uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Categories:

Боинг долетался, а в России за деньги пенсионеров откачали кота (По заветам Ильи Варламова - 6)

Этим утром Дональд Трамп проснулся особенно довольным. Вчера в твитере он выиграл войну против Ирана, повысил цены на нефть, построил стену с Мексикой, погрозил Путину, похвалил Ким Чен Ына и в очередной раз сделал Америку Снова Великой. "Какое чудесное морнинг, май деар!" - прошептал Трамп поглаживая красивую жену Меланью по приятно мягкому заду топ-модели - "Тогутхер ви сделать США снова эгегейн!".

"Лучше бы, май либе" - на чистом русском с немецким акцентом, как у Путина (тренировки языка давались жене президента США все лучше и лучше), ответила первая леди последней сверхдержавы мужу, отходя от окна куда пялился, делая вид, что охраняет один из секьюрити  - "ты сделал бы эгегейн мне, я так устать от твоей большой и чистой любви, что хотеть испачкаться, как те женщины ponigennoy socialnoy otvetstvennosti in Moscow!". "Не время, дарлинг!" - Трамп окончательно проснулся и понял, что гладит рукой подушку - "Боинг в опасносте! Сначала хард ворк, а потом эгегейн, Америка - ферст, диетка!". Затем президент США бодро вскочил с кровати и в звездно-полосатых семейных труселях побежал к компьютеру работать. Планета ждала трудных, но, необходимых решений.

«Боинг» проиграл «Аэробусу» многомиллиардный контракт. Американская корпорация осталась без контракта на поставку 30 самолетов 737 MAX. Сделка, стоимость которой превышала $5 млрд, перешла главному конкуренту Boeing — европейскому производителю Airbus.
По данным BBC, такая покупка обошлась бы авиакомпании в $5,9 млрд. Boeing сделал клиенту большую скидку, говорится в публикации. Однако сделка сорвалась — авиаконструктор объяснил отмену соглашения неспособностью выполнить требования графика поставки самолетов.
Вместо «Боингов» flyadeal закупит лайнеры Airbus A320neo — это прямые конкуренты модели 737 MAX. Саудовская Аравия купит 50 самолетов на сумму свыше $5,5 млрд, пишет The Wall Street Journal. Первые модели flyadeal получит в 2021 году.

Ах, как сладко в теле- и радиоэфирах, на страницах газет и в колонках новостных и "аналитических" сайтов гнобили российские либералы в свое время, что наш проект самолета "Супержет", что сейчас повизгивают про "МС-21". Любая проблема у этих самолетов - это ж неделя хорошего настроения у оппозиционеров, которые лучше Путина знают, как управлять страной, лучше любого авиконструкторского бюро в теме - как строить самолеты, и лучше товарища Дзюбы расскажут - как правильно играть в футбол, чтобы выиграть на Чемпионате Мира! Но, вот - облом-с.... и это, замечу, после не менее провального авиасалона, где Боинг подписал не контракты, а лишь - договоры о намерениях.

А ведь это Путин только разминался. "Похоронили либерализм" - рассказывали потом якобы слова президента России президенту США его лучшие сотрудники - Джон Болтон и Майкл Помпео - "Похороним и эту вашу Великую Америку!". "А потом" - добавил ужасных деталей госсекретарь последней сверхдержавы - "Путин, господин президент, даже вашу маму оскорбил". "О, гениус айдиа" - подумал в свою очередь советник по нацбезопасности США, который обещал, что Гуайдо скоро станет президентом Венесуэлы еще в январе и сделал пометки в своем знаменитом блокноте: "Связаться с Грузией, узнать код их телефоного номера, оплата разговора за счет бюджета США, политубежище не обещать".

Согласно опросу, проведённому Институтом Гэллапа, всего 45 процентов американцев «чрезвычайно гордятся» своей страной — это рекордно низкий показатель, сообщает Daily Wire. Как отмечает радиоведущий Майкл Ноулз, некоторые уже протестуют против американского флага, считая его символом рабства и ненависти.
Даже если отставить в сторону наши проблемы со словом «гордость», думаю, мы можем признать, что… Если вы не делаете кумира из гордости как таковой, а используете это слово в более широком контексте, это синоним любви к своей стране. И это чувство есть лишь у 22 процентов демократов.

Друзья, попробуйте на вкус это "Чрезвычайно гордятся"... если никого нет рядом, чтобы и людей не пугать, и в психушку не загребли или вытрезвитель, ну, вы же не Гозман - скажите это вслух. Причем, заметьте - у нас "чрезвычайными" - бывают ситуации, а так - мы просто любим, ладно, очень любим и очень гордимся своей страной. Но. Именно нам скажут, что у нас тут "победобесие" и "реваншизм", а у них - как видите, траур, потому что народ не убивается за святой американский флаг и даже - не ходит с ним, как наши друзья с жовто-блакитными полотнищами.

Кстати, у меня две новости, вернее одна новость для этих двух сверхдержав. Для одной, которая аграрная сверхдержава - это плохая новость, потому что своих они там уже съели, а для другой - которая "Цитадель демократии" - тоже плохая, потому что при Обаме такого не было! Напоминаю, это 6 серия из цикла "По заветам Ильи Варламова". Представьте, что случилось бы в России и как бы хайпанул знаменитый одуванчиковый блогер, который мечтает "чтобы как в Париже" - напиши что-нибудь я такое про Россию?

В субботу подняли вопрос по поводу бродячих собак в США - есть они у них или нет. Оказывается есть и они насмерть загрызают случайных прохожих. Например, на прошлой неделе, во Флориде, был убит мужчина стаей собак, которые укусили его более 100 раз.
Согласно пресс-релизу шерифа округа Хайленд, 45-летний Мелвин Олдс-младший был найден мертвым в четверг недалеко от Лейк-Плэсида. Последний раз его видели живым несколько часов назад.
Власти поймали шесть собак, размеры укусов которых соответствуют ранам на теле мужчины.

В комментариях по ссылке на оригиал уже бессовестно глумятся, что дескать, мы прекрасно знаем, что это были за собаки, а мы заметим - что грешно на собачек напраслину наводить, особенно по поводу высказывания, а вернее последствий такого рода после открытия рта одним грузинским деятелем, кому, ка вы, наверное, догадались - все-таки дозвонился Джон Болтон и поведал чудесную идею Майкла Помпео. И, кстати, ну правильно же. Вот если бы за яйки наши подвешенным и с галстуком во рту - вот более-менее что-то бы наклюнулось. Надеюсь, разумеется, в силу не самой большой популярности этого блога - нас не читает Тереза Мэй. Иначе за ней - штраф за нарушение авторских прав. Кстати, это я не про себя, это еще нам 11 лет назад господин Саа - ах какой самый настоящий украинец рассказывал, которому Зеленский паспорт по приказу Путина вернул.



Ну, а пока Трамп спасает, несчастный человек, уже не только Америку, не только капиталы транснациональных корпораций и не только триллионные заказы Пентагона - чуть-чуть и совсем не по заветам господина Варламова, а прямо вот - абсолютно вопреки - позитива. Но - из России. Кстати, сходите, кто не ленивый по ссылке на оригинал и посмотрите: 1) насколько там минусят (это самое страшное оружие креаклиата) - милые комментарии и насколько их просто мало. Российских оппозиционеров, адептов секты святого Навального и просто "лучших людей этой страны" - добрые новости не вдохновляют, им подавай, как любит Хиллари Клинтон - факинг счит и погорячее, но тут у нас этим лютый дефицит, как в России с импортным пармезаном!



Пожарные спасли собаку и кота во время пожара в квартире деревянного дома на Большой Подгорной. Томское управление МЧС запечатлела момент спасения животных на видео.
В сильно задымленном помещении пожарные отыскали животных, а после вынесли газовый баллон. Коту потребовалась реанимация, которая длилась 10 минут. Собака не пострадала. Сейчас животным ничего не угрожает. Люди в пожаре не пострадали.

Ага, друзья, дожили. Наши спасатели без пафоса, просто от души - работают как... в Голливудском кино! Переживаю за Алексея Навального - он, уверяю, и тут найдет повод для проверки на коррупцию - ведь в котика вкачали несколько литров чистешего воздуха! В общем, "Капитан Навальный" спешит на помощь, Илья Варламов на подхвате, а наш выпуск подошел к концу.

Позорьтесь с нами, позорьтесь как мы, передавайте от автора привет красивой жене президента США и его дочке! А также подписывайтесь, ставьте лайки, делайте репосты и шлите денег! Мне-то, в отличие от Юленьки Латыниной с радио "Эхо Москвы" не то, что грант из Госдепа США, даже открытка от Трампа не светит... Переживаю.

Счастья вам.

Tags: 146% ватности, По заветам Варламова, Россия родина слонов, США, Трамп, демократия в опасносте, заграница нам поможет, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru февраль 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments