uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Category:

Они довели Меркель до расколбаса! Сволочи!

Бабушку Ангелу снова колбасило на камеры. В этот раз рядом с господином Франк-Вальтер Штайнмайером. Он, если кто вдруг не в теме, президент Германии - да, да, там есть и такая должность. И, напоминаю, в предпоследний раз канцлерин Меркель мелко дрожала рядом с Зеленским, который, опять же, надо уточнить, президент Украины. И теперь там эта должность тоже ничерта не значит, потому что мистер Зе совсем ни разу не марионетка олигарха Коломойского.


В целом, конечно, для чистоты эксперимента надо бы поставить рядом Ангелу Меркель еще рядом с Путиным, а потом рядом с Трампом - проверить, нет у нее аллергии непосредственно на людей в звании "президента". Но, есть мнение, что дело было не в бобине.

На самом деле бабушке-то сильно не позавидуешь. Во-первых, как ты не крути, а такая должность это большая ответственность. Это президентом Грузии или Эстониии быть хорошо, поэтому туда особо одаренных и не ставят - главное чтобы рот был, еще желательно ноги. И, кстати, как мы уже видели, конкурс на такие должности не великий - набирают по объявлению.

А вот, что Россия, что Германия, кстати, все равно, как не крути, что США, в отличие опять же от Англии, на примере Терезы Мэй - страны серьезные. И если у Трампа просто дебилов в аппарате, как триллионов государственного долга, то - что Россия, что ФРГ сейчас решают важные вопросы. Путин также, хоть у нас и самый лучший, а все равно видно, что устал. И я его понимаю.

Путин отбивается. Ему не надо врать, что он за права геев и демократию по европейскому образцу. Он честно заявляет, что ему важны интересы России, а не какие-то там феерические ценности единорогов. И при этом, что самое важное - он банально прав. А Меркель?

Все мы помним, как она полетела к Обаме уговаривать его санкции не вводить пять лет назад, а вернулась такой заряженной, что сразу резко долбанула... по компаниям Германии. Что, кто-то будет сомневаться теперь что ли, сколько потеряли и фермеры ФРГ, и промышленный сектор? Простите, там одному Сименсу прилетело. Опять же, пока баба Ангела продолжала нам тут рассказывать, это тоже мы помним, про секретные чеченские гей-тюрьмы - "Мердесес" самый крупный свой в Европе завод построил у нас.

Потом был Трамп, который предложил Германии сразу дать много-много денег США - просто на все. За армию, за то, что немцы много машин в Штаты поставляют, за дочку свою, за зятя, за Гугол. И взамен даже не предложил поцеловать свой красивый лакированный туфель. А, между тем, дома-то, уверен, к бабушке много вопросов есть у местного бизнеса и это далеко не рестораторы Грузии, которые ввели "оккупационный сбор".

И все это время рядом бегают всякие порошенки, климкины, зеленские, тимошенки и даже креатура, между прочим ЕС, который госпожа Нулланд послала туда, куда грузинская бьюти-инстаграмм модель попыталась послать Россию, господин Кличко. Владимир Владимирович, говорят, от стресса плавает и стреляет в секретном тире. Тереза Мэй сама призналась, что подбухивает. Трамп играет в гольф и твиттет все подряд не приходя в сознание. Меркель, очевидно, расслабляться не научилась - и ее стало колбасить. Хотя, опять же, немцы-то большие затейники по части снятия напряжения - плетки всякие, кляпы, пробки, не скажу куда.

Короче, они довели Ангелу Доротею Меркель до расколбаса - сволочи! Я бы на месте нашего МИД прямо сейчас сделал ей предложение отдохнуть в Крыму. Сезон, водичка, русская водочка и никаких порошенков. Путин, опять, мог бы заехать с цветочками. Тут даже Обама бы, уверен, плюнул на остров Ричарда Бренсона и ломанул обычным чартером Россию.

Поможем бабушке, а, народ?

Друзья, подписывайтесь, ставьте лайки, можете помочь проекту "УспехРаша" деньгами,тут есть номер карты, делайте репосты и помните - вместе победим.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Меркель, демократия в опасносте, закат Европы в ручную, ржака, санкции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О блоге и правила

    Этот блог основан в самый разгар санкций, чтобы донести до людей, что все не так плохо, как может показаться. Причем теперь, в 2018 году, после…

  • Пропагандону не платят, поэтому он резко сократил активность!

    Друзья, не теряйте, в силу сложностей, но сложностей приятных, где-то до четверга-пятницы писать буду урывками или вообще не смогу - и сейчас пишу…

  • Они довели Хиллари, сволочи!

    Хиллари Клинтон похоже все-таки рвется в бой. Бабушка наехала на Трампа и на еще одну тетеньку, как обычно, обвинив их в работе на Путина. И с…

  • Мой личный конченный раб

    Знаете, когда приходит слава, друзья? Нет, не когда приходят деньги - это так и называется - приходят деньги, слава и бабло они не обязаны друг…

  • Гоповские Штаты Америки

    Можно сколько угодно говорить, что это Трамп виноват в том, что США сегодня похожи на гопника, а не на гегемона - факт остается фактом: деградация…

  • Обидно, как стало сложно врать про армию России! Вторая серия!

    Друзья, пока я решаю тут кое-какие проблемы, от чего даже не успеваю толком писать в блог, смотрите вторую серию из цикла о том, как сложно стало…

  • Грыбники Трампа

    Пока дедушка Донни Трамп отжигает, о чем я еще напишу пост, как-то совсем незамеченным прошла тема с грибниками США. Да, да, что-то не видел я…

  • Обидно, как стало сложно врать про армию России! Первая серия!

    Друзья, после победы над безумным насморком, с которым уж снимать было точно никак нельзя, в эфире "УспехRussiaТВ" первая серия из трех…

  • Конец иноагента

    Собственно, как бы теперь чего не развернулось - проект "Навальный" уже не тот. Конечно, совсем маргинальным последователям лучшего…

promo uspehrussia.ru february 22, 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments