uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Categories:

Ржавый Трамп ржавой Америке устроит ржавый парад заржавевшей независимости!

Вы можете себе представить, чтобы для Парада Победы на 9 мая на Красной площади из запасников вытащили что-нибудь ржавое? Мне кажется, даже в самые ужасные годы, которые адепты прекрасной американской демократии считают святыми - подобного не случалось. Более того, обычно наши либеральные оппозиционеры любят передергивать, подозреваю, они потом даже в запой уходят, если у нас с новой техникой происходят какие-нибудь накладки. Помните же, как заглох, но не на параде, а на подготовке к нему - новейший танк Т-14 "Армата"? Поговаривают в редакции радио "Эхо Москвы" в тот день была даже оргия и матрасы.


Однако, что мы видим в последней сверхдержаве? Там, где, как рассказывала нам Никки Хейли - живет планетарная совесть! Там где, как рассказывал Майкл Помпео, вырастают силы добра! Где, как поведала нам Хиллари Клинтон - Цитадель демократии! Как завещал Обама там есть - Сияющий град на Холме! И даже дедушка Трамп нам по секрету докладывал, агент Кремля, все же - что это снова Великая Америка!

Первые единицы бронированной техники доставили в среду к мемориалу Авраама Линкольна на Национальной аллее в центре Вашингтона в преддверии празднования Дня независимости 4 июля, передает корреспондент РИА Новости.
Первыми экспонатами, которые появились в центре города, стали две бронемашины "Брэдли". Машины не новые, темной зелено-черной пятнистой защитной окраски. Краска местами облупилась, там хорошо видные пятна ржавчины. Стволы 25-миллиметровых пулеметов сняты, отверстия залеплены зеленым скотчем. Оптика на башне прикрыта картонками, тоже схваченными тем же скотчем.

Конечно, Алексей Кудрин скажет нам, что это и есть американская хваленая эффективность, а Ксения Анатольевна Собчак добавит ему, что дескать, зато у них пенсионеры все, как один, ездят на лимузинах, но, пардоньте - а куда уходят триллионы, даже не миллиарды, Пентагона? Это ведь не Украина, это ведь - Соединенные Штаты оф так Америка, о майнг гатбл! Тем более, показательных случаев, насколько там у них все проржавело - далеко не один:

Поскольку ВМС США продлили срок службы своих эсминцев класса "Арли Берк" до 45 лет, каждый моряк и техник должен сделать все возможное, чтобы держать коррозию под контролем. Это должно стать приоритетом на всех уровнях, сказал глава командования морских систем ВМС вице-адмирал Томас Мур.
Мур заявил: "У меня нет точных цифр, но мы тратим $10 миллиардов на наши ремонтные доки. И я предполагаю, что несколько миллиардов из них идут именно на борьбу с коррозией. Это одна из глобальных проблем, с которой мы должны справиться, если хотим уверенно себя чувствовать в пучинах океана еще 40-45 лет".
"Мы все должны быть готовы сражаться с коррозией. И дело не только в работе ремонтных доокв, но и в текущем обслуживании. Мы должны признать, что коррозия - это коварный закон физики, но мы можем ее победить!", - победно закончил вице-адмирал.

Где-то я это уже слышал, ей-богу. Правда тогда было больше разговоров, что наш враг замшелость бытия и нас спасет ускорение, гласность и даже перестройка, потому что экономика должна быть экономной - но суть-то одна. Денег нет, вы там держитесь, называется. Конечно, отдельно доставило про "коварный закон физики". Уверен, если вице-адмиралу дать наш школьны учебник по этой науке, хотя бы и современный, а не те, по которому учились мы или школьники в СССР годов так 60-70 - его ждет много нового и его жизнь никогда не будет прежней.

Ну, а пока как есть, ржавый, и это я намекаю не на возраст, а на цвет волос, Трамп, будет делать в ржавой (и это я намекаю не на позор, а на "ржавый пояс") Америке - ржавый парад. А вот это я намекаю, как раз на тотальный позор страны, которая типа претендует на статус мирового гегемона, но даже не в состоянии без Голливуда, и, получается, компьютерной графики - приличное военное шоу сделать. И ведь они еще как раз этим и хвалятся, что по части шоу они спецы.

Но, как выяснилось, ржавеет не только техника, но и, прости господи, устои. США когда-то может и умели пыль в глаза пускать, но у них теперь вся энергия на защиту трансформеров уходит. Чтобы не заржавели - остановите меня уже кто-нибудь!

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, США, Трамп, армия и флот, демократия в опасносте, заграница нам поможет, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru февраль 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

Recent Posts from This Journal