uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Category:

Как Путин Францию довел или куда смотрит Навальный?

Друзья, мы с вами стали слишком эгоистично себя вести. Да, мы знаем, что Россией управляет преступный путинский режим. Да, мы знаем, что наша страна в глубоком кризисе, международной изоляции, а наша экономика порвана в клочья. Но все это не повод быть такими черствыми к чужим проблемам. Да, нам еще далеко до западной эффективности, про которую нам постоянно рассказывает Алексей Кудрин, но ведь у других стран есть шанс, им надо помочь!


У Франции, куда так любит ездить отдыхать вторая половинка Алексея Навального, проблемы, дорогие товарищи. И я считаю, что мы не можем отказать нашим партнерам в срочной помощи! И поэтому предлагаю отправить этим летом в Париж не только красивую жену нашего самого лучшего борца с коррупцией, но и самого Алексея Навального. Макрону, очевидно, нужна поддержка и прогрессивный опыт лидера российской оппозиции!

Работники государственных служб на французском Лазурном Берегу десятилетиями получали зарплату после того, как их должности были упразднены. Некоторым из них платили ни за что в течение последних 30 лет, сообщает Ouest France.

Что в таком случае говорят наши искатели правды и миллиардов Путина? И ведь это только то, что случайно вскрылось, а если за дело возьмуться Алексей Кудрин и Алексей Навальный? Кстати, из страны Эйфелевой башни и специальных поцелуев есть и еще одна новость, очень удачно дополняющая предыдущую:

Французские миллиардеры разбогатели быстрее всех. За первую половину 2019 года богатейшие люди Франции увеличили свой совокупный доход на 78 миллиардов долларов. Об этом сообщает агентство Bloomberg.
С 31 декабря 2018 года 14 французов, входящих в рейтинг Bloomberg Billionaires Index, увеличили свой совокупный доход на 78 миллиардов долларов, что составило 35 процентов роста. Данный показатель почти вдвое превышает темпы богатейших людей Китая и Америки — 17 и 15 процентов соответственно.

Видите, опять Россия отстала. Правда, если бы мы были в этом рейтинге в лидерах, Алексей Навальный и его друзья заявили бы, что олигархи наживаются на нищающем населении. А теперь будут говорить, что у нас даже миллиардеров нормальных нет, опять все полимеры проспали.

Однако. так или иначе, друзья - делайте взносы. Франция нуждается в помощи и мы не можем отказать этой прекрасной стране. Но, как вы знаете, Алексей и его жена малоимущие, поэтому даже обучение в США их дочери оплачивают кто угодно, но не сами любящие родители, не говоря уж о жадной России. Так что нужны деньги на билет.

Впрочем, на кроссовки дорогие денег собрали, а уж на бизнес-класс до Парижа - вообще как два пальца о соболь! Довели "эту страну", так хоть Францию спасем! Вива Макрон, а ля гер ком а ля гер, но пасаран, слава Украине, ура!

Счастья вам.

Tags: 146% ватности, Навальный, демократия в опасносте, заграница нам поможет, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О блоге и правила

    Этот блог основан в самый разгар санкций, чтобы донести до людей, что все не так плохо, как может показаться. Причем теперь, в 2018 году, после…

  • Пропагандону не платят, поэтому он резко сократил активность!

    Друзья, не теряйте, в силу сложностей, но сложностей приятных, где-то до четверга-пятницы писать буду урывками или вообще не смогу - и сейчас пишу…

  • Они довели Хиллари, сволочи!

    Хиллари Клинтон похоже все-таки рвется в бой. Бабушка наехала на Трампа и на еще одну тетеньку, как обычно, обвинив их в работе на Путина. И с…

  • Мой личный конченный раб

    Знаете, когда приходит слава, друзья? Нет, не когда приходят деньги - это так и называется - приходят деньги, слава и бабло они не обязаны друг…

  • Гоповские Штаты Америки

    Можно сколько угодно говорить, что это Трамп виноват в том, что США сегодня похожи на гопника, а не на гегемона - факт остается фактом: деградация…

  • Обидно, как стало сложно врать про армию России! Вторая серия!

    Друзья, пока я решаю тут кое-какие проблемы, от чего даже не успеваю толком писать в блог, смотрите вторую серию из цикла о том, как сложно стало…

  • Грыбники Трампа

    Пока дедушка Донни Трамп отжигает, о чем я еще напишу пост, как-то совсем незамеченным прошла тема с грибниками США. Да, да, что-то не видел я…

  • Обидно, как стало сложно врать про армию России! Первая серия!

    Друзья, после победы над безумным насморком, с которым уж снимать было точно никак нельзя, в эфире "УспехRussiaТВ" первая серия из трех…

  • Конец иноагента

    Собственно, как бы теперь чего не развернулось - проект "Навальный" уже не тот. Конечно, совсем маргинальным последователям лучшего…

promo uspehrussia.ru february 22, 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments