uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Category:

Расколбас Меркель. Часть третья.

Помню, когда я доказывал адептам святого американского флага, что Меркель тоже не совсем демократично, если они хотят играть по правилам, идет на четвертый срок - мне говорили, что дескать, Меркель не президент и значит можно. Причем, заметьте, я не говорю, что Трампу обязательно только 2 срока, это лишь догма, которую придумали - потому что давно кто-то предложил.


Другое дело, когда начинаются вот такие проблемы. Нашу любимую бабулю Меркель - колбасит уже третий раз. И это публично, рядом с лидерами других стран и на камеры. Кто будет спасать старушку, довели сволочи хорошего человека!

Меркель в третий раз задрожала на встрече на высшем уровне. На этот раз Меркель почувствовала недомогание на встрече с премьер-министром Финляндии. Ранее канцлер дрожала во время визита президента Украины Владимира Зеленского и на встрече с президентом Германии.

Если бы канцлерин ФРГ было несколько меньше лет, 18 или даже 25 - я бы подумал, что ее колбасит от гармонов и желания. А так это настолько удручающее зрелище, что хочется просто обнять и плакать. И ведь, к слову, понятно, даже если это болезнь, а не что-то нервное - все это из-за, да-да, России.

Как хорошо все начиналось, помните же? Санкции, мы в изоляции, скоро нам конец, экономика в клочья, мы должны ответить за Боинг, Украина це Европа, Рашка в жо... и т.д. и т.п.

Потом, внезапно, оказалось, что Германия может много потерять - если мы тоже введем санкции. И мы - ввели.

Потом, внезапно, вместо Обамы, который обещал залить ЕС дешевым газом (которого никогда и не было) - появился Трамп, который попросил денег за НАТО и также очень настаивал, чтобы ФРГ покупала газ правильный американский - с молекулами свободы. Дороже, минимум, на 30%.

Потом, внезапно, оказалось, что немецкий бизнес, что Сименс, что Мерседес - очень хотят работать в России. Они открывают заводы, инвестируют миллиарды рублей в экономику "страны-агрессора", и вот, как апофеоз -
Siemens подал заявку в Минпромторг на заключение специального инвестконтракта (СПИК) для 100%-ной локализации в России производства газовых турбин большой мощности, сообщил президент компании Siemens в России Александр Либеров.

А в это время беженцы кошмарят по-прежнему немецкие города, а в это время "Альтернатива для Германии" набирает какие-то парадоксальные, для бюргеров, рейтинги, а в это время - экономика Еврозоны официально близка к рецессии. А, ну да, Доич Банк вчера заявил, что увольняет 18 000 (прописью: восемнадцать тысяч) сотрудников. И долгов у него - море. И баланс плохой. И штрафы ему постоянно американцы, как Фольксвагену - вставляют живительные.

Что тут добавить. Канцлерин Меркель объективно сейчас нужны, как никогда, союзники и это - не Украина. Сможет ли понять это бабушка, пока ее окончательно не расколбасит - вопрос не праздный, от него и будущее Германии зависит.

А нам остается порадоваться, что, во-первых, Путин у нас спортсмен, во-вторых, у него нервы стальные, и, самое главное - ему не надо на двух стулья, как бабе Ангеле пытаться усидеть. За ним правда. И за нами тоже.

Бабушку же жалко. Вот до чего доводят европейские ценности.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Германия, Меркель, демократия в опасносте
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru february 22, 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments