uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Category:

Русские, уничтожьте ваши ракеты или будет как в прошлый раз!

Чтобы понять уровень импотенции «западных партнеров» - надо смотреть на их заявления в хронологическом порядке. Современный мир как-то так привык, что вчерашние высказывания больших чиновников все забывают. Если это не Путин или Медведев, разумеется.


Вот, кто-нибудь, кроме российских патриотов помнит, что Обама порвал нас в клочья? А сколько раз уже Трамп сказал, что нагнул Китай и сделал Америку снова Великой? Или сколько угроз было со стороны НАТО в наш адрес и особенно от душки-генсека этой организации с трудно произносимым именем Йенс Столтенберг?

Вот, смотрите, например, сегодняшнее заявление казалось бы серьезного человека из серьезной конторы:

Генсек НАТО Йенс Столтенберг предложил России в короткий срок избавиться от ракет 9М729. По словам главы Североатлантического альянса, это поможет спасти Договор о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (ДРСМД).

Ладно, не очень понятно, почему после выхода США из ДРСМД мы чего-то там кому-то должны. Эта фишка у «партнеров» старая, они сейчас и Иран обвиняют, что он не соблюдает договор из которого Штаты вышли тупо наплевав на любые приличия. Но, товарищи – мы ведь что-то такое уже слышали и виде угроз!

Европа в начале года давала Мадуро в Венесуэле неделю на организацию «честных выборов», а Трамп, Болтон и Помпео с товарищом Гуйдо – говорили, что режим чавистов падет вот-вот на днях. Теперь об этом как-то никто не вспоминает, но Интернет-то – все пишет. Наслаждайтесь:

НАТО напоминает России, что для возвращения к выполнению Договора о запрещении ракет средней и меньшей дальности (ДРСМД) осталось всего пять недель — до 2 августа. За этот период Москва должна уничтожить свои крылатые ракеты, которые нарушают этот договор. Об этом заявил генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг.

Это было 25 июня. А вот еще:

«Мы дали России последний шанс. Срок истекает 2 февраля», — заявил Столтенберг, таким образом напомнив об ультиматуме, выдвинутом России за предполагаемое неисполнение условий ДРСМД.

Этот "последний шанс" от 10 января 2019, а вот еще раньше – новость от 4 января:

У России есть «последний шанс» до февраля для «возвращения к выполнению» Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (ДРСМД). Об этом заявил генсек НАТО Йенс Столтенберг.

И этих «последних шансов» столько, что если бы Столтенберг платил хотя бы Евро после каждого в бюджет Греции – у той резко бы сократился госдолг.
А потому что, что? А правильно:

  1. Жить надо не по лжи,

  2. Угрожая – доводить слова до дела,


А теперь будет как в прошлый раз. А что было в прошлый раз? А Россия Столтенберга, НАТО и всех «западных партнеров» вместе послала. Теперь ходят и плачут, рассказывая друг другу, какие они хорошие и какие мы тут агрессивные.

А могли бы пить, разумеется, баварское.  Как в 90-е, помните же?

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, НАТО не НАДО, Россия родина слонов, армия и флот, демократия в опасносте, заграница нам поможет, обезьяны атакуют, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru february 22, 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments