uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Category:

У россиян нашли лишние деньги (Славься страна мы гордимся тобой - 113)!

А вот такой подлянки от Путина не ожидал никто. Ладно, Путин не ввел санкции против Грузии, и в результате родители гей-ведущего, кто обматерил президента России в прямом эфире, как сообщает Маргарита Симоньян, не выходят из дома - потому что людям смотреть в глаза стыдно. Ладно, Путин вбил между Турцией и НАТО клин - поставки С-400 уже начались. И даже можно было бы простить Путину даже то, что он выбрал Дональда Трампа.


Но Путин пошел дальше и это должно быть наказано! В России население обнаружило "лишние деньги", хотя летом города вымирают, ведь люди заготавливают еду и валежник, а поэтому пробки в пригородах. И, очевидно, что "лишние" деньги пойдут на дальнейшую милитаризацию режима! Это страшный и секретный для жителей США выпуск из цикла "Славься страна мы гордимся тобой" с индексом 113! Здравствуйте.

Nielsen зафиксировал сокращение доли россиян, вынужденных экономить: индекс потребительного доверия вырос впервые за прошедший год. Треть опрошенных надеются на «хорошие» и «отличные» финансовые перспективы в ближайшие полгода
Во втором квартале 2019 года 76% россиян заявили о наличии у них свободных средств, выяснилось в ходе совместного исследования The Conference Board и Nielsen (результаты есть у РБК). Рост составил 4 п.п. к первому кварталу 2019-го. За указанный период сократилось количество граждан, вынужденных экономить: их доля сократилась до 67% по сравнению с 69% в предыдущем квартале.

Что тут добавить, да у россиян еще нет у всех яхты, как у миллиардеров-друзей Барака Обамы и мы не используем несовершеннолетних секс-рабынь, как друзья Билла Клинтона и Дональда Трампа. Прекрасная американская демократия упорно далека для жителей "этой страны". Да, и вообще, надо заметить - какие нам тут яхты, острова и другие извращения, которые так ценятся в нормальных странах "золотого миллиарда". У нас, записывайте и распространяйте, как учит Алексей Навальный - автомобили больше толком не завозят, скоро будем на быках и лошадях ездить!

По итогам первых пяти месяцев 2019 г. доля импорта легковых автомобилей в Россию составила 15% от всего объема рынка. При этом в 2009 г. на машины, ввезенные из-за рубежа, приходилась почти половина продаж. Соответствующие данные приводит аналитическое агентство «Автостат».
Так, 10 лет назад на долю импорта приходилось 48% реализации, а в 2013 г. — уже только треть рынка (32,8%). Таким образом, с 2009 г. доля импорта упала в 3,2 раза. На данный момент больше всего автомобилей (примерно 10%) в Россию ввозится из Германии и Японии.

Ужасно, конечно! Правда не очень понятно, если слушать российскую оппозицию, на чем мы ездим и почему кругом даже при подорожавшем бензине пробки. И более того, как обычно и это лето не исключение, пробки есть на трассах, возле берегов рек и озер, в загородных поселках - но, зараза, только не в городах! Впрочем, если не задавать глупых вопросов и поверить честным, а кто сомневается в этом, тот "вата позорная" - российским либералам - все встает на свои места.

Не ввозим мы больше ничего, потому что нет денег, и больше того - режим Путина продолжает вывозить все из "этой страны". Позор - впереди, кто не сидит - лучше держитесь!


1. Индия приняла решение о закупке дополнительных 18-ти самолётов Су-30МКИ, об этом сообщил заместитель директора Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству (ФСВТС) Владимир Дрожжов. В данный момент российская сторона прорабатывает детали будущей поставки. Напомню что Су-30МКИ собираются в Индии на государственном авиационном предприятии HAL из поставляемых Россией технологических комплектов, которые представляют из себя самолёт в разобранном виде.
«Мы полностью исполнили свои обязательства по поставке всех технологических комплектов истребителей Су-30МКИ и получили дополнительную заявку ещё на 18 технологических комплектов. Заявка уже прорабатывается», — сообщил замдиректора ФСВТС.

2.
По итогам первого полугодия экспорт российской кондитерской продукции превзошёл прошлогодний показатель на 20%. Такие данные приводит Ассоциация предприятий кондитерской промышленности «Асконд».
По имеющимся данным ФТС России, за первые пять месяцев 2019 г. (январь-май) экспорт кондитерских изделий из Российской Федерации составил 224,7 тыс. тонн на сумму 474,18 млн долларов США. Рост к уровню аналогичного периода 2018 г. составил +24,7% в абсолютном (в тоннах) выражении и +18,1% в денежном выражении, — говорится в сообщении «Асконда».

Позор! - всплеснет руками актрия Лия Ахеджакова - Позорище! Вот откуда такие цифры импорта пальмового масла! Путинские дельцы завозят его сотнями тысяч тонн, чтобы пичкать местное население - а тем временем вывозят чистейший шоколад на экспорт!

Газ вывозят трубами и танкерами, нефти нет, лес весь в Китае, вот-вот допьют Байкал и возьмутся, очевидно, за воздух. Правда, не очень ясно, как тогда объяснить следующую новость. Впрочем, чего это я. Во-первых, дали на лапу, во-вторых, без Григория Явлинского и Ильи Яшина - все же разворуют!

"Интерес с нашей стороны к локализации производства в России сохраняется. 2 июля мы подали официальное обращение в министерство промышленности и торговли на заключение специального инвестиционного контракта. Мы предварительно обсудили с Минпромторгом условия этого контракта и надеемся на положительное решение", - сообщил Либеров в интервью РИА "Новости" в рамках международной промышленной выставки "Иннопром".
По его словам, производство турбин будет локализовано на базе совместного предприятия Siemens и "Силовых машин" - СТГТ.

Да, да, так и сказал один из начальников Сименс, как пишет у себя в ТГ-канале Олег Лурье - мы хотим зарабатывать в России, а нюансы с Крымом - это просто рабочие моменты. Потому что, что? Правильно - потому что деньги не пахнут.

Это был 113 выпуск хроник нашего позора, изоляции и разрыва в клочья пополам. Позорьтесь с нами, позорьтесь как мы, позорьтесь лучше нас! Архив позора, традиционно по ссылке, но прежде - контрольный выстрел в киселевские сказки про т.н. "российский подъем". Сообщает Сергей Васильев:



Пока прибалтийские ура-патриоты громят русские школы и примериваются к памятникам Великой Отечественной. Пока они каленым железом выжигают память о присутствии на этой земле русских за последние 800 лет, Путин зашел с тылу...

В комментариях по ссылке задают вопросы, что дескать - продукты, фотографий там еще больше, все равно сделаны не в России. Однако, даже допустив такое, уточним - а почему упаковки-то на русском языке, на языке тоталитаризма, коррупции, оккупации и просто - на нем же Путин говорит!

Друзья, ставьте лайки, делайте репосты, подписывайтесь и добавляйтесь в друзья. До конца лета 146% заведем также аккаунты в соцсетях и, коли я научился читать Телеграм - сделаем канал и там. Кстати, вы можете помочь проекту "УспехРаша" крепким рублем - даже 100 рублей деньги, как говорит уважаемый глава Счетной Палаты Алексей Кудрин. По ссылке есть номер карты.

Вместе победим!

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Россия родина слонов, автомобилестроение, армия и флот, демократия в опасносте, европейские ценности, изоляция, санкции, хроники изоляции, экспорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru февраль 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments

Recent Posts from This Journal