uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Category:

Наказать Грузию или решить проблемы России?

Пока я жду, когда наши дорогие либеральные друзья, кто обвинял россиян в наклейках "Обама чмо" получают из Госдепа США целевые указания, ибо в Москве уже день, а реакции на выходку одного грузинского ведущего нет - поговорим о другом. Тина Гигиевна уже с Владимиром Рудольфовичем обсуждают этот бардак. Господин Соловьев издевается, впрочем, как и я, над словами госпожи Канделаки про МТВ и высокую культуру. В свою очередь продюссер "МатчТВ" говорит, что надо отделять нормальных грузин от дебилов. Смотря, кстати, на наших либералов, согласитесь, с этим трудно спорить.


Особенно после таких новостей. Надежды мало, но она - есть.

Грузинская телекомпания "Рустави 2" временно прекратила вещание после того, как сотни жителей Тбилиси выразили недовольство выступлением тележурналиста Георгия Габунии - в воскресенье вечером он начал свою авторскую программу "P.S." с ругани в адрес президента РФ Владимира Путина, сообщает РИА "Новости".
В ответ на выступление горожане закидали здание телекомпании вениками, яйцами и бутылками, потребовав уволить ведущего и отправить в отставку гендиректора Нику Гварамия.
В сообщении на сайте телекомпании сказано, что вещание прекратили из-за неспособности МВД обеспечить безопасность журналистов. Там сообщили, что после скандала были совершены нападения на нескольких сотрудников. Как сообщают местные СМИ, один из операторов телекомпании уволился в знак протеста. Утром 8 июля вещание было возобновлено.

Что тут сказать, радоваться тому, что нападают просто на сотрудников телеканала, а может они приличные люди, как тот оператор, что послал данную организацию - не будем. Радио "Эхо Москвы", у нас, конечно, пока опускалось только до попыток героизации нацистов и покаяния перед представителями США, но - тут как говориться - главное начать.

И хотя некоторые представители властей уже предлагают обсудить эмбарго против Грузии, чему многие радуются - подождите. Во-первых, обсуждать не значит ввести, а, во-вторых, мне почему-то кажется - это пока не предел.

Данная раскачка происходит не просто так, никогда не поверю, что ведущий телеканала позволяет себе маты в эфире, причем много матов и оскорблений, а затем - все делают вид, что это просто поведение одного дурачка.

Нам, на самом деле, сейчас крупно ссориться с Грузией - вообще не с руки, как бы к этому не подталкивали. Только-только начали нормализовываться отношения с Европой, объективно, идет сделка с Турцией, Украина бьется в истерике из-за достройки "Северного Потока - 2". Много чего происходит позитивного.

А теперь представьте себе, ладно наше эмбарго, снова войну? Да, победим. Да, опять бежать будут быстрее инструкторов НАТО, но. Как и 11 лет назад опять западные СМИ будут откровенно врать, посмотрите, как их представителей Путин отчитывал на пресс-конференции. Просто так крыша не течет и грузинское обострение тоже явно не потому что кто-то сел не на тот стул.

Обидно за нас, за Путина, за Россию? Очень. Но вспомните, реально расслабьтесь и вспомните, что было с Турцией? Тогда было куда как обиднее и больнее. И могли смело завалить пару-тройку их самолетов - как минимум. И сейчас у нас были бы не поставки С-400, а НАТО и весь мир против нас. Пока теперь - Украина сопли вытирает резиновыми зелеными перчатками, президент-комик Зеленский обещает, что нас Трамп накажет и принимает, это видно, какие-то запрещенные вещества. И Меркель, к тому же - от него трясет.

Давайте посидим и понаблюдаем, как та умная обезьяна, про которую говорил Путин. А я же лично очень жду, что нам скажут Явлинский, Гозман, Макаревич, Шендерович, Венедиктов, Латынина и другие "официальные лица". Хотя, зачем кавычки - и другие официальные лица Госдепа США, у Юлии Латыниной и справка даже есть, как и у дочери Алексея Навального.

Ведь напоминаю, эти и другие персонажи нам пеняли на высказывания и наклейки на авто россиян в виде "Обама чмо". Очень хочеться услышать - обзывать родителей Путина и его самого словами, что тут приводить невозможно, а если бы даже и итак - противно - это как?

Ох, как же сложно в наше время грантоедикам. У них вроде праздник, но ведь жопками чувствуют натреннированными, что низзя радоваться. Впрочем, за Андрея Макаревича точно почти уверен - он же у нас "не быдло" - песню, например, напишет. Так и начнет: "Не стоит прогибаться под п..у моржа, тари-ра-ра-рам, рам!".

Как думаете, чего они молчат? Неужели - осуждать будут?

Счастья вам.

Tags: 146% ватности, демократия в опасносте, заграница нам поможет, обезьяны атакуют
Subscribe

promo uspehrussia.ru февраль 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments