uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Categories:

Автор блога "УспехРаша" оказался тупее Арнольда Шварцнегера! А еще про политику пишет!

В продолжении моих попыток запустить производство. Как уже писал, я сейчас посещаю интересные мероприятия и, оказалось, можно было бесплатно пройти тест на профпригодность. Т.к. я смеялся, что может быть 12 лет занимаюсь не тем, чем должен, мне и поставили тест на предпринимателя. Преславутый уровень Айкью у меня оказался - 106. Чего-то там. Как сказал хороший парень, я даже, кстати и не думал, что это также будет входить в программу (такое тестирование) - у вас все хорошо, и даже - нормально.


Но, когда я вбил в Яндекс запрос и открыл самую первую ссылку - оказалось, что у меня - горе. Цитирую: "У четверти населения показатели интеллекта составляют от 101 до 110 – это средний уровень IQ, позволяющий добиться определенный высот, однако на особенные успехи рассчитывать не приходится". Мои самые страшные комплексы: гордыня и тщеславие стали сразу шептать - это конец, пойдем искать веревку, друг, и мыло...

В общем, правы, правы оказались критики моих трудов нескольких лет! Хрен бы с ней, с рожей, я даже умом не вышел! Вот, например: "Уровень IQ от 131 до 140 Высокие показатели IQ есть только у трех процентов населения. Среди известных людей, обладающих подобным результатом прохождения теста – Николь Кидман и Арнольд Шварценеггер".

Но, из хороших новостей: я умнее сразу двух президентов США. Джорджа Буша Младшего и даже Рональда Рейгана! Хоть за шампанским иди!

Коэффициент интеллекта нынешнего президента Соединенных Штатов Джорджа Буша составляет всего 91 балл. К такому выводу пришли ученые из штата Пенсильвания, сообщает немецкая газета Bild.

Хотите "диагноз" все по той же ссылке, по которой я определил свои скромные способности? Что нам, так сказать, покажет Интернет? Прошу:

Если вы прошли тест, а результат оказался менее 100 баллов, не стоит расстраиваться, ведь этот средний показатель у четверти населения. Люди с такими показателями интеллекта хорошо учатся в школе и ВУЗах, они устраиваются на работу в сфере менеджмента среднего звена и других специальностей, не требующих значительных умственных усилий.

Так и записываем - работа президентом США не требует значительных умственных усилий. Вопрос - какого хрена я занимаюсь в России микробизнесом? Сделаем, екарный бабоханный, Америку снова Великой! Сегодня я фонариком в томское небо буду светить фигуркой "Бэтмена!".

Кстати, я, конечно, могу оправдаться, что затупил в программе первые несколько минут, что не дало мне ответить правильно на вопросы - потому что с клавиатуры программа управлялась надежнее, чем мышкой. Тут еще отдельно надо заметить, что вот слепой печатью я обладаю весьма себе неплохо, и даже сейчас пишу это не глядя на клавиатуру, а лишь на экран. Но, все равно, выше головы не прыгнешь, к тому же голова седая. Кстати.

Думаю, и вам будет интересно, это займет порядка часа, у кого-то меньше, кто умнее меня. Могу одно сказать - будет весело. Мне легко дались геометрические фигуры, даром что в школе пятерка была, а вот поворот кубиков - вообще провал. Уверен, поэтому мне и не нравится "Кубик Рубика", а нравятся шахматы. И да, те, кто давно школу закончил - готовы в голове, я подумал, что все же нельзя использовать ни калькулятор, ни бумажку - решать задачки с дробями? Вопрос такого рода, пишу по памяти - я слил. Внимайте, цифры от балды, но там были именно дроби:

В не нагретом состоянии кусок проволоки составляет 44,3 см, в нагретом 56,7. Сколько будет в нагретом состоянии кусок проволоки, который при обычной температуре равен 86,1 см.

Это пропорция. Но в башке решить ее - я, особенно, когда время подгоняет - не смог. Причем, еще мой сарказм - куда его девать? Задачку типа: "8 рабочих выкопают траншею за 56 часов, а сколько нужно рабочих, чтобы выкопать ее за полчаса" - я решил сразу. Нужен один рабочий и один эксковатор. Или - куда из своей головы девать вопросы - а они все трезвые? И т.д. и т.п.

Одно могу сказать - это шикарная встряска мозга. Мне понравилось от души, хотя психологические тесты показали, что без отпуска 9 лет и с учетом напавших на меня проблем, плюс возраст - кое-что надо подтянуть. Желание добиться цели в 49% с копейками - я принимаю лишь за тотальную усталость. Ведь этот блог я тяну, не сказать, что мне не сложно - довольно давно. И бесплатно, хотя, еще раз и еще раз, и, наверное, я сделаю еще один пост - СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПЕРЕЧИСЛИЛ МНЕ ДЕНЕГ. Они не пошли зря, часть из них ушла на декорации к шоу, часть на камеру, часть на хостинг, что-то лежит на карте и ждет своего часа. Моя мечта, а почему нет - зарабатывать на моем блоге, но - пускай пока будет мечтой.

Кстати, да. Когда-то давно, ну совсем я мелкий был - я считал Арни большим дурачком. Еще видеомагнитофоны были, а кабельное телевидение мы видели лишь в фильме "Кабельщик" с Джимом Керри (не путать с бывшим секретарем Госдепа США - он обижается). Про мобильные телефоны и даже Интернет - речи еще - вообще не шло. Врать не буду, может быть было, но думаю, нет. Пеньтиум 386 - вот это было круто.

В общем, история Арнольда - это история крутейшего мужика. Который добился много и до сих пор молодец, разве так и не смог свой, как бы это, так чтобы и смешно и вообще, не смог приструнить свой - основной инстинкт. И до женитьбы на, кажется, племяннице Кеннеди, и после - тут он - увы. Кому-то молодец, я буду завидовать (ой, ну понятно, зачем), многие жены тоже - но эти барышни, как в фильме "О чем говорят мужчины" -  только если  они бы изменили с железным Арни. Впрочем, жизнь актеров такова, да еще на пике славы, что только Трамп знает - куда он дел компромат на себя. Трамп и Кей Джи Би.

Так что мне приятнее быть посередке между Рейганом и Арни.

И не преуменьшая умственные возможности Владимира Владимировича Путина, который вообще, ходячая энциклопедия - все решает КОМАНДА, потому что это только в кино Арни всех один уконтрапупил. У Путина, это, очевидно, есть шикарная команда.  А у меня есть моя жена, моя дочка, мои родители, тещенька, кот Мартин и кошка Доминошка - и вы, моя огромная сеть ватных подписчиков.

А вот тут, я также дрогну, как наш президент на последней прямой линии и на последнем вопросе. Мне показалось, кстати, что Путин устал, и возраст уже, и просто - по-человечески. Путин - не актер, он - очень отвественный человек. А я вообще просто - человек. Он возложил на себя громадную ответственность за многие судьбы, я решаю по мелочи - 20 человек, включая родственников, не будет. Но, как есть. Красиво, да, я себя приписал к ВВП? У могу, но у меня и есть сарказм - можно на экспорт, кстати.

Спасибо вам, друзья. Я буду продолжать, пока буду иметь силы, и это увы, начинает подкрадываться, финансовую возможность. Нет, не клянчу, просто уведомляю. Пока в просто рабочем порядке, но чутка мне страшно. 3 года назад было не так, когда я все это завел, и до этого не так - недемократической деятельностью за я занимаю уже лет 6-7. Впрочем, 11 лет назад, после разорения моего бизнеса мы взяли новую высоту - идеи еще есть.

Вместе - победим! Именно так и с таким настроением, ничего не выдумывая, просто от души и по наитию - я организовал это блог. Работает, зараза. Просто, поставьте лайк, это важно, или отпишитесь в комментах - если за эти годы - я вас не разочаровал. Камрад под "анонимно" написал, что читает меня еще с "Путин-Слила". Приятно, кто не может лайк, просто отпишитесь. Спасибо, друзья.

Будет весело!

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Россия родина слонов, демократия в опасносте, личное, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru февраль 22, 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments