uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Categories:

Из-за Грузии европейские курорты недосчитаются миллиардов

Только-только схлынула волна про Грузию, как снова – здравствуйте! Нас уже не удивишь, что одна «джаз» певунья много лет косила денюжку в стране-агрессоре, а потом написав русофобский текстик, быстро его удалила.


Нас не удивить, как горе-рестораторы местной забегаловки резко сдали назад, поняв, что их выпендреж привел лишь к обратной реакции. Нас даже не интересует мнение работников сайта радио «Эхо Москвы», как Виктор Шендерович, который всех призвал ехать в Грузию, а сам был замечен в Икее в отделе матрасов. Нас вообще уже не удивить. Но где мы, а где владельцы шикарных отелей и других объектов курортной инфраструктуры Европы?

Президент Грузии Саломе Зурабишвили провела встречу с представителями правительства Аджарии и обсудила ситуацию в сфере туризма.
"Хочу воспользоваться случаем и призвать всех провести свой отдых в Грузии в этом году. Такое заявление я очень скоро сделаю на запланированной в Батуми конференции, на которую приедет очень много партнеров высокого уровня", - сообщила Зурабишвили журналистам после встречи с членами правительства Аджарской АР.


Признавайтесь, вы же понимаете, какая после этого паника началась в ЕС? Уже все было готово к приезду грузинских миллиардеров,  ведь после революции роз в Грузии и революции гидности на Украине – вся Европа живет только деньгами туристов этих стран! И теперь вот такая экономическая катастрофа!

Правда, как обычно, есть нюансы. Даже если кто-то куда-то и ездил из стран, которые очень хотят трусики и в НАТО, так это лишь потому что платили им как раз – из России. На линии один смелый грузинский, не ржите, регбист, которому так плохо было из-за нашей агрессии, что теперь очень хочет обратно, кушать прямо не может – в смысле – не на что:

Грузинский регбист московской «Славы» Реваз Бродзели принес извинения за инцидент, произошедший во время матча чемпионата России с «Кубанью». Спортсмен вместе со своими одноклубниками показал жест в поддержку гражданам Грузии, которые протестовали против россиян.
«Я понимаю, что на регбийном поле главное — игра и недопустимы жесты, которые могут быть неправильно поняты. Впредь такое не повторится. Я счастлив играть в России, мне кажется, я нашел общий язык с моими партнерами по “Славе”, команда набрала приличный ход, и я бы очень хотел продолжить борьбу за медали чемпионата России именно здесь», — приводит слова Бродзели пресс-служба клуба.
Выступивший с политическим жестом во время матча вместе с Бродзели Илуридзе позднее заявил, что за период его пребывания в России с ним «случилось много неприятных вещей».


И это, заметьте, по сути то еще ничего и не началось. Запрет на полеты в Грузию вступает только через несколько дней, а повальные проверки и эмбарго, куда же мы денемся, поставок вина – пока в теории. Но, реакция товарищей, у которых «принципы» вместо мозга – намекает, что все делается верно.

Не надо терпеть этот дурдом, все равно плохими будем, сколько не корми грузинских регбистов. Зато пара показательных реакций – и жизнь начинает играть совершенно, согласитесь, другими красками!

Уважать себя надо, в первую очередь. Нам своих дегенератов в кастрюлях хватает, чтобы еще соседских кормить.

А европейские курорты, конечно, жалко. Как они теперь, на одних россиянах много не заработаешь, да и те в Крыму…

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, демократия в опасносте, заграница нам поможет, изоляция, ржака, санкции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru february 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments