uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Category:

Снова Великие США снова слили! Пока Россия скупала в изоляции золото!

Пока бизнес ломится из США, пока американские корпорации теряют капитализацию и продажи, закрывают заводы и все больше влезают в долги, Дональд Трамп на G20 сменил риторику и вот уже - и с Китаем последняя сверхдержава готова работать, и Хуавею разрешат поставлять технику в "новейшие эгегейны", и даже - оказывается США все-таки были неадекватны в общении с Турцией!


Конечно, мы уже знаем, что слова Трампа стоят даже меньше, чем слова Обамы, а у того они вообще ничего не стоили, но тенденция доставляет. Помните эту старую историю лихих российских 90-х? Толя любит мамбу, Коля любит мамбу, все любят мамбу и Сережа тоже! А Мамба вас всех ненавидит. Ну, вот, все очевидно, любят Трампа.

Президент США Дональд Трамп на пресс-конференции по итогам саммита G20 заявил, что Вашингтон нечестно повёл себя по отношению к Турции в ситуации с покупкой Анкарой российских зенитных ракетных систем (ЗРС) С-400.
<...>
«Он хотел купить ракеты Patriot, но окружение президента (Барака. — RT) Обамы сказало: нет... Он не мог их купить, но они были необходимы ему для обороны. Тогда он обратился к России», — сказал американский лидер.
<...>
«Он заключил соглашение, он потратил деньги, вложил много денег. Как только он купил их, ему позвонили люди из нашей страны и сказали: послушайте, мы не хотим, чтобы вы покупали эти системы, потому что это не системы НАТО», — подчеркнул он.
По словам Трампа, такая политика по отношению Турции была нечестной.
«Скажу вам честно, я полностью на стороне нашей страны, но с ним повели себя очень нечестно», — признал президент США.

Конечно, во-первых, насколько косноязычен все-таки Трамп, что наши переводчики плюнули приводить его заявления в более-менее приличную форму. Впрочем, это даже прелестно, Обама тот хоть и врал красиво, но ведь врал. А президент современных Штатов тупо заявляет: "Да, мы страна тех, кто убивает, кидает, грабит и еще у нас куча трансгендеров и других лучших людей это планеты, и я это все дело поддерживаю, хотя публично признаю - что мы страна террористов, агрессоров и гоблинов". По мне - красиво.

"Нечестно" - это когда на пару рублей в магазине обсчитали или оценку в школе занизили. А вы ДИНАМИЛИ Турцию, дедушка Дональд. Как ты сейчас ДИНАМИШЬ Китай. Кстати, от таких врагов члену НАТО нужны были российские системы ПВО, а? И вот ровно также Дональ Трамп врет своим избирателям, что теперь надо не делать Америку снова великой, а типа сохранить ее великой, т.к. за эти годы он уже справился. Например, вернул рабочие места в США? Это вот так происходит?


Заказы на производство Mac Pro в Китае получила Quanta Computer Inc., сообщили источники газеты.
Quanta занимается сборкой Mac Pro на предприятии, расположенном вблизи Шанхая, и его близость к другим азиатским поставщикам Apple, как ожидается, позволит компании сэкономить на транспортных расходах.

"Мерседес" построил в России завод, американцы стали лидерами по инвестициям в нашу страну тотальной изоляции - хваленая американская яблочная корпорация размещает заказы на заводах в Китае! Который, кстати, из-за Трампа отменил кучу заказов на американский СПГ и разоряет отказами от американской сои и других продуктов - агросектор США. Вы знаете еще одну страну, которая на зло здравому смыслу убивает свою экономику? Я тоже знаю, но об Украине в следующий раз - снова слово дедушке Донни. Наш человек!

