uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Categories:

Обиделись за винишко: грузинские производители работают на оккупанта Путина!

Удивительным образом, объективно, в Грузии все идет не по сценарию и это, конечно, Путин виноват. Вот представьте себе, если бы президент России одобрил санкции против грузинских виноделов после тупой матерной брани одного гей-журналиста с известного телеканала маленькой, но гордой республики? Как бы это не было бы обидно, нация горцев по-любому бы сплотилась - это только наши либералы штаны снимают при звуках святого американского гимна.


А тут Путин провел свой коронный прием "никто не знал, чего он сделает" и вот уже грузинские виноделы мочат секс-партнера гея-журналиста за его слова про то, что он бы нагадил, что в "Хванчкару", что в "Боржоми"! Ну, правда же - Слава Украине, а?

В Кахетии виноделы провели митинг с требованием, чтобы гендиректор телекомпании "Рустави 2" Ника Гварамия извинился за нецензурные заявления о вине. Об этом сообщает грузинский Первый канал.
Виноделы перекрыли дорогу у Гомборского перевала. Они держали плакаты и скандировали: "Гварамия, уходи!"
"Своим заявлением Гварамия оскорбил не только нас, виноделов, но и всю Грузию", — приводит телеканал слова участника митинга Вано Сепиашвили.

Не знаю как вам - а мне - нравится! Пока у нас обсуждают надо ли вводить санкции или не надо вводить санкции - один грузинский секс-партнер одного матершинника и гей-журналиста - сделали все за нас! Нет, безусловно, либералы, которые страдают без хамона и пармезана продолжат покупать грузинские напитки, на картинке, например, вы видите как рекламируют винишко на телеканале "Дождь", но много, мне кажется, россиян - перестанут покупать продукцию Грузии чисто в знак протеста.

История, безусловно, умолчит, пописал ли гендир "Рустави 2" в ту конкретную бутылку, которая стоит в кадре у ведущей квартирного телеканала или в тот пузырь, фотографию которого выкладывал главред радио "Эхо Москвы" Алексей Венедиктов у себя в твиттере - мы знаем точно одно. Даже если так и было - российские либералы, которым хоть в глаза ссы, хоть в вино - будут доказывать, что это придает напитку нотки демократии.

Однако, согласитесь, прелесть же? И, самое смешное - у меня их, прелестей, есть еще! Вахтанг Кикабидзе, патентованный русофоб - оказывается, вполне возможно, ведет в России подпольные корпоративы! Разумеется, было бы интересно узнать, кто те дурачки, которым за свои деньги нравится, чтобы их поносили, но - вот, пожалуйста:

Актер Борис Клюев в интервью "МК" рассказал о тайных корпоративах грузинского артиста Вахтанга Кикабидзе в России.
По его словам, на таких мероприятиях Кикабидзе "хорошо зарабатывает".
Артист отказался назвать источник информации, однако отметил, что "хорошо знает эту публику".

Если это правда - я не удивлюсь. Не отказывается же Алексей Венедиктов от денег "Газпрома"? И Виктор Шендерович не отказывается. Да и Грузия, как мы заметили, не хочет отказываться, кстати, и Украина бьется в истерике из-за возможной потери газового транзита. Эта шизофрения всегда одинакова. Зацените видеоролик про бешенную грузинскую журналистку в кавычках, которая только что из штанов не выпрыгивает из-за правды. Ей бы кастрюлю на голову - и получится самая настоящая украинка, как Саакашвили:



Вот это - высокие профессионалы... причем, да, у нас также своих подобных дегенератов хватает, но у нас населения больше и это не так бросается в глаза. Плюс, к тому же, они у нас маргинальны, а в Грузии, увы - на лидирующих позициях.

Я рад за грузинских виноделов и желаю им удачи. Потому что никто не сделал пока больше зла для Грузии чем дебиловатые и 146% продажные гей-журналисты. Правда, надо заметить, в России есть для этого другое слово, которое характеризует человека, а не его сексуальные пристрастия - хотя ровно об этом и говорит.

И пока такие боевые, хм, патриоты Грузии будут ее так подставлять - добра не жди.

Кстати, как думаете, запишут грузинских производителей в агенты Путина? Мне кажется, "Рустави 2" теперь просто обязан так сделать. И чтобы с матерком, это ж теперь - тренд. А то иначе - недемократично!

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Грузия, демократия в опасносте, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О блоге и правила

    Этот блог основан в самый разгар санкций, чтобы донести до людей, что все не так плохо, как может показаться. Причем теперь, в 2018 году, после…

  • Путин осуществляет план Сталина!

    Путин осуществляет план Сталина – этот громкий заголовок многие истолкуют по разному. Кто-то скажет, и это будет российская оппозиция, что…

  • Санкции навсегда!

    На днях российский премьер Медведев подкинул для СМИ инфорационный повод. В ходе, казалось бы рядовой встречи с с премьер-министром Финляндии он…

  • Почему Путин не сделал из России Китай?

    Меня в какой-то момент крайне задолбали нытики и мамкины оппозиционеры, а также другие визгливые товарищи, которые все время кивают нам на Китай и…

  • Бабушка созрела

    Может это, конечно, и утка - но утка очень старая. Лента-ру сообщает (уже смешно), что бабушка Лиза, она же королева Елизавета 2 может отречься от…

  • Как я много лет портил статистику "Левада-центру"

    Милейший иностранный агент "Левада-центр" опять сбрехнул, потому что очень хочется кушать. И, разумеется, ему тут же подхрюкнули…

  • S.O.S! Путин идет! Спасайтесь!

    Эти долбанные «крейзи рашен», эти чертовы дикие русские – достали нормальных людей, т.е. правильный «золотой…

  • Шендерович подставил "Эхо Москвы"

    Если ты либерал в России - готовься. Жизнь твоя будет ужасна, потому что... потому что ты нахрен никому не нужен. Это же как Путин довел людей -…

  • 5000+ подписчиков на Ютубе у УспехТВ

    Здравствуйте, друзья. Думаю, с одной стороны, что вы меня потеряли - а с другой, вот такие результаты в заголовке. Без хороших людей - мои…

promo uspehrussia.ru february 22, 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments