, мы перегнали Штаты даже здесь! Повторюсь, не обсуждая финансовую выгоду!

А что могут предложить миру Зеленский или Навальный? Велосипеды порекламить, да средства для похудения? Или написать книги? Один "Как играть роль президента", а второй - "Как кинуть кучу малолетних дебилов на деньги и не сесть"?

Ходорковский и Каспаров, Гозман и Навальный, Собчак и Яшин, Явлинский и Соболь - плевать хотели на ваши интересы. И мы, кстати, это знаем - поэтому их потуги не находят НИКАКОГО отклика в российском обществе выраженного в более-менее приличных цифрах, а деньги под этих и других товарищей Госдеп США загонял очень немаленькие.

И вот, распалась еще одна иллюзия по поводу Зеленского. Нет, разумеется, надо было быть очень наивным и восторженным, чтобы ждать чего-то другого. Но суть уже становится более, чем прозрачна. Он будет ХУЖЕ Порошенко, потому что Порох был харизматичнее и воровал, а от этого ждали много, хотя как мы не раз говорили, зазря ассоциируя его с киноперсонажем из сериала про президента. Впрочем, это еще и закон Украины - всегда будет только хуже, хотя сначала все думают, что впереди победа.

Впрочем, подобные уроки прививают нам иммунитет. А восторженных дегенератов, кто верит дважды жулику и вору, уголовнику и убийце, стареющей теледиве, завистливому пенсионеру, которого из собственной партии турнули практически и другим маргиналам - просто жаль. Их у нас осталось так мало... уже меньше 2%... ведь, заметили, даже на позорные акции с участием Соболь и других - пришлось завозить дурачков с Украины! Даже в 12 млн Москве - мудаков не смогли собрать в более-менее приемлимом количестве, проклятые квадрокоптеры ФСБ все сверху снимают!

Вот Путин страну довел, а?

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, а чо там у хохлов, демократия в опасносте, заграница нам поможет, обезьяны атакуют, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru february 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

Recent Posts from This Journal