Соединённые Штаты разрешат американским компаниям продавать оборудование китайской телекоммуникационной корпорации Huawei, если оно не будет представлять угрозы национальной безопасности Вашингтона, заявил лидер США Дональд Трамп.
«Компании США могут продавать оборудование Huawei. Я говорю об оборудовании, где нет большой проблемы для национальной безопасности», — приводит РИА Новости заявление Трампа по итогам саммита G20.
Ранее газета The New York Times со ссылкой на источники передавала, что компании США нашли способ обойти запрет Трампа на торговлю с Huawei.

Видите, как рыночек-то порешал? Пока Дональд Трамп старается сделать Америку снова Великой коварные штатовские корпорации тупо продинамили любителя игры в гольф за деньги налогоплательщиков. И пришлось делать вид, что это такой хитрый план, а не просто потому что Трампа кидают все в США, кому не скучно. И в это же время у Боинга снова нашли проблемы в его самолетах-убийцах, а значит летать они не будут еще долго, а вот убытки от них - продолжат расти.

И на этом фоне проклятый Блумберг пишет - Россия смогла избавиться от доллара и доказала всему миру, что есть жизнь без зеленой мукулатуры. Где-то в Киеве раздался очередной "бабах"! Из Тбилиси слезно просили отменить "агрессию России" и вернуть "оккупантов":


"Россия продемонстрировала всему миру, что страна с большой экономикой и пятыми по объему в мире золотовалютными резервами может избавиться от большей части долларовых активов и при этом прекрасно себя чувствовать", — отмечает Bloomberg.
Стратегию России по скупке золота ряд экспертов считали ошибочной. Еще четыре года назад немецкая Die Welt отмечала, что "Путин загнал свою страну в ловушку золотых резервов".
В мае этого года Россия прикупила еще шесть тонн (200 тысяч унций) золота. Это приобретение ЦБ совершил прямо перед июньским ралли: желтый металл с отметок около 1280 долларов подорожал до шестилетних максимумов, пробив уровень в 1400 долларов. На этой неделе стоимость одной унции золота на Лондонской бирже превысила 1428 долларов.

Эх, сейчас бы всех, кто орал про доллар по 200 и конец России - взять бы за шиворот и хотя бы рубликов по 100, а лучше по 1000 за брехню стрясти - мы бы пару новых дорог в стране построили. А уж, если бы немецкие и прочие правильные СМИ расчехлить - еще бы и на пару мостов хватило. Но, увы, Алексей Венедиктов ровно на такой дряни деньги и зарабатывает, хотя в стране уже совсем осталось мало маргиналов, кто готов слушать его вечно ноющую радиостанцию. Поэтому приходиться эту богодельню кормить за деньги "Газпрома", ведь рекламных бюджетов даже на нормальную охрану не хватает, Тая Фельгенгауэр расскажет. Хотя, конечно, я завидую, куда уж нам до заоблачных либеральных высот.

Итого в сухом остатке. Первым рванул из американской мечты Харлей-Дэвидсон, пока Apple обещает подумать о возвращении производства из США выводятся его остатки. Боингу либо кирдык, либо надолго будет полный эгегейн, хочет крякнуть Дженерал Электрик, на пределе, что Дженерал Моторс, что Форд - стремительно закрывающий заводы. Атомная отрасль приказала о ней не думать, Трамп хотя и спас, но последний и на ладан дышащий танковый завод в США (пока либеральные эксперты с "Эхо Москвы" брезгливо морщаться от упоминания "УралВагонЗавода"), в Пентагоне воруют, наплевав на любые проверки, триллионами.

Вы как хотите - а я буду голосовать за Трампа! Вместе победим!

Друзья, подписывайтесь, ставьте лайки, можете помочь проекту "УспехРаша" деньгами,тут есть номер карты, делайте репосты и помните - вместе победим.

p.s. Друзья, предупреждаю, матерная речь в этом блоге запрещена. Удалять буду комментарии, что друзей, что оппонентов и без предупреждения.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Россия родина слонов, США, Трамп, демократия в опасносте, заграница нам поможет, изоляция, ржака, санкции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru february 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments