uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Category:

Почему Ксения Собчак лучше Иванки Трамп?

Впервые за все время отслеживания политической жизни, что в России, что в мире – я официально говорю спасибо Ксении Анатольевне Собчак. За то, что Иванка Трамп – объективно, красивее бывшей телеведущей из «Дом-2».


За то, что Ксения Анатольевна каялась за нас на телевидении в США, показывая уровень своей политической ответственности, когда Иванка Трамп тупо и под камеры, поперек папы-президента лезет к серьезным людям на саммите G20. Однако, самое главное – бывшая миссис Виторган сделала все, чтобы ее не выбрали президентом России. А вот за Иванку на посту лидера США не поручусь и не могу сказать, чтобы я голосовал бы против!

Кстати, давайте сразу сделаем лирическое отступление. Во время выборов президента России Алексей Навальный обвинял Ксению Собчак, что, дескать, она его подставила и пошла на выборы, чтобы сделать ему подлянку и отобрать голоса. Это – наглая ложь.

Ксения Анатольевна Собчак пошла – обналичивать капитал-с. И хорошие дяди, я не знаю кто это, но они явно были, во-первых, барышню не забыли, теперь она получает много денег работая большим продюсером на «не помню каком кабельном канале». К тому же, надо помнить, что Навального по закону все равно бы не пустили на выборы. И, самое главное и важное – свои гранты он тоже неплохо так распилил, сколько биткоинов вывел Навальный и его заместитель на этой земле, господин Волков, никто до сих пор посчитать не может.

Впрочем, вернемся к нашим милым барышням – одной красивой, одной умной. Умная, которая наша, прикинула шансы и решила работать на перспективу, но точно не в политике. И вот, она уже не вылазит из телевизора, в отличие от Навального, ей дали должность, у нее все будет хорошо.

А вот Иванка Трампа – молодец. Помимо того, что она заявилась в платье за какие-то бешенные деньги на саммит, чтобы рассказать о голодающих Африки, она же проходу не дает главам чужих государств – покойная Раиса Максимовна Горбачева – была бы довольна! Кстати, как уверен, довольны таким поведением много-много жителей бСССР, которые знают – чем это заканчивается.

Кстати, при всей моей нелюбви к Ксении Анатольевне – ее тупо никто дальше радио «Эхо Москвы» не пускает. Ладно, раз в год дают глупости Путину задать, чтобы еще раз подчеркнуть, насколько Владимир Владимирович умнее. Но дочка президента США, красавица – во всех смыслах!

Во-первых, Ютьюб забит роликами, как Иванка лезет куда ей технически, без папы, доступ был бы заказан. Она даже толстенького Майки Помпео, который не только бывший директор ЦРУ, но и текущий Государственный секретарь США – подвинула С ОФИЦИАЛЬНОЙ ПРОТОКОЛЬНОЙ ФОТОГРАФИИ. Чего у нас обычно про дочерей Путина либералы крякают?

Во-вторых, когда Иванка Трамп открывает рот – ты понимаешь, что папа-то у нее с рассказами об аэропортах времен гражданской войны США – еще довольно мощный старик. И, конечно, мы не будем обращать внимание, как в то время как многие магазины отказались от коллекций компании Иванки - их ломанулись заказывать из Саудовской Аравии. Это не коррупция, это просто любовь, разумеется. Саудитов к прекрасному.

Третье, и не менее важное. Ксения Анатольевна делает политические заявления на уровне маргинальных радиостанций, сайтов и газет. Про такие заявления обычно только я стебусь, да бомбит пару-тройку, пускай даже и тысяч хомяков «е…ных в рот», которым «трудно дышать в этой стране». А вот дочь президента США, очевидно, говорит ртом на ПЛАНЕТАРНУЮ ПУБЛИКУ. Ну, чтобы все знали, что у Дональда Трамп дочь очень красивая. Вот прямо – душевно хороша. Но, на этом все достоинства заканчиваются.

Однако, лично я совершенно не против, чтобы после второго срока папы Трампа Иванка Кушнер пошла на выборы и выиграла! Напоминаю, в Штатах еще ни разу не было женщины-президента, хотя уже даже такая есть и в Эстонии, и в Грузии! Это позор какой-то, мы осуждаем Штаты за подобный сексизм.

К тому же, если Иванка станет президентессой США она будет просто обязана взять в помощницы Ксению Анатольевну Собчак! Они обе светские львицы, обе знакомы с президентами, обе смогут сделать из Снова Великой Америки – «Хаус-2»!

А потом танцы, шампусик и разговоры про мелких гаденышей! А будут кочевряжиться, мы им вместо Ксении Анатольевны Любовь Соболь отдадим. С Лией Ахеджаковой в качестве бонуса. Думай, Иванка Дональдовна, очень хорошо думай!

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Собчак-Виторган, демократия в опасносте, заграница нам поможет, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru february 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments