uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Categories:

Украина будет прирастать Арктикой!

Когда Штаты с целыми двумя ледоколами (один старенький, один для запчастей) заявляют свои претензии на Арктику - это хотя бы можно понять. Попки жалко солдатиков, которые они отморозили пытаясь повторить опыт наших парней из ведомства дяди Сережи Шойгу, но - понять, еще раз скажу, можно.


Однако, когда Снова Великая Украина заявляет что-то про свои претензии - понимаешь, что в мире появился новый серьезный игрок. После успехов Украины на ниве атомной энергетики, аграрных моментов и, безусловно, ее экономического чуда - становится объективно страшно. Как разойдутся ведь, что потом делать будем?

В Киеве заинтересовались арктической темой. Такое заявление сделал посол страны в Норвегии Вячеслав Яцюк во время своего визита на архипелаг Шпицберген, пишет газета High North News.
"Сейчас Украина не участвует в арктической деятельности. Но мы начинаем думать, что страна может стать арктическим игроком", — цитирует дипломата издание.

И вот как это расценивать, чтобы животик от смеха не надорвать?

Украина уже стала великой аграрной сверхдержавой и поэтому импортирует сало.

Стала великой транзитной державой и поэтому просит не дать умереть ее самому важному наследству - трубе.

Настолько сдерживает российскую агрессию, что умоляет отпустить ее моряков, что нарушил законы и границу РФ. Кстати, тут же она и великая морская держава.

Нэньку даже сцаными тряпками из ПАСЕ прогнали, хотя, как мы помним, Украина це Европа, а Россия в дупе....

Но, как говорится, никогда не было и вот опять.

Переживаю в общем за Сахару. Украина уже еще, кстати, и космическая же держава, а скоро станет самой пустынной. И вот тут - у победителей революции Гидности, к слову, есть все шансы.

Как думаете - смогут?

Счастья вам.


Tags: 146% ватности, а чо там у хохлов, демократия в опасносте
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru february 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments