uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Categories:

uspehrussia.ru - цеплять за ЖЖ? Друзья, пожалуйста, отпишитесь все.

Здравствуйте, дорогие товарищи. Назрел вопрос, которым мой хороший друг Андрюшка П. долбит меня без перерыва. Говорит, что я лох и лузер и уже давно должен был бы зарабатывать на своем ЖЖ, а не рекламировать собственно ЖЖ. На текущем сайте uspehrussia.ru - который работает и благодаря вашей помощи там еще на пару месяцев оплачен хостинг и на пару лет вперед доменное имя, висит "рыба". Это мои идеи за много лет. В смысле той навигации и тех разделов, которые вы там видите.


К сожалению, когда в 2016 году я все это дело затевал, у меня было меньше и финансовых проблем, и личных. Я бы выбрал среди них, какие мне больше нравятся, чтобы что-то исключить, но этот как раз тот редкий случай, когда два в одном плавно ломают верблюду ватник. Поэтому, приходиться все-таки выбирать. И поэтому - прошу помощь зала.

Мои влажные мечты, чтобы набрать среди добровольцев команду и все-таки сделать из Успеха полноценный ресурс похоже пока, оставим эту опцию в виде сбыточных все же надежд, откладываются. Чем больше я пишу сюда, а рейтинг зараза, стал расти, тем больше понимаю, что на такой огромный проект - меня тупо не хватит. И людей не хватит даже для репостов. Обидно, но пока это хобби, пускай и приятное и даже вы меня, спасибо еще раз, поддерживаете материально - но семью я на него не прокормлю. А у меня тут будет переход, еще напишу, с бизнеса на бизнес. Или не будет, тоже вы поймете.

Но и отступать я категорически отказываюсь. За три года я нашел здесь кучу соратников и даже друзей, с некоторыми мы общаемся по телефону, некоторые открывают для меня секреты горной добычи, железных дорог России и жизни в Англии. Некоторые выносят мозг. Но, все свои. Очень многие, спасибо вам и поддерживали, и поддерживают.

Поэтому, скажите - стоит цеплять уже готовый домен uspehrussia.ru к текущему ЖЖ. Из примеров:

1) Всем, думаю, известный, Фритцморген ЖЖ - это теперь олегмакаренко.ру

2) Про господина Варламова говорить лениво - он сделал это давно.

3) Есть также Лена-Миро, у которой есть теперь одноименный домен с приставкой точка ру, а раньше это был ЖЖ Мисс-Тремел. Прости Даша, но как на нее надр... наяри... обожает короче, господин Жанков!

Уверен, есть еще примеры. Для ясности. Что это вроде бы дает, я человек и правда - не сильно искушенный.

В нашем с вами случае: 1) раскручивает домен, который сейчас просто есть, 2) дает мне возможность не переезжать, хотя я обещал, я помню, с площадки ЖЖ - тем более, то ли я стал лучше писать, то ли админы смирились, что будет еще один популярный ватный журнал - мы побили с вами рекорды, 3) говорят, что может можно будет зарабатывать и тогда я перестану клянчить деньги. С последним особенно смешно, обычно об этом говорят победители Майдана, навальнятки и грудоботики. Причем сначала они же меня обвиняют, что я дескать, "на подсосе у Кремля".

Минусы. Я останусь в ЖЖ, хотя с другой стороны, это снимает проблемы, что кому-то приходилось бы ходить на другой сайт. И, конечно, пока мы теряем надежду на большой портал, но, увы, в этом году у меня видать пришла мудрость тире старость и я многое переосмысливаю. Правда, опять же, если ляжет ЖЖ - ляжет и журнал, как было утром. Но, где нет проблем-то с хостингом?

Я не буду ставить голосовалку, потому что ее долго пилить для меня уставшего, да и - напишите, не стесняйтесь, я знаю - вы можете, свое мнение. Или просто - "за" или "против" - потом подсчитаем. Даже под "анонимно". Кстати, друзья, ну зарегайтесь, ну не убудет с вас. А мне искать, когда 200 или 300 комментариев, мы тут и до такого дожили, коммент чтобы разлочить - я правда устал. Я уже даже забил искать маты, каюсь. Будет пока эксперимент - насколько народ обнаглеет, но в каждом посте буду снизу дописывать - что это запрещено и будет удаляться. Тяжкое, блин, бремя славы.

Также хочу уточнить. Тут уже меня пилит жена, что дескать, надо еще и в ВК это дело транслировать, и анонсы в Твиттер, и т.д. и т.п. Причем я категорически против фейсбука в силу того, что все равно сразу забанят. Ну, правда надо?

Почему я не сделаю названием сайта свою фамилию и имя? Как говорил, тщеславие и гордыня - два моих самых главных поганых порока, которые мне надоели больше, чем я вас с постами о Навальном достал, а я с ними живу гораздо дольше.

Может быть, когда-нибудь, тем более шоу на ютубе никто не отменял. Меня лишь будет печалить, что мой бизнес или, кто его знает, карьеру работы на стороннюю организацию, пойду в "Газпром", мало ли, пиарщиком, начнут путать с политикой. Это только кажется дурачкам, что когда ты пишешь об Успехах России - тебя будут любить и облизывать.

Во-первых, что среди властных структур, это не новость, что среди представителей бизнеса - очень много нет, не либералов, креаклиата. У меня таких друзей и родственников сколько, что мне хватит их подсчитать пальцев на руках и ногах. И это лишь доказывает, что ангажированность среди тех, кому "трудно дышать в этой стране" уж куда как выше - чем среди нас, обычных патриотов своей страны. Например, чтобы было понятно, когда мы в 2015, вроде бы году, разработали просто забавные корпоративные подарки для одной организации и в них входили настенные часы с Путиным, ежедневники с Путиным и бюсты с Путиным - мой брат, который живет на Западе, который это узнал - мог бы меня проклянуть, проклял бы. А так ввел в скайпе "оккупационный сбор" и забанил. Хотя чем занималась в свое время... нет, дальше я не могу вам сказать, потому что это - совсем другое.

В общем, вы присылали деньги, вы меня читаете, для вас - не изменится ничего, кроме того, что пока УспехРаша-Ру - не будет составлять конкуренции хотя бы РИА Новости. Как думаете, переезжаем? Это не совсем демократия, решение приму я, но - я жду ваших советов. Спасибо.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, демократия в опасносте, как нам обустроить Россию, личное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru февраль 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal