uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Category:

Побирушки из NASA и другие западные истерики

У меня заканчивается фантазия, а у наших западных партнеров и их петрушек на грантоподсосах - прямо бьет ключом! Ребята, это просто нечестно - про вас надо кино снимать, я уже не дождусь все того самого шоу на Ютубе, но пока приходиться обходиться тем, что есть. Итак сегодня в выпуске!


НАСА поняли, что денег нет и пошли побираться. Россия оказывается спит и видит как напасть на ЕС, а Майкл Макфол призвал бороться с "путинизмом"! Слава Украине!

НАСА выступает за то, чтобы все страны, участвующие в создании и эксплуатации Международной космической станции (МКС), включая Россию, были задействованы в американской программе возвращения человека на Луну. Об этом агентству ТАСС заявил руководитель Национального космического агентства США Джеймс Брайденстайн.
«Мы хотим, чтобы это было по-настоящему международной коллаборацией», — сказал он. При этом директор НАСА подтвердил, что в Вашингтоне надеются за счет этого добиться распределения финансовой нагрузки: «У других стран есть средства в космосе, способные привести к сокращению наших расходов».
«Первый шаг — это Луна. А в конечном счете — Марс», — резюмировал он.

Скажем дорогому господину-директору НАСА Брайдерстайну - "Денег нет, но вы там держитесь! Хорошего настроения, здоровья!". Это настолько показывает, в каком глубоком кризисе, что космическая программа США, что НАСА - аж мочи нет.

Во-первых, формулировочки. Страны, кто участвует в работе МКС должны вступить В АМЕРИКАНСКУЮ ЛУННУЮ ПРОГРАММУ. Не МЕЖДУНАРОДНУЮ, а АМЕРИКАНСКУЮ. Вам нравится? Мне очень. Говорю же - у них от дефицита бабла для распила - начинает почему-то работать честность, как функция организма.

Во-вторых, мы же это уже слышали, да? Правильно - также Трамп побирался у членов НАТО. Причем, раньше значит, пока они грабили весь мир, все было нормуль, а теперь - подайте, женимашпасисжур, я не ел несколько дней и все такое.

Третье, что доставляет особенно. Снова обратимся к "12 стульям". Директор НАСА нормально давно ничего не пилил, поэтому красноречие его было - необыкновенным. На Марс, говорит. Ударим - еще раз привет Ильфу и Петрову - ударными взносами по космосу, Илону Маску, по Марсу, а может быть даже, чем черт не шутит и по бюрократизму!

Ребятушки, только скажите одно - завтра Трамп, как с Ираном передумает и чего? Или как Турции, кто уже вложила миллиарды в нелетающий нормально Ф-35 отказывают сейчас - кто застрахован от вашей прыти? Санкции, изоляция и вот ты уже из программы вылетел и денег тебе не дали своих же. И может и хуже, арестовали кого-нибудь и запретили работать, как мы это видели с Хуавей.

Репутация такая забавная штука, что зарабатывается годами, а спускается Трампом за пару лет и это - жалкое начало, привет, кстати, Боингу. Но, продолжим, дальше - вообще не скучно!


Российская Федерация продолжает вооружаться «запрещёнными ракетами» и тем самым вынуждает НАТО действовать, пишет Die Welt. Более того, согласно результатам последнего исследования, Россия даже якобы готовится к региональным войнам в Европе, чтобы заставить европейские правительства пойти на «радикальное изменение статус-кво», предупреждает немецкое издание.
... по словам генерала немецкого бундесвера в отставке, Москва, возможно, нанесёт «неожиданный удар» и «подкрепит» его угрозой ядерного удара, пока НАТО готовится «эффективно отреагировать».

Вам нравятся эти прекрасные "хайли-лайкли"? Возможно нанесет неожиданный удар и подкрепит его угрозой ядерного! 100 раз же так делали! В Сирии и Ираке, Ливии и Югославии, КНДР грозили, Китаю грозили, вводили санкции против США! Ох уж этот Путин!

Правда, хрен бы тогда нас понимал, а зачем мы тянем газопроводы в Германию? И более того, никак нельзя понять - за каким хреном нам, например, оккупировать Литву? Или Эстонию? Нет, нас слезно просит это сделать Грузия и Украина, уж сколько лет отказываем, но зачем нам, например, Англия? У нас есть свое не менее говнистое, пардон, радио "Эхо Москвы" - и его на всю страну, между прочим, самую большую в мире хватает с крышечкой. А тут - аж целый дерьмо-остров? Ребят, побойтесь бога, а? Ну, в смысле, Путина. Кстати:

Путин оказался более эффективным в экспорте «путинизма», чем в экспорте российских товаров, заявил экс-посол США в России Майкл Макфол. В интервью Gazeta Wyborcza он признал, что у Путина сторонники уже не только в Европе, но и в США. А значит демократия в опасности. В связи с этим Макфол изложил свой рецепт борьбы с «путинизмом»: Запад должен вернуться к политике сдерживания и сохранять санкции.
Владимир Путин не хотел видеть Хиллари Клинтон в Белом доме, а экс-посла США в Москве Майкла Макфола — он бы с удовольствием хотел видеть в российской тюрьме.

Слушайте, это просто нечестно! Макфол ворует у нас мемасики! Зачем я нужен со своими комментариями, если экс-посол США в России, который слил всю российскую либерду и отдельно Евгению Чирикову на голубом глазу говорит правду? Ну да, "американ дрим" превратилась в "каждому трансгендеру бесплатно сунем под хвост, а остальных в стойло" - так это разве Путин виноват, который за традиционные ценности? Плюс, как выяснилось, не только Россия не любит, когда ее бомбят. И тут господин Макфол не Путина боится, а Гаагу - отвечать-то кто-то должен за военные преступления США и шестерочка переживает, что он не миллиардер-педофил и его сольют. Но, успокоим посла - у нас же С-400 - фуфло. Кто это говорит? Аналитики американской частной разведывательно-аналитической компании Stratfor!

С-400 никогда не были предназначены для работы в качестве автономных систем и являются наиболее эффективными только в составе широко интегрированной системы ПВО, отмечают военные эксперты компании.
Эффективность системы этого типа варьируется в зависимости от противника, которому противостоит. С-400 может быть угрозой для ограниченного вторжения. Батальон С-400 располагает восемью ракетными установками, обычно по четыре ракеты в каждой - такой комплект может нанести серьезный ущерб ограниченной атаке.
Но если батальон С-400 действует изолированно или не поддерживается другими средствами противовоздушной обороны (ПВО), то он не выдержит решительный натиск. Также С-400 уязвимы для ракетных атак. Массированная атака представляет серьезную опасность для российских ЗРК.

Ребята, ну вы - попробуйте! Грузинские агрессоры в 2008-м году тоже думали, что им поможет НАТО. Турция совсем недавно проверила и решила купить С-400. Более того, Украина пять лет назад попробовала, поэтому теперь вопит, что ее моряки, нарушившие нашу границу ждут суда. Тут же - вперед и с песней, только потом не скулить, ладно? Это в кино у вас все красиво и даже, как говорят западные аналитки, Штаты выиграли Вторую Мировую Войну, а под Прохоровкой вообще ничего не было. Как и доллар будет скоро опять ЧУДОВИЩНО ДОРОГОЙ!

Аналитик, точно предсказавший укрепление курса рубля во втором квартале 2019 года, на этот раз спрогнозировал падение российской валюты на 9% к концу года.
Валютный стратег крупнейшего банка Польши PKO Bank Polski Ярослав Косатый считает, что к концу года рубль может потерять 9%, приблизившись к психологической отметке в 69 рублей за доллар, пишет Bloomberg.

И чего, пять лет назад так уже было - до сих пор клочья так разлетаются, что Штаты лидеры по инвестициям в Россию, "Мерседес" завод построил, "Сименс" просит 100% локализацию, а еще на очереди много-много других желающих вложиться в нашу страну.

Истерики-то, конечно, будут, наши либералы должны свои центики отрабатывать, но как-то, прямо скажем - не цепляет. Тем более, если ты угадал один раз - почему ты должен угадать второй? Как часто люди, кто выигрывают в лотерею миллионы - выигрывают второй раз? А за несбывшиеся прогнозы про доллар по 200 рублей у нас еще многие с 2015 года не отчитались. Молчим про Гарри Каспарова, который с 2000-го года талдычит, что Путин уйдет вот-вот буквально на днях, а пока только Илья Яшин в штанишки горку навалил.

Но, согласитесь, такие затейники они там! Хрен с ним с Обамой, при Буше Младшем, при Буше Старшем, при Клинтоне - такого не было!

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, демократия в опасносте, заграница нам поможет, международная панорама, обезьяны атакуют, ржака
Subscribe

promo uspehrussia.ru february 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments