uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Category:

Трусики и хванчкара

Сегодня мы все смотрим на скачущих грузин, фотографии есть абсолютно разных возрастов, смотрим на заявления президентессы Грузии и крутим у виска. Очень сложно представить, что пишущие "Фак Раша" грузинки, или пишущие грузинские пенсионеры, почему-то также на английском, "Раша оккупант" - действительно будут делать разницу между, например, мною, приедь я к ним в гости - и просто моей большой страной. К тому же, а почему, в свою очередь, я должен делать разницу-то? Я не могу представить себе что-то подобное в поведнии жителей США или ЕС, на которых так молятся, что грузины, что украинцы, что наши либеральные оппозиционеры.



Тупость и ненависть, ненависть и тупость - это все, что есть из ценностей тех, кто типа считает себя патриотом. Не важно, хочет он развалить Россию, Украину или Грузию, может быть, кстати, даже Китай. В 21 веке маргиналы почему-то придумали себе, что они умнее других. А США, поддерживая это, дают им иллюзию, что они - власть.

Все мы помним, в отличие от победителей Майдана, что 5 лет назад они прямо вот-вот и входили в ЕС, если бы не предатель Янукович. И что изменилось с тех пор, кроме того, что страна, получившая лучшее наследство от СССР после развала, да еще и без долгов, обласканная Европой - теперь в дупе. И ведь на Майдане также ненавидели Россию, которая типа в "Жопе", это цитата, пока Украина в Европе. Помогло?

Можно много рассуждать про Грузию, вспомнить даже сцену из Мимино, когда его кровный враг в суде заявлял, что у него наворачиваются слезы. Но, все как есть - в разгар курортного сезона Грузия стреляет себе в ногу, даже и при поддержке Госдепа США, а ее новая президентесса проводит добивание. И теперь же рыдает, что дескать, политика должна быть отдельно, а российские туристы - отдельно. Но, вот, например, я так - не считаю.

К слову, либеральные оппозиционеры уже опять орут, что их права нарушены и они хотят в Грузию, хотя вчера еще все ломились в Турцию. Так валите, нет преград для тех, кто настоящий патриот! Ксения Анатольевна Собчак клялась в любви к Украине, но ее послали туда, куда бывший муж вряд ли просил сходить, хотя это не точно. Вот и в этот раз - валите, потом только не плачьте, потом не просите вас забрать, потом не обижайтесь и не надейтесь на Россию - когда толпа дебилов будет разрывать вас на куски. Вас же - предупреждали?

Да, вы заметили, и думаю, кто-то уже хочет мне возразить, что скачущие грузины ненавидят Россию, скачущие украинцы ненавидят Россию и скачущие либеральные хомячки Навального - тоже ненавидят Россию. Да, дескать, только это совсем другое - ведь любят же грузины и украинцы свои страны? Нет, не любят, ошибка.

Любящие свою страну - не пытаются ее уничтожить. Ведь понятно было, откуда имеет деньги Украина? Сейчас в разгар сезона понятно, сколько потеряет Грузия. А Россия за последние годы, хоть и имеет проблемы, это очевидно, но в такую дупу не загнана и даже про изоляцию вспоминают только ехидные ватаны, типа автора. Потому что даже самому упоротому не прийдет в голову, кроме Виктора Шендеровича и Матвея Ганапольского, но они деньги зарабатывают, сказать, что нас тут отлучили от - остального мира. Китай и Индия, Турция и Иран, даже Германия, получается - не в теме? Опять же Макрон приезжал к нам на футбол - это какой-то новый способ изоляции что ли? Почему тогда столько американцев приехало на Питерский Экономический Форум?

Мне объективно жалко бизнесменов, если они нормальные, кто потерял от скачущих денегератов и их куклодов деньги и работу. Мне себя жалко, не сказать, что я не имею проблем. Но, посмотрите - вот так это выглядит. Украина уничтожена по факту - под прыжки и лозунги ненависти, готовится Грузия, которая только-только начала снова с нами нормально и адекватно жить. Россию пытались качать и на Болотной, и недавно под разные лозунги и визги.

Ненависть и тупость. Соболь и Навальный, Майдан на Украине и Революция Роз, если верно помню, в Грузии. Все одно и тоже. И отсюда такая стремительная реакция России.


Что же до того, как пишет Шендерович, что нам надо признаваться Грузии в любви? Прямо сейчас в Киеве идет "Марш равенства" - любой желающий может приехать туда и попробовать полюбить Украину, как равный. Потом расскажет.

К сожалению, эта болезнь надолго и простых решений не будет. Кроме тех, что и у нас - государство должно быть сильным, а тупые скакунцы народом, общественным мнением и правильной реакцией властей низведенны до маргинальных групп. Тогда им даже гранты Госдепа сильно не помогут.

Друзья, подписывайтесь, ставьте лайки, можете помочь проекту "УспехРаша" деньгами,тут есть номер карты, делайте репосты и помните - вместе победим.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, дебилы-бл, демократия в опасносте, заграница нам поможет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru february 22, 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 253 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →