uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Category:

«Северному потоку – 2» конец! Вы там держитесь!

Прямо вот не было больше праздника с тех пор, как украинские делегаты убежали из ПАСЕ в слезах, соплях, истерике и зеленых резиновых перчатках. «Все!» - кричат патриоты – мы к ним со всей душой, а они опять русофобские резолюции принимают! «Ага» - кричат победители Майдана – «Хрен вам, москали, а не поставки газа в Европу!».

severnyij-potok.jpg

И все это напоминает один очень пошлый анекдот, когда я вам еще новостей процитирую, про хомячка, маму, папу, сына и три желания от Золотой рыбки. Казалось бы, причем тут «Газпром»?

Анекдот, если кто не знает, очень пошлый, поэтому волшебное слово додумаете сами, а так – идет семья, видят - в луже плавает Золотая рыбка. Поймали, разумеется, все как обычно, три желания, а дальше диалог, очень быстрый.

Сынок: «Хочу хомячка»! Папа: «В … хомяка!». Мама: «Из … хомячка!». Занавес.

Чего возбудились-то, ну, давайте, почитаем новости:

В комитете по политическим вопросам и безопасности Парламентской ассамблеи Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ПА ОБСЕ) приняли резолюцию против «Северного потока-2» и «Турецкого потока». Согласно этому документу, участников ОБСЕ призвали воздержаться от использования энергетических ресурсов как инструмента политического давления на зависящие от них государства. При этом строящиеся газопроводы «Северный поток-2» и «Турецкий поток» названы потенциальными средствами политического и экономического давления.

Резолюцию подготовила Литва, где героизируют нацистских преступников, а поддержали резолюцию Канада, где им же устанавливают памятники и США – куда их же свозили пачками после конца Второй Мировой Войны. Новость, прямо скажем – бомба. Ну, может быть только для тех, кто не знал, что в ПА ОБСЕ, т.е. европейской организации каким-то хреном затесались, черт с ней с Литвой, США и Канада – но, вот такое оно западное единство. Без свастики – не работает.

И, опять же, мы можем только, пардон, поржать, ибо это Трамп угрожает миру и долларом, и санкциями, и отключить газ (или наборот завалить им, но задорого и под дулом пистолета) – а наши потоки, у них, как видите, потенцию вызывают – политического и экономического давления. Где сенсация-то? В нашем чудном современном мире такие новости – вызывают бурление и спонтанные взрывы природного газа на территории Украины:

Себастьян Кошар – бывший сотрудник генеральной дирекции казначейства Франции, экс-глава департамента по связям с правительственными структурами BNP Paribas – сделал важное заявление по проекту газопровода «Северный поток-2», подчеркнув его значимость для всей Европы.
«Приобретение сжиженного газа у США никак не поможет решить проблему, так как повлечёт за собой большие финансовые траты на покупку и транспортировку», – убеждён Кошар.


Вот это – другое дело. Правда это заявление не так было хорошо воспринято нашими патриотами, дескать, Европа все равно вводит против нас санкции и все такое. Но, товарищи, а пять лет назад что было? Напоминаю, нас порвали в клочья и заизолировали, а еще мы за все ответили.

Ничего нового и сегодня. Поток строится, ему вставляют палки в колеса одна часть наших "западных партнеров", а до другой, к нашему удивлению, поэтому и такой скепсис, достучался жаренный петух в одно место. Ну, кто же виноват, что до них долго так доходит, потому что они через это место теперь, благодаря безмерной популяризации своих "ценностей" - удовольствие получают. Мы-то хоть и отсталые, но нас после "святых 90-х" только клюнь, а эти благородные последователи конца истории по Фукуяме - видите, притормаживают и кое-кто даже постанывает от удовольствия. Но, все равно, что-то доходит, хотя и медленно - все же видели как Меркель трясло?

Так что, вы там держитесь. Резолюции отдельно, а газ отдельно. С учетом того, как волнуются "не братья" из-за того, что их трубе все-таки прийдет пушной зверек - плевать мы хотели на эти их записульки. Топить ими явно будет проблематично.

Друзья, подписывайтесь, ставьте лайки, можете помочь проекту "УспехРаша" деньгами,тут есть номер карты, делайте репосты и помните - вместе победим.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Газпром, а чо там у хохлов, демократия в опасносте, заграница нам поможет, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru february 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 131 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal