uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Category:

Шиндеровичезация Голливуда

Когда-то мне даже было очень жалко, что актер Роберт Де Ниро стал выражаться как Виктор Шендерович. А потом я понял, что ровно также, как Зеленский актер, но не политик или тем более президент, так и Де Ниро лишь шикарный артист, а вот его реального, настоящего - знают только близкие, мы же банально проецируем его шикарные роли, а вернее сыгранных персонажей на саму личность человека. А он может ни в чем не виноват, он просто дурачок. Кто, простите, сказал, что актер должен быть умным?


Там где Зеленский читает по бумажке или выученный текст, там видно героя его сериала. А там, где надо голову включать - все, приехали, миниатюра "Кличко и очки". Из хороших новостей - такими темпами Де Ниро и коллеги точно сделают Штаты снова Великими:

Доклад специального прокурора США Роберта Мюллера не обнаружил доказательств сговора президента Дональда Трампа или членов его избирательного штаба с Россией. Однако, по мнению ряда американских знаменитостей, Мюллер всё же сообщил о нескольких «тревожных случаях сговора», пишет Fox News.
Актёры Роберт Де Ниро, Мартин Шин и Лоуренс Фишборн, а также писатель Стивен Кинг вместе с другими известными американцами обвинили Трампа, заявившего, что доклад не обнаружил сговора с Россией, во лжи.

Вот, это и есть шендеровичизация в действии. Если специальный прокурор не смог предъявить Трампу обвинений - значит, простите, вы облажались. И в том числе Роберт Де Ниро, который бездоказательно 2 года травил президента собственной страны. Но ему, как и Виктору Шендеровичу-то на логику плевать, на законы, на презумпцию невиновности. Главное - что власть это когда у власти Роберт Де Ниро или те, кто ему нравятся. В случае нашего героя это должен быть либо экс-олигарх Ходорковский, либо экс-олигарх Гусинский.

И я не могу не сказать, что мне это не нравится. Тот, кто придумал подкармливать "шендеровичей", чтобы они разрушали страну изнутри - был и правда гениальным. Но тот, кто допустил, чтобы шендер-вирус пролез к тебе же домой - был, несомненно, дебилом и предателем.

Так выпьем же друзья за прекрасную 240+ летнюю американскую демократию!

Счастья вам.

Tags: 146% ватности, демократия в опасносте, заграница нам поможет, обезьяны атакуют, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru february 22, 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments