uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Categories:

У тебя, мудак, бизнес накрывается, а ты Путину веришь! Дебил!

Вот ровно такими словами большинство моих либеральных друзей говорят со мною, и это еще весьма литературно, когда я рассказываю им об успехах России. И, действительно, мой мелкий бизнес хромает, это суровая правда жизни. Идеи есть, как что-то попытаться изменить, но объективно, маловато сил, поэтому пока я даже больше склоняюсь к попытке его более-менее реанимировать и отдать за относительно скромные деньги в более надежные и молодые руки.



Как уже говорил, у меня сейчас больше 8 проектов в голове, которыми я хотел бы заниматься с большим интересом, т.к. там есть перспектива выйти на федеральные рынки. Впрочем, интересует другое. Ездил в новосибирский зоопарк, какой же ребята из региона 54 у вас дикий город, я про движение, но зараза - динамичный и красивый. А также - люди, чаще выезжайте на трассы! Узнаете много нового!

Дальнобойщика из меня точно не выйдет, но сколько же на трассах фур! Ответсвенно заявляю так не то, что не было, когда я в 1999-м приехал в Томск учиться, так не было даже 5-6 лет назад, когда я еще мотался сам за рулем в Новокузнецк. Но и это не главное!

Идет офигенный ремонт дорог! Прямо вот - офигенный и я был только в двух субъектах Федерации, да и то - на одной, считай трассе! А уже какой клевый кусок новосибирской трассы отгрохали, где можно за сотку навалить? Да, он не новый, в смысле, не вчера сделали - но, он зараза есть. Как и видно далеко не все, но много-много строящихся и новых высоток с колеса обозрения в новосибирском зоопарке.

Правда, надо заметить, на въезде в Новосиб дорогу не делали - вот сколько я там себя помню мы ездили, как мой друг машину купил - так видать и не делали. Кстати, на удивление, огорчила Кемеровская область, которая славится хорошими дорогами - подзабили на томском направлении что-то ребята.

Впрочем, даже при этих проблемках количество денег, которые я увидел, которые реально вкладываются сейчас по всей стране, и очевидно, вкладываться продолжат - должны так или иначе попасть в экономику. Это ведь не только зарплаты, хотя это важно, это ведь и материалы и пятое и десятое. Плюс, логистика, плюс, связность страны. Напомнить, сколько ништяков в этом плане поимели Штаты, где до сих пор одной из престижнейших профессий считается... нет, не программист (хотя и это тоже) и не учитель (тут просто не знаю). Дальнобой, ессно...

Кстати, камер наставили - с одной стороны бесит, а с другой стороны - ну вот и безопасность. Интересно, я там штрафов нахватал или нет, скоро узнаю.

В общем, как уже говорил, как мне с одной стороны не грустно про меня - мир меняется! Время меняется. Придеться соответствовать. Но, зацените другое.

Даже в 2008-м кризисном году, даже в 2012-2013 - последних жирных перед санкциями годах - столько денег в дороги, только - как минимум, Россия не вкладывала. И это не говоря про другие нацпроекты, а также про наши растущие золотые запасы. И самое главное - мы на пороге грандиозного шухера, в Германии крякает ДоичБанк, во Франции "желтые жилеты", в США дохнет Боинг и куча других контор - а тут, стройки за стройками.

Да... на подъезде к Сибу - также куча строек и еще раз вспомнил, что в Томске тихой сапой компания "АртЛайф" за 20 км от города возвела новые свои мощности, как я понял. Нет, однозначно, производства в России нет - если его не видно из окна креаклов. А т.к. креаклы требуют, чтобы производства не строили рядом с ними, а то "пахнет" - производств и не будет. Тем более, креаклы не читают мои записи и зопки свои оторвать от стульчика тоже - не в состоянии. Путин довел страну!

Завтра, если успею, но до конца недели точно, сделаю обзор про случайно найденный, между прочим, российский завод шикарной посуды. У меня от них казан уже есть, и даже, как мелкому торгашу - такой магазин открыть захотелось! А пока - вы там держитесь!

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Россия родина слонов, демократия в опасносте, личное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О блоге и правила

    Этот блог основан в самый разгар санкций, чтобы донести до людей, что все не так плохо, как может показаться. Причем теперь, в 2018 году, после…

  • Мой личный конченный раб

    Знаете, когда приходит слава, друзья? Нет, не когда приходят деньги - это так и называется - приходят деньги, слава и бабло они не обязаны друг…

  • Гоповские Штаты Америки

    Можно сколько угодно говорить, что это Трамп виноват в том, что США сегодня похожи на гопника, а не на гегемона - факт остается фактом: деградация…

  • Обидно, как стало сложно врать про армию России! Вторая серия!

    Друзья, пока я решаю тут кое-какие проблемы, от чего даже не успеваю толком писать в блог, смотрите вторую серию из цикла о том, как сложно стало…

  • Грыбники Трампа

    Пока дедушка Донни Трамп отжигает, о чем я еще напишу пост, как-то совсем незамеченным прошла тема с грибниками США. Да, да, что-то не видел я…

  • Обидно, как стало сложно врать про армию России! Первая серия!

    Друзья, после победы над безумным насморком, с которым уж снимать было точно никак нельзя, в эфире "УспехRussiaТВ" первая серия из трех…

  • Конец иноагента

    Собственно, как бы теперь чего не развернулось - проект "Навальный" уже не тот. Конечно, совсем маргинальным последователям лучшего…

  • Новый выпуск ХПП-ШОУ! Между прочим, юбилейный, 10-й!

    Здравствуйте, товарищи! А мы с коллегой Альбертом Лексом запилили, между прочим, 10-й уже выпуск ХПП-шоу! И недоумеваем, где вы ходите! Ладно, с…

  • А у вас миллиардами воруют!

    Бедные несчастные товарищи, которые харчуются на гранты Госдепа США! Они даже не заметили, как превратились на полную пародию позднего СССР. И,…

promo uspehrussia.ru february 22, 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments