uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Category:

А потом: "Дорогие россияне, я устал, я ухожу" и "Это все Путин виноват!"

Обожаю нашу либеральную общественность за то, что им даже соврать лениво. Вон Владимир Вольфович на заре своей карьеры - всем все обещал, как Задорнов рассказывал. Фабрики рабочим, землю крестьянам, буржуям по морде, сексменьшинство обещал сделать большинством! А у нас - тухло, аж зубы сводит.



Навальный борется с детьми чиновников, кто учится за рубежом, а сам - может себе позволить, его же не выбрали президентом, отправить дочу в США. Борется с бедностью, но катается по заграницам - может себе позволить, ведь ему прислали школьники. Или вот еще явление на картинке. Сами мы не местные, помогите добрые люди, чем можете, а если что - вы знаете, мы сделали все, что могли.


Говорю - это просто фантастика. Собчак рассказывала, что она идет на выборы, чтобы сразу кому-нибудь чего-нибудь отдать. Навальный вечно не виноват, а если победит - заграница нам поможет. У товарища Грудинина столько было интересных счетов, что было ясно - душу хочет человек положить и жизнь - за наше с вами счастливое будущее.

Или: кандидат - никогда не было - и вот опять. Все отдаст, все что есть! Страну угробит - а потом - пардоньте. Вот вам мои убеждения - на сдачу.

146% раз говорил - какие нахрен депутаты, попробуй хотя бы у себя во дворе порядок поддержать, чтобы чисто было, без алкашей, бычков в песочнице и сама песочница. А потом - хотя бы будет повод поговорить. И задницу научись вытирать. И бриться не в барбершопе.

Но, как вы знаете, у нас оппозиционеры по мелочам не размениваются. Они по мелочам, тырят, а потом говорят - что это Путин их заказал, ага.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, демократия в опасносте, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru february 22, 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment