uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Category:

Сволочи, накормите уже Кафельникова, человек Путину в рот заглядывает!

Очень короткий пост. Был такой теннисист, тогда еще много про Анну Курникову разговаривали, я был молодым и думал поступать в университет, чтобы потом уехать в США, потому что уверенности в завтрашнем дне не было от слова совсем. Господин теннисист набрал славу вовремя, это было тогда модно, напоминаю, не Путин был со своими лыжами и дзюдо главой государства Российского, а один известный "Я устал, я ухожу". Про Медведева с бадминтоном так вообще никто бы не додумался.


Так долго я это пишу для того, чтобы вы поняли, насколько время ушло вперед, а герои вчерашних дней думают лишь о жрачке, как Кафельников, о теплых сортирах, как Явлинский, и о том, как подлизаться к власти, как Макаревич.

Но, с другой стороны, хоть не попросил на одном, пардон, толчке с Трампом, Меркель и Мэй за один раз сидеть. У них там, видать, в либеральном лагере какие-то свои установки. Нахожу, что не так уж плохо быть темным ватником, ей богу.

Надо бы их с Паниным подружить - вместе, как говорит одна реклама одной газировки, вкуснее!

p.s. Кстати, кто-нибудь скажете дяде Жене, что нам он с такими закидонами нахрен не уперся, как часть нашей цивилизации. Потому что мы без него Россией останемся, а он без нас - будет только с Навальным плакать, как его вкусно при Ельцине кормили...

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, демократия в опасносте, обезьяны атакуют, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru february 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments

Recent Posts from This Journal