uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Categories:

Путин угнал Германию: разве за это стоял Майдан?

Проект "УспехРаша" появился три года назад как раз где-то в это время. Не блог, а именно сайт, который, правда, в том виде, который я планировал, воплотить не получилось. Но суть в том, именно тогда, в 2016 году я написал первую новость о странной немецкой изоляции. Тем летом пришли известия, что ФРГ вложила в экономику России больше миллиарда ЕВРО.


С тех пор начались поставки С-400 в Турцию, мы провели Чемпионат Мира по футболу, "Мерседес" построил новый и большой завод в России, "Сименс" хочет зарабатывать у нас и локализует производство, Германия с Австрией помогают достраивать "Северный Поток - 2", отражая американские наезды, а немецкие инвестиции только растут. Загадочно, правда, нас изолировали?

В 2018-м, по данным Бундесбанка, немецкие инвестиции в Россию достигли 3,2 миллиарда евро, прибавив 14% относительно 2017-го. Это максимум со времен мирового финансового кризиса десятилетней давности.
В этом году рост ускорился — только за первый квартал компании из ФРГ вложили в российские предприятия 1,76 миллиарда евро. Если такая динамика сохранится, общий объем инвестиций к концу года приблизится к семи миллиардам евро — это вдвое больше, чем годом ранее.

Кстати, заметьте, про изоляцию теперь нам рассказывают только маргиналы с Украины. Может быть Грузии. Даже наша либерда приуныла со сказками, как весь "цивилизованный мир" от нас отвернулся.

Что мы делаем не так, а? Почему вроде бы нас порвали и изолировали - а деньги в экономику России - зарубежные партнеры вкладывают миллиардами? Вот Украина вроде со всеми дружит и вообще "це Европа" - в нее так немцы инвестируют, что мы пропустили?

Разве за это стоял Майдан?

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Германия, Россия родина слонов, демократия в опасносте, изоляция, инвестиции, ржака, санкции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru февраль 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments

Recent Posts from This Journal