uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Category:

"Пришел со своим" - Путин на G20 пил из легендарной кружки

Владимир Владимирович объективно, это можно уже признавать, неформальный лидер мира. Мне, к слову, как обычно, сейчас начнут возражать либералы, что дескать, в нормальной Америке, в отличие, от дикой России, никто про Путина и не вспомнил, но увы - облом-с. Мы тоже читаем новости. И там была и истерика на CNN про, что Трамп в шутку сказал президенту нашей страны, чтобы не вмешивался в их выборы, а не угрожал ему пистолетом.


И интервью Путина японской Файнешнл Таймс, которое уже разошлось на цитаты, уже обсуждается во всех СМИ и особенно западных. Там Владимиру Владимировичу уже и Элтон Джон ответил, и Дональд Туск, и все остальные неравнодушные либералы этого мира, которые почуяли скорый конец своей религии, а никто не хотел отвечать за содеянное. И, конечно, чтобы это замылить был выбран самый лучший способ - стеб. Однако, традционно, что-то пошло не так...

Как сообщает информационное агентство France Press, то, что Путин принес на официальный обед свою кружку и пил из нее только свой напиток, вызвало многочисленные шутки в соцсетях и предположения, что российский руководитель в течение длительного времени страдает от приступов паранойи. Путин, взявший с собой на официальное международное мероприятие собственную кружку, заставил иностранные СМИ считать, что 66-летний российский лидер никому не доверяет, испытывая страх быть отравленным.

Правильно, что не доверяет, несмотря на очевидно блестяющую работу ФСО. Ведь мы все знаем, сколько было покушений на Путина - и то информация закрыта. И также мы помним, сколько Путину угрожали на официальном уровне разные клоуны, не говоря о ненависти, которую раздувают к нашем президенту и "Эхо Москвы", и другие "цивилизованные" СМИ.

Официальные издания "золотого миллиарда", прямо сейчас смотрю Вести с Брилевым, выходят с заголовками про День Путина, про провал российской изоляции и т.д. и т.п. И кто-нибудь после этого сомневается, как много желающих сейчас убрать Путина за любые деньги? А денег там много, ведь дело не только в больных на головушку политиках типа Байдена или Клинтон. Это серьезные теневые игроки, которые очевидно пострадали от появления Путина на международной арене много лет назад. Вы просто подумайте, сколько ЦРУ вложило хотя бы бабла в террористическое государство, которое уничтожила колация Сирии-России-Ирана? А кто помог Эрдогану остаться у власти? Претензий к Путину столько, что заявки Элтона Джона, дескать киношке про него в России обрезание сделали - это так, каприз художника.

Кстати, а почему, собственно, да? Почему Путин и мы должны доверять "западным партнерам"? Мы видели, как им доверял Саддам Хусейн, они ему даже толкнули на войну - и чем закончилось, все в курсе? А как под хохот Хиллари Клинтон живьем разрывали на части Муамара Каддафи - а он настолько верил США, что даже сдал свои запасы оружия массового поражения...

Сирия доверилась и уничтожила свои запасы химического оружия. Так США до сих пор обвиняют Асада в его использовании! При том, что уже доказана ложь "Белых касок", даже живого мальчика нашли, который якобы пострадал от химической атаки. Нашли, привезли в Европу, показали с высоких трибун. Что Трампу, что Виктору Шендеровичу на этого мальчика как было положить, чтоб он сдох, что называется, так и осталось.

Как можно доверять "западным партнерам", когда Меркель улетает к Обаме с одним настроением, а возвращается с санкциями? Как можно доверять "западным партнерам", когда Трамп просто выходит из всех соглашений, некоторые из которых, что сделка по Ирану, что ДРСМД - были заключены на самом высоком уровне? О каком доверии идет речь, если Англия тупо не возвращает законное золото законному правительству Венесуэлы и даже Германия у США несколько лет по кусочкам что-то выцарапывала. Да, ладно, Европа уже ДАЖЕ УКРАИНУ УМУДРИЛАСЬ КИНУТЬ! В том числе, вернув Россию в ПАСЕ - а ведь как нам 5 лет назад доказывали, что скоро нам конец?

Или вот. Ладно, госпожа Меркель привычная терпеть, на серьезные мероприятия обычными самолетами летает - демократия. Но, посмотрите уровень охраны Трампа! Самолет - так самый-самый, лимузин - тот вообще "Зверь" называется, если правильно помню. А когда он недавно прилетал в Лондон, теперь внимание, для обеспечения безопасности туда подгоняли подводную лодку, вроде опять же атомную, лень лазить уточнять и корабль, кажется типа "эсминец". И это Трамп летал к союзникам, а что будет - когда его позовут в Россию? В боевое положение приведут все ядерные силы США и "Железного человека"?

Кстати, еще раз вернемся к бабушке Меркель. Путин - летает на собственном самолете, его нельзя прослушать, у него мощная охрана и все обсуждают его личную кружку и интервью. А баба Ангела летает на кукурузниках, ее колбасит, то ли от старости, то ли траванули, никто сильно уже не слушает, чего она там заявляет и т.д. и т.п. Зато - демократия.

Путин мог пить из кружки по разным причинам. Принимает курс лекарств, нравится ему свой чай, хотел потроллить журналистов, действительно разведка доложила о каких-то возможностях, которые купировать можно таким образом. Или просто - у него есть любимая своя кружка. А почему нет? Кого он обидел? Вроде бы не на троих соображали, хотя по факту, основные ньюс-мейкеры этой G20 это Путин, Си и Трамп. Именно в таком, кстати, порядке.

В общем, как обычно, либеральные журналисты хотели сделать сенсацию, которая ударит по Путину, но лишь доказали свою злобу, ангажированность и прочие либеральные ценности. И тут же - захотели доверия.

Есть кто смелый поверить современным "западным партнерам"? У кого есть лишняя жизнь?

Друзья, подписывайтесь, ставьте лайки, можете помочь проекту "УспехРаша" деньгами,тут есть номер карты, делайте репосты и помните - вместе победим.

p.s. Товарищи, предупреждаю, матерная речь в этом блоге запрещена. Удалять буду комментарии, что друзей, что оппонентов и без предупреждения.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Путин с нами, Россия родина слонов, демократия в опасносте, заграница нам поможет, изоляция, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru february 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments

Recent Posts from This Journal