uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Categories:

Советы дедушки Трампа: как правильно создавать высокооплачиваемые рабочие места!

Если вы хотите, чтобы в вашей стране появились новые высокотехнологичные рабочие места, чтобы росло промышленное производство, чтобы экономика не была  порванной в клочья, а стала снова великой, чтобы без перерыва рос уровень благосостояния граждан - записывайте советы от лучшего президент США Дональда Трампа!


Вводите против врагов пошлины и санкции. Воруйте топ-менеджеров иностранных компаний. Угрожайте паразитам войной, посылая к их берегам авианосцы. Угрожайте своим компаниям огромными штрафами, если они не будут вас слушать. Берите как можно больше в долг, рассказывая избирателям, что вы наоборот снижаете займы. И вас ждет несомненный успех!

По информации издания, речь может идти об увольнении сотен людей. Часть из них продолжит работать в Китае. Отмечается, что всего в исследовательских лабораториях Futurewei работают около 850 человек. Причиной сокращений называются сложности, возникшие после внесения Huawei в черный список министерства торговли США. В самой фирме от комментариев при этом отказались.

Вам нравится? Мне - очень!

Трамп уже заставил перевести производство Apple из Китая в... Индию или куда угодно, но только - не в США!

Проклял и предал анафеме Харлей-Дэвидсон, когда тот часть производства перенес в Европу из-за пошлин.

Из-за китайского эмбарго разоряются американские фермеры, а сланцевая афера официально признана лохотроном.

И вот сейчас куча не барменов, не официантов и даже не водителей-дальнобойщиков - вылетят с работы. Да, часть из них уедет в Китай, какая-то часть вполне возможно найдет работу в США, а часть просто свалит из "этой страны"

Но, напоминаю, за всех за них платились налоги и все они работали на экономику США.

А еще, все бравурные речи, что дескать в Штатах безработица низкая как никогда разбиваются о два уточнения. Продолжается разного рода мухлеж со статистикой и второе: новые рабочие места как раз и создаются за счет барменов и официантов, т.е. это низкооплачиваемая работа в сфере услуг.

Молодец, дедушка Донни! Так держать! Мочи их! И обязательно оставайся на второй срок, а мы разрешаем и на третий, за нами не заржавеет!

Счастья вам.

Tags: 146% ватности, Китай, США, Трамп, демократия в опасносте, заграница нам поможет, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru february 22, 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments