uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Category:

Трампу только превосходные лохи верят бесплатно!

Стоит денек почти не смотреть новости, как столько интересного вываливается - хоть всю ночь пиши, а между прочим, и дела никто не отменял, и как бы - ежедневник итак ломится от тем, уже процентов 30-40% которых просто из-за потери актуальности отваливаются хронически. И даже монетизация блога не поможет, я же не могу писать больше, чем 24 часа в сутки? В общем, что-то придеться скоро решать, но пока....


Дедушка Трамп снова обиделся на Китай и пригрозил санкциями, если товарищи не начнут покупать много-много у США всякого разного. Ведь типа на G20 договорились - и вот опять!

Ну, во-первых, как сказать - договорились... США проиграли уже торговую войну Китаю. Потому что, я уверен, Трампу ананалитики и половины не докладывали, какая задница в стране, а также - аналитики сами не знают - какая задница в стране. А если знают, то сами находятся в заднице и их банально не допускают к телу президента США. И уж если допускают, ну не дурак же совсем, хотя лютый русофоб министр финансов Мнучин - его тупо игнорируют. Не верите, давайте будем посмотреть.

Президент США Дональд Трамп заявил, что Китай подводит США и не закупает сельскохозяйственную продукцию, как обещал.
"Китай подводит нас, не закупая сельскохозяйственную продукцию у наших превосходных фермеров, сказав до этого, что они будут это делать. Надеюсь, они начнут это делать вскоре!" - написал Трамп у себя на странице в социальной сети.
Ранее во вторник главный экономический советник Белого дома Ларри Кадлоу заявил, что администрация Трампа считает, что для Пекина "очень, очень важно" предпринять шаги по закупке американской сельскохозяйственной продукции в процессе переговоров.

Дедушка Трамп - даже ваша красивая жена Меланья знает, что надежды - юношей питают. А вы, мало того, что как бы, старенький и с вас песочек сыплется, так еще и - кидала. Кстати, как выяснилось, ваши дешевые фраерские замашки может и работали, но давно и в США.

Напоминаю. Кто-то отправлял "много-много авианосцев" в КНДР (господи, что у них с языком?) - и чо? Кто-то бомбил Асада "умными ракетами" (которые половина не долетели) - и чо? Вы взяли принцессу Хуавей в заложницы, же - да? Вы наложили на Хуавей санкции - и чо? Да, да, да - вы откатили их обратно! Не все пока, но уже - ой. А почему?

А потому что: 1) Китай положил на ваш соевый экспорт и выяснилось, что вы очень много его продаете (теперь - нет), 2) Китай положил на ваш СПГ, который вы толкали (теперь нет), 3) чуть ли не самое главное - вы не можете без Китая! У вас даже Пентагон без Китая не может, как НАСА - без России! Да, екарный бабоханный - биг-бизнес США нашел как таскать, что запчасти Хуавей, что еще кучу всего - через тот же Вьетнам, который - тут же получил по харе. Но какая разница - все течет, как у нас голандские сыры через Белоруссию под видом картошки, с той лишь разницей, что масштабы слегка несопоставимы, а еще - батьке постоянно на хвост наступают и он очень ругается - хотя смешно и громко, как, кстати, Трамп.

Ребята, вы можете до бесконечности легализовывать у себя наркоту и изрвращения - но даже накурившись и посадив друг дружку на нефритовые жезлы - как только отпустит, вы обнаружите, что вы обосрались и сидите попами - на швабрах - и это в лучшем случае!

Что это за истерики, дедушка Трамп? А что это за "очень-очень" - господин Кадлоу? А кто неделю назад говорил, что Китай в зопе? А чей, пардоньте, президент, такое же 5 лет назад вещал - но про Россию? Кстати, а че с Венесуэлой и Гуайдо? А чо - с Ираном и атакой на танкеры?

Ребятушки, только лохи, типа украинских нациков, эстонских тормозов, грузинских бешенных гомосеков и Польша - верят вам бесплатно. Ну, уже даже в Зимбабве обижаются, что их с Украиной сравнивают.

Это провал, друзья. Но вы - обязательно и срочно - напишите еще санкций про Китай, Россию и отдельно Путина. Я вот дурак, люди придумали туалетную бумагу с Обамой выпускать, а у меня - нету нужного станка. А так - запустил бы уже бумагу с санкциями от США - против всех. И им надо как-то бюджет сводить, который опять по шву расползается, потому что, не ржите, НАДО СНОВА ЗАНЯТЬ - и за патент бы мне отстегнули.

Хотя - кого я обманываю. Кидала Трамп - кому-то что ли платит?

p.s. Пост написан по заказу Службы Внешней Разведки РФ. Трамп - не дедушка, и не лох - а агент Донни. Все имена вымышлены. Все явки - провалены. Украина - понад усе!

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Китай, Россия родина слонов, США, Трамп, демократия в опасносте, заграница нам поможет, изоляция, ржака, санкции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru fevereiro 22, 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments