uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Category:

А Порошенко предупреждал! Россия сломала ПАСЕ, американские выборы и ломает ЕС!

Конечно, странно все это. Прекрасная американская демократия, хваленые американские выборы, легендарная западная солидарность, преславутые европейские ценности, НАТО в конце-концов... Все, во что мы еще недавно верили, как во что-то абсолютно стабильное, монуматентальное и нерушимое - трещит по швам, крошится и распадается на глазах. И, можно, безусловно, в очередной раз обвинить Россию, но....


Но, ребятушки, что ж это за институты-то у вас такие, на которые плюнешь - они и развалятся? Объективно, если пара наших хакеров смогла выбрать Трампа, а еще тройка других заставить Англию выйти из Европы - вы уверенны, что у вас все хорошо? И к счастью это понимают в Эстонии, которая решилась бежать из ПАСЕ, после того как туда вернули Россию.

Совет уполномоченных Консервативной народной партии Эстонии (EKRE) предложил отозвать делегацию из Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ). Соответствующий вопрос призвали вынести на голосование в парламент, сообщает РИА Новости. Причиной такого решения стало восстановление прав российской делегации.

Отбросим сомнения - это все проделки Путина! Сначала в истерике убежала из ПАСЕ Украина, отчалит глядишь Эстония, а потом остануться только одни предатели Германия, Франция и Россия! При Обаме такого не было! Причем, что характерно, Путин разваливает не только ПАСЕ, но уже и Европу! Однако, слава богу есть друзья, а у друзей есть Борис Джонсон! Возможный будущий премьер Англии заявил, что сделает все, чтобы не дать российскому тирану получить удовольствие от содеянного! Слово Ивану Данилову:


Консервативный лидер Борис Джонсон, которого британские СМИ рассматривают как наиболее вероятного "сменщика" уходящей в отставку Терезы Мэй, выступил с открытым письмом в адрес российского лидера и заявил о том, что британцы "докажут, что Путин не прав, когда выйдут из Евросоюза 31 октября".

Вот это правильно - это мы одобряем! Делайте все вопреки Путину! Отдайте золото Венесуэле, низложите Королеву, подожгите Биг-Бэн... все для фронта, все для победы, до последнего фунта надо бороться с Россией! Берите пример с Украины, в конце-концов! Там уже назло Путину подняли цены на все, что можно, развязали гражданскую войну, потеряли кучу территорий, воруют в три раза больше, чем при Януковиче и публично доказывают, что новый президент никто и звать его никак!

Причиной такого решения стал ответ Киева на ноту российского МИД по арестованным украинским морякам, который не согласовали с президентом.

Большой начальник написал ПИСЬМО заместителю, чтобы тот наказал начальника цеха... у меня у одного вопросы, зачем: 1) писать письма, когда нужен приказ или телефонный звонок и 2) а чего - сам Зеленский никак не может своего подчиненного наказать? Разве за это стоял Майдан?

А все потому что надо было слушать Петра Алексеевича Порошенко! Вот уж был великий президент, глыба, а не человек, из таких гвозди делать! Но, все просра... проспали, поставили марионетку Путина, да и не одну.

Переживаю, в общем, демократия в опасноте! Ждем Бориса Джонсона, который прийдет и порядок наведет! Слава Украине!

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, а чо там у хохлов, англичанка гадит, демократия в опасносте, заграница нам поможет, закат Европы в ручную, международная панорама, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru февраль 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments

Recent Posts from This Journal