uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Category:

Россия и Китай мечтают отодрать США перед сном

Вообще-то, конечно, в оригинальной цитате агента Трампа фигурирует слово "ободрать", если верить переводчикам, но - какая разница-то, плюс, опять же Фрейд. Ведь российские либералы нам всегда говорят, что дескать - это у нас комплекс поиска врагов, когда мы в кругу друзей? И опять же - мы же мечтаем о реванше, пока окружающие нюхают розы, меняют пол и получают живительные и очищающие клизмы под хвост.


Но, вот, как есть. Кандидат в президенты США и текущий лидер последней сверхдержавы на голубом глазу сказал под камеры, что Путин и Си ждут, чтобы Штаты легли спать. И тогда просыпается мафия и начинается разврат!

«Си, Путин, все они отправляются спать и молятся, чтобы Джо Байден или кто-то похожий на него стал президентом, чтобы они могли обдирать нашу страну», — сказал он.

Во-первых, Дональд Петрович - мы тебя не бросим! Мы президентов США на переправе не меняем. Выбрали один раз, выберем и второй - поэтому подобное недоверие, конечно, больно ударило по сердцам честных российских избирателей Трампа, тут - не поспоришь.

Но, во-вторых, агент Путина в звездно-полосатых носочках, как ни крути, на работе. А американская нация, она как женщина - верит ушами. Мы же помним, как Обама накидывал лапшу своему электорату на лопухи? И исключительные они, и Россия порвана, и пятое и десятое. В результате, правда, над США уже КНДР издевается, но - главное что покажут в продукции же Голливуда, да? Опять, поэтому мы тут по делам смотрим и потом Явлинский, Яшин и Навальный обижаются, что их народ не поддерживает, потому что народ - не тот.

Однако, теперь американцы будут думать, что у нас в России или у Китая - других забот-то нет, чтобы вырвать потными крючковатыми пальцами из горла обычного водопроводчика Джо (не Байдена, просто Джо) его ужин, а после - еще и жену отобрать.

Но, вот так вот видят мир американцы, ведь Трамп все-таки выиграл выборы у Хиллари. И это - страх того, что они бы сделали с другими, да последнее время авианосцы короткие стали...

А вы мечтаете обокрасть США, когда те уснут?

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, США, Трамп, демократия в опасносте, ржака
Subscribe

promo uspehrussia.ru february 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments