uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Categories:

От соболя до лошади и обратно

Ксения Анатольевна Собчак никак понять не может, что лучше всего у нее получаются корпоративы. Конечно, любой пиар хорош, кроме эпитафии, даже развод с господином Виторганом теперь уже невеста Собчак сделала в виде шоу, есть такие люди, кому глубоко плевать на свою итак сильно на троечку репутацию, но все равно прелестно. После вчерашнего позора с типа митингом в поддержку кандидатов от оппозиции в Мосгордуму, где почему-то были украинцы и какие-то левые заезжие чувачки, на сайте радио "Эхо Москвы" кандидат в президенты России разразилась обескураживющим вопросом.


А почему - задумывается Ксения Собчак - их просто не пустить? Ну, в самом деле, Путин, ну тебе жалко, что ли?

Почему просто их не пустить? Неужели партия власти с ее «самовыдвиженцами» (а на самом деле теми же членами ЕР под маскировкой) не понимает, что не пуская никого, она ослабляет сама себя? Ее «самовыдвиженцы» уже давно не способны ни с кем бороться, даже не потому, что они плохие, а просто потому, что у них нет никаких навыков политической борьбы. Они как домашние коты, которые давно не ловят никаких мышей и только жрут бюджетный корм. И главная трагедия как раз в этом.

Мне так нравится эта наигранная наивность, что можно ведь продолжить.

Ксения Анатольевна, почему бы вам не выступить ПРОСТО и БЕСПЛАТНО для детишек, которых вы называете "мелкими гаденышами"?

Почему ПРОСТО БЫ ВАМ не подарить свою хорошую, а то и не одну квартиру в Москве и Питере нуждающимся - можно, кстати, мне.

Почему вы ВАМ ПРОСТО НЕ ПРОЙТИ ЛЕСОМ? Ну, действительно, чем Яшин, Соболь или Собчак - ПРОСТО ЛУЧШЕ, чем многие другие?

Эта потрясающая инфантильность наших великовозрастных либеральных зверушек так подкупает. Это ведь что, для тех кто старше? Правильно, старый добрый лозунг - партия, дай порулить! Просто. Потому что.

Но, разумеется, это от бессилия и чудовищной импотенции. Ксения Анатольевна, которая даже нормально замуж не смогла выйти - что-то там кому-то вещает. Может как медиа-девица, вы и состоялись, и то, очень сильно с душком - но уж как политик точно нет. Ибо ПРОСТО в сегодняшних реалиях даже в морду-то сложно получить, а не то что депутатский мандат. Да и получается он вам нужен - ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО? Ну, согласитесь, для нормального человека такие постановки вопроса сложны в силу того, что не каждый из нас себя дураком считает. А у либералов это нормально - они так живут.

К тому же, ребята, а как вы собираетесь бороться за мое счастливое будущее, если не способны даже выдержать конкуренции на выборах? Почему, собственно, у вас нашли столько "мертвых душ" в списках? Путин подбросил? А почему Любовь Соболь объявила голодовку и тут же сорвалась на "пожрать"? Вы что-то можете сделать не превращая это дело в Собчак, пардон, в цирк?

Вот и получается, что куда не плюнь - наша оппозиция тупа, ленива и импотентна. А виноват, конечно, народ, который не оценил и "Единая Россия" - которая помешала. Просто потому что захотела, ага.

Кстати, Ксения Анатольевна, вы же не хотите сказать, что вашей уважаемой маме должность тоже - просто так дали? Может вас так в семье учили, не?

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, демократия в опасносте, обезьяны атакуют, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru february 22, 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments