uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Лучше бы раздали украинцам!

Интересное такое кино - на либеральных сайтах тишина, а между тем, как сообщает Колонелкассад: В Страсбурге после многочасового рассмотрения украинских поправок (более 200 были последовательно отвергнуты), была принята резолюция, фактически восстанавливающая права РФ в ПАСЕ и приглашающая РФ принять участие в июньской сессии без ограничений.


Обсужать: надо нам туда было, в это ПАСЕ или не надо - дело другое. Опять же, данное удовольствие не бесплатное, как не крути, и, собственно, деньги и заставили западных русофобов кинуть Нэньку, которая преданно себе на шею петлю закинула, сама выбила себе стульчик из под ног и теперь весело кривляясь качается из стороны в сторону, хрипя проклятиями. Интересует другое:



Что скажет Виктор Шендерович и его друзья по ценностям? Я прямо жду, очень хочется посмотреть на это переобувание. Ведь, технически, они должны радоваться - мы снова в европейской семье же! Но, как радоваться, когда получается с изоляцией снова что-то пошло не так! Допускаю, будут орать, чтобы лучше бы эти деньги отдали пенсионерам, а не за взносы в ПАСЕ. Правда, как тогда туда попасть черт его знает, но Виктор Шендерович и не такое комментировал.

В общем, бабоньки, что делается, что делается-то! Европа кинула Украину! Сволочи!

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, а чо там у хохлов, демократия в опасносте, заграница нам поможет, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru february 22, 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments