uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Category:

Почему Путина на прямой линии не спросили о пенсионной реформе?!

Нет, нет, не подумайте, пожалуйста, про меня плохого - я не дебил. Этот заголовок я недавно где-то мельком видел, записал в список возможных тем для разбора и благополучно забыл. Но, жизнь тем и прекрасна, что показывает не только наших дегенератов, но и заморских. Или у них методичка общая, хотя скорее цель в жизни - что у какого-то российского недоблогера, что у журналистки CNN приближенной к президентскому телу. Президента США телу, разумеется.


В общем, почему "живительный" вопрос про вмешательство России в выборы США и такой же "актуальный" про пенсионную реформу на прямой линии у Путина - не вызывают у населения ничего, кроме тоски и желания переключить канал?

А все просто! Я даже по буквам скажу Н-Е-А-К-Т-У-А-Л-Ь-Н-О! Но, тсс, либеральные журналисты и российские туповатые оппозиционеры, к нашему счастью, этого не понимают. Впрочем, можно сильно и не напрягаться с режимом тишины - они и правда тупые... смотрите сами.

Вот, допустим, спросили бы у Путина еще разок на прямой линии. Владимир Владимирович человек крайне терпеливый взял бы себя в руки, грустно вздохнул и потратил бы еще 20 минут своего драгоценного времени и времени передачи чтобы... перескать еще раз, еще раз и еще раз уже то, что он говорил. Причем не только говорил, но и специально выходил в эфир федеральных телеканалов с огромным посланием. Разве что-то изменилось к настоящему моменту? Ну, кроме тараканов в головах оппозиции, правда, и там слишком много ничего не стало иным, тараканы просто по другому отсортировались, не более.

Вот и обвинения Трампу, которые уже даже опроверг доклад спецпрокурора Мюллера - также обрыдли донельзя. По замерам статслужб это "вмешательство" уже сильно и американцев-то не волнует, потому что за 2 года с хвостиком нарыли только байки из склепа. Причем на передачах российских телеканалов типа "эксперты" из США забавно пузырятся, что "расследование" не опровергло дескать их теорию и значит - поезд еще не ушел. Т.е. люди из цитадели демократии, где типа законность, презумпция невиновности и все такое, без проблем нам доказывают, что для кого справедливость и другие бонусы, а кому не отмыться до конца жизни, потому что им хочется... клево.

Поэтому и Путин погрустнел, когда давал интервью западным журналистам, а они начни по штампам снова долбить, на которые Путин каждый год, подчеркиваю, КАЖДЫЙ ГОД отвечает. У планеты стоит куча вопросов, а сама она стоит перед кучей вызовов. А к Путину лезут с несчастными Скрипалями, все тем же вмешательством и нашей типа агрессией.

И, да, ответим на вопрос дурачков из заголовка. Тут-то все просто. И народ в стране умнее, чем пара процентов скачущих маргиналов, и модераторы прямой линии тоже не дебилы. Впрочем, все равно не дойдет, поэтому визги будут продолжаться. Но, это не главное, главное, что караван "Россия" идет вперед. Чтобы там на радио "Эхо Москвы" не пели.

Или я не прав?

Друзья, подписывайтесь, ставьте лайки, можете помочь проекту "УспехРаша" деньгами,тут есть номер карты, делайте репосты и помните - вместе победим.

p.s. Товарищи, предупреждаю, матерная речь в этом блоге запрещена. Удалять буду комментарии, что друзей, что оппонентов и без предупреждения.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Путин с нами, демократия в опасносте, заграница нам поможет, обезьяны атакуют, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru february 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments

Recent Posts from This Journal