uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Categories:

Либералы кинулись доказывать Путину, что либерализм жив

Лучшие люди этой планеты накинулись на Путина после его заявления о том, что эпоха либерализма ушла или уходит - тут кому как нравится. Причем, что характерно, правда, не удивительно, что известный Элтон Джон, что менее известный, но зато более, пардон, политически пахучий, Дональд Туск, даже не попытались подумать о смысле сказанного Путиным.  В то время, как что-то начали подозревать даже на BBC.


Проблемы среднего класса, проблемы беженцев и проблемы того, что население боится беженцев, на стороне которых не только закон, но и все либералы, что бы те не сделали, проблемы ущемления прав тех, кто придерживается традиционных ценностей, что в сексуальной, что в семейной жизни - все это осталось снова за бортом. Претензии к Путину укладываются в несколько строчек и к обычным людям они отношения, разумеется, не имеют.

Давайте, традиционно, для чистоты эксперимента берем цитаты Путина и оппонентов. А потом смотрим и радуемся. Итак:

Путин В.В.: А эта либеральная идея, сейчас не говорю о носителях этой идеи, но носители ничего не делают. Говорят, что так надо, так хорошо. А что хорошего? Им хорошо, они сидят в удобных кабинетах, а тем, кто сталкивается с этим напрямую каждый день в Техасе или во Флориде, – им не очень, у них свои проблемы будут возникать. О них кто подумает?
Так же и в Европе. Я со многими коллегами разговаривал на этот счёт, но никто не говорит. Говорят, что нет, мы  не можем более жёсткую политику проводить потому‑то и потому‑то. Почему? Потому, не знаю почему. Закон такой. Ну поменяйте закон.
<...>
Поэтому сама эта идея себя изжила, и она вступила в противоречие с интересами подавляющего большинства населения.
Потом традиционные ценности. Я не хочу никого обидеть, понимаете, нас и так делают гомофобами и так далее. А мы ничего не имеем против людей нетрадиционной сексуальной ориентации. Дай бог здоровья, пусть живут так, как считают нужным. Но некоторые вещи для нас кажутся избыточными.
Что касается детей, напридумывали, я не знаю, там пять полов уже или шесть полов. Я даже не могу их воспроизвести, я не знаю, что это такое. Хотя пускай всем будет хорошо, мы ничего против никого не имеем. Но нельзя за этим забывать и культуру, и традиции, и традиционные устои семей, которыми живут миллионы людей коренного населения.

Итак, если коротко. Путин говорит о том, что либералы много болтают, но ничего не делают. Обама, Навальный, Венедиктов, Клинтоны, всякие там Олланды, хотя тот типа был социалист, Явлинский, список можно продолжать и не важно, что Обама был президентом США, а Навальный просто жулик и вор - главное смысл, который передал Путин. Они только болтают и ничего не делают. И теперь смотрите, как обиделся, безусловно талантливый, Элтон Джон на Путина. Кстати, его заявление тут же и услужливо разместило радио "Эхо Москвы" на своем сайте.

Элтон Джон, певец: Я категорически не согласен с вашим мнение о том, что политика, которая признаёт мультикультурализм и сексуальное разнообразие, устарела в нашем обществе. Я вижу двуличие в ваших словах, когда вы говорите, что хотите, чтобы представители ЛГБТ-сообщества «были счастливы» и что «у нас нет проблем с этим». Тем не менее, российские дистрибьюторы решили подвергнуть жёсткой цензуре мой фильм «Рокетмен», удалив все упоминания того, что я нашёл своё счастье в 25-летних отношениях с Дэвидом, в воспитании наших двух прекрасных сыновей. Мне кажется, что это лицемерие.

Это тот самый случай, когда иначе и не скажешь. Кто про что, а сэр Элтон Джон все свел на жопу. Потому что Путин объяснил весьма детально, почему либерализм помирает и ужасно воняет. Ведь, во-первых, известный певец даже не пытается посмотреть на картину хоть как-то шире и вполне себе считает, что его счастье может и должно оплачиваться несчастьем других - напоминаю, например, во Франции были многотысячные демонстрации протеста, когда Олланд вопреки своим обещаниям разрешил усыновление детей однополыми парами. И что, помогло?

Во-вторых, как я уже говорил, увы, что либерализм, что гомосексуализм сегодня насаждаются как религия. Ведь, во-первых, фильм про Элтона Джона обрезали в прокатной компании, которая должна денег на этом заработать, а мы живем в России. И, плюс, во-вторых, снова и снова, у Элтона Джона и его, скажем так, друзей - нет претензий к Саудовской Аравии, где казнят гомосексуалистов. И не надо мне говорить, что может быть Элтон Джон что-то такое заявлял. Политика, что США, что ЕС по отношению к известной МОНАРХИИ в мире - вполне себе наглядна - санкции и презентии у них лишь к нам или Ирану с Китаем. А потом эти заявляют, что это у нас двойные стандарты, хотя Путин сто раз сказал, что не будет мыться с ними в душе.

Впрочем, для полноты картины дадим слово Дональду Туску. Это, может кто не знает, целый глава Европейского Совета!

"Тот, кто заявляет, что либеральная демократия изжила себя, также утверждает, что себя изжили свободы, верховенство закона и права человека", - отметил он. По словам Туска, в действительности себя изжили "авторитаризм, культ личности и власть олигархов".
"Даже если иногда они могут показаться эффективными", - добавил глава Евросовета.
В своем ответе Путину Дональд Туск также указал, что посетил Хиросиму и Нагасаки, где встретился с оставшимися в живых пострадавшими от ядерной бомбардировки в конце Второй мировой войны. "Они понимают слишком хорошо ценность международного сотрудничества, потому что они знают, к чему может привести глобальный конфликт. Я обещал им донести слова предупреждения до участников G20", - сказал глава Евросовета.

Вот видите, дубль два. Путин ему говорит - делай, хватит болтать. А глава Европейского Совета вообще не приходя в сознание про Хиросиму. Причем, бомбили японцев американцы, развязали войну немцы, поляки пытались быть с ними против СССР, Туск сам из Польши, а потом пришлось советским солдатам их же освобождать - но виновата Россия.

Причем, что характерно, про верховенство закона. Это во Франции закрыли нашего талантливого акциониста Павленского, а в США - Марию Бутину. Это в Европе отнимают детей без разбора и отдают их однополым парам. Это в ЕС, в Лондоне, богатый олигарх с Востока может в суде выиграть дело об изнасиловании, рассказав наш анекдот, что он неловко упал и случайно вошел в женщину. Это в Германии мигранты могут насиловать немок и им за это повысят пособие.

Примеров того, что Путин прав - миллион. Даже миллионы, которые проголосовали, кстати, за Трампа и которые сейчас недовольны Меркель, которую колбасит. И либералы это понимают. И поэтому им плохо, когда находится смелый человек, который говорит правду про их религию. И я не про себя, меня читает хоть и много людей, но Путина услышало уже гораздо больше. Причем, мало того, что услышало - поверило и согласилось и далеко - не только в России.

И, кстати, заметьте, Владимир Владимирович снова победил. Ни Дональд Туск, ни Элтон Джон даже не попытались хоть как-то осознать слова Путина. Они просто тут же не приходя в сознание стали спорить, как это делает у нас в стране, что Григорий Явлинской, что соболь-животное. И это лучшее доказательство агонии этой псевдорелигии, основанной на тоталитаризме, унижении и извращениях.

Не могу сказать, что я не рад.

p.s. Друзья, предупреждаю, матерная речь в этом блоге запрещена. Удалять буду комментарии, что друзей, что оппонентов и без предупреждения.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Путин с нами, Россия родина слонов, демократия в опасносте, заграница нам поможет, обезьяны атакуют, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru february 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments

Recent Posts from This Journal