uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Categories:

Европейские ценности фонтанируют со всех щелей!

Это настолько стало ОБЫЧНО - что мало кто отдает себе отчет в происходящем. Вот вчера в Якутии один сотрудник Росгвардии погиб и ранен один полицейский в Якутии. Они приехали на семейную ссору по вызову и были обстрелянны по приезду, стрелок покончил жизнь самоубийством. Однако это есть на всех лентах новостей и для нашего человека данная трагедия является чем-то диким. Не стреляют у нас в полицейских, не принято. Конечно, есть места, где мочат террористов, но это отдельная история.


А что мы видим в Це Европе? Даже, можно сказать, в двух Це Европах, Грузия очень сильно старается отобрать у Украины заветный титул. А все нормально - гранатометы, "грады" - главное, что Запад - одобряет.

Телеканал «112 Украина», который ранее анонсировал показ фильма режиссёра Оливера Стоуна «В борьбе за Украину», рассказывающий о событиях в стране, происходивших с 2013 года, подвергся нападению. В ночь на 13 июля он был обстрелян из гранатомёта, передаёт ТАСС.

Из гранатомета, Карл! И - все нормуль! Ведь, согласитесь, вы же - не удивлены? И я не удивлен - и вот это самое-то хреновое.

Грузинская журналистка орет на главу российской делегации в ПАСЕ и впадает в истерику захлебываясь в лозунгах "Международное сообщество с Грузией!". А также - врет и игнорирует факты нападения грузинских войск на российских миротворцев, что уже не сильно новость, просто об этом не любят говорить, ведь западные СМИ врали в первые дни событий 08-08-08.

Украинский журналист перешел на маты в отношении Путина после памятного выступления своего, прости господи, грузинского коллеги. Это выступление мне даже смотреть лениво - что еще взять с агрессивных дурачков? Грузинскому, кстати, гей-ведущему говорят на стену дома неравнодушные жители табличку прибили - ну, чтобы люди знали, кто живет.

Обстрелы Донбасса, попытки вернуть Крым отключив полуострову воду и свет, истерики по поводу Абхазии и Южной Осетии, а также угрозы в адрес жителей этих регионов. И все время: Запад с ними. А потом в Италии сажают "киборга" на 24 года, в отличие от Нади Савченко, которая только на халяву у нас на зоне обожралась голодая - и уже в Италии живут сепары и зрадники.

Кикабидзе и джаз-певунья, которые обещали не работать в России, но как выясняется - ровно за счет России и кормятся. Поехавший крышей продюссер телеканала в Грузии, добившийся того, что его ненавидят теперь грузинские же производители вина, в чью продукцию он хотел бы справлять малую нужду, лишь бы эти бутылки не пошли на экспорт в ненавистную РФ. И, как очередной апофеоз - гранотометный выстрел в здание телекомпании. Зато - не рабы!

Я не представляю себе, чтобы такое было у нас. А даже если бы случилось - на ноги бы подняли всех, но нашли гада. Однако, это в России, где как говорят Виктор Шендерович и Матвей Ганапольский - беззаконие и тоталитаризм. Причем ни один из них не валит лес, а даже вполне себе неплохо зарабатывают, большая квартирка господина Ганапольского в Москве стоит очень приятных денег. Странный у нас Мордор, какой-то - слишком демократичный. Как считаете, какой был бы визг, заряди кто-нибудь из граномета в окошко господину Ганапольскому? Тут Юлию Латынину какашками облили - так визгу было до небес. Интересно, кстати, если бы в ее бокал с вином пописал грузинский телепродюссер - это бы она одобрила?

И мы уже привыкли. Простите, мы смотрим на эти страны - как на большие зоопарки. Людей, конечно, нормальных жалко - но такое ощущение, что это где-то далеко, как в Зимбабве или Сомали. Оно вроде бы есть - но за тридевять земель. А на самом-то деле это не то, что рядом - это рукой подать...

Где все эти, которые орали "ЯМЫ Голунов" - ведь убивают и угрожают их коллегам. Где РБК, Ведомости, Коммерсант - которые в едином порыве выходили с одинаковыми обложками? Где "Медуза", где радио "Эхо Москвы", где "Рустави 2" в конце-концов?

А все просто. Они хотят, как Ганапольский. Ведь эта зверушка поднимает хорошую кассу на русофобии. Хотят как Познер или Венедиктов. Не понимая, что "этих" не тронут, а если ты мелкая шавка - ты первым пойдешь в расход и никакая Европа спасать тебя не будет. И не дослужишься ты до высот того же главреда радио "Эхо Москвы". Этот дедулька топит за сменяемость власти, но сам к своему креслу прирос настолько, что как бы и хоронить будут в нем.

Так что вы там держитесь, здоровья и все как Медведев говорил. Ох, прав наш любимый министр иностранных дел Сергей Лавров, ох, как он прав.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Журналисты такие журналисты, а чо там у хохлов, дебилы-бл, демократия в опасносте, заграница нам поможет, обезьяны атакуют, ржака
Subscribe

promo uspehrussia.ru february 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments