uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Categories:

Свидетель и соучастник Виктор Шендерович

Нет, шутки про то, как старенький сатирик изменял жене и при этом он пишет про достоинство - обрыдли, согласитесь. И дело даже не в том, что дальше он все равно оприходовал барышню легкой социальной ответсвенности, ну должен был, я ролик до конца не смотрел, однако - готовился же товарищ. И даже не будем говорить о том, что несколько ранее он мочил человека похожего на генпрокурора РФ за такие же утехи.


Когда я спросил у моего хорошего друга, который лютый либерал, много лет назад - а почему Шендеру можно было - мне ответили - так прокурор-то на казенные бырышень, пардон, трахал, а Шендер - на свои... не знаю, как вас, а меня не убедило. Измена жене это измена жене, уверен, что Шендеровичу, что бывшему прокурору - супруги сказали что-то более-менее одинаковое. И они с либеральным справочником вряд ли сверялись... тем смешнее следующее.

Наш маленький гигант большого секса, прости господи, я не смог удержаться, пишет про Илью Яшина. Который, как и мадам Соболь и прочие прекрасные оппозиционеры не проходят видать на выборах в Мосгордуму. Но именно они и их коллеги - выпилили очень хорошего человека. Цитирую:

Эта история – не про то, нравится ли вам кандидат Яшин или не нравится (те, кому не нравится, могут проголосовать за другого или третьего).
Но он собрал подписи, подтверждающие его право участвовать в выборах! Собрал честно и с большим запасом, чему я свидетель и участник.
Те, кто в страхе перед реальным выбором народа, придумали этот подлый муниципальный фильтр, видимо, недооценили энергию протеста и раздражение, которое они сами вызывают.
Фильтр Яшиным пройден.

Вот поэтому, когда я прочитав книгу Николая Старикова, не в первый раз ее пиарю, хоть она уже и старая, но очень полезная, "Кризис как это делается" - попал в опалу у моих либеральных друзей и родственников.

Кто свидетель, а кто участник - дорогой вы наш сатирик - разберется следствие. А вы - давите на изберком, как обычно, у наших - неполживых. И основной посыл - Шендеровичу, который, еще и еще раз - работает на радио "Эхо Москвы" за деньги "Газпрома" - надо типа верить. Ведь он говорит правду. Проблема, как обычно, в нюансах.

Сколько положительных примеров деятельности Шендеровича мы знаем? Прошу написать мне лично, ибо я тут завис. Зато есть другое.

Коллега с "Эхо Москвы" - Юлия Латынина, поглумилась над смертями наших моряков в прямо эфире. Лауреат премии Госдепа США, Латынина, живет в Израиле - потому что ее тут каками облили. Но - выливает, пардон, тонны говна - на Россию.

Алексей Венедиктов, начальник Виктора Шендеровича, фактически, признавался, хотя и очень аккуратно, что совращал малолетних школьниц. Сейчас по этому поводу в США прессуют олигарха очередного, а у нас - если ты против Путина - хоть матрасы трахай, хоть девок в бантиках...

Матвей Ганапольский - человек с хорошей квартирой в Москве, который много лет гадит про нас и на нас с Украины и посылает в жопу слушателей своего радио в Киеве. Зато - свобода слова.

Ксения Ларина, также коллега Виктора, которая обвиняла бездоказательно Владимира Соловьева в том - что он типа спровоцировал нападение на ее коллегу. Кстати, потом Венедиктов интересовался, почему не пырнули Анну Шафран. И еще позже - настучал на Соловьева под надуманным, но красивым пиар-предлогом.

Я не могу сказать, что у меня к Шендеровичу какая-то там вендетта - оно мне надо. И поскрести меня - можно тоже компромат найти, причем, который я быть может и компроматом-то не считал, как минимум, ух как мы пьянствовали в общаге номер 4 Тусура и, допускаю, кто-нибудь мою синюю рожу-то заснял. Вопрос в другом.

Виктор - врет. Яшина вышиваривают по закону за то, что он - никто. И подделка подписей не спасла, в конце-концов, много лет назад Навальному дали возможность - и чем закончилось?

Просто наша либерада ужасно импотентна и это - хорошо. Потрясающим образом эти вырожденцы на гранты Госдепа США - вообще ничего не могут. Даже пару тысяч подписей собрать в 12 млн Москве! Ну все воруют, не долетает ничего до земли, они бы нам там снег зимой убирали.

Из хороших новостей, это моя личная оценка, а то тут многие стали подкованные. Избиратель, как он пишет про себя, Виктор Шендерович, такое же унылое чмо (что не отбирает у него прав), как и его типа кумир - господин Яшин (у этого, кстати, прав-то тоже меньше не стало,  другое дело когда за тебя топит Шендерович - шансов еще меньше).

А виноват будет Путин. Тут  146% - уверен.

p.s. Не первый раз пишу, я "своровал" концовку моих текстов как раз у Шендеровича, не понял просто сразу. Но зато - так ему будет еще обиднее. И мне это нравится. Пускай в суд подает, ведь когда-то я ему - верил.

Счастья вам.

Tags: 146% ватности, демократия в опасносте, либерда, обезьяны атакуют, ржака
Subscribe

promo uspehrussia.ru february 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments