uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Categories:

Мы убьем тебя совсем немножко, чуть-чуть!

Американская военщина, это можно называть уже так, продолжает радовать своими "изобретениями". В целом, надо заметить, опять же - не сильно новыми. В предчуствии конца гегемонии штатовские товарищи придумывают тоже самое, чем мучался Адольф Гитлер в конце войны - изобретают оружие возмездия. Правда, с учетом полной деградации собственной науки и всепоглощающей коррупции в Пентагоне - получаются только нелетающие самолеты, глохнующие эсминцы и еле плавающие авианосцы. За безумные деньги, которые, между прочим, могли раздать пенсионерам.


А на фоне путинских гиперзвуковых ракет и других российских изобретений становится просто обидно! И вот - в очередной раз нас обвинили в агрессии и предупредили, что все равно убьют. Чуть-чуть. Немного. На полшишечки.

МИД прокомментировал заявления США об "угрозе российского ядерного удара" по американской территории.
Ранее СМИ сообщили, что Пентагон приступил к производству новых ядерных боеголовок малой мощности W76-2 для оснащения межконтинентальных баллистических ракет на стратегических атомных подлодках. Как отметил зампредседателя Объединенного комитета начальников штабов американских Вооруженных сил генерал Пол Селва, создание подобных боезарядов связано с "угрозой" нанесения Россией ядерного удара по США.
По словам заместителя директора департамента информации и печати МИД Артема Кожина, США намерены сделать маломощные ядерные боезаряды средством шантажа других стран.
"Фактически происходит понижение порога применения ядерных средств, их превращение в "оружие поля боя".

Как уже говорил, удивляться не приходиться. Во-первых, потому что Штаты давно и прочно с катушек поехали, во-вторых, текущие правила игры их больше не устраивают и значит джентельмены на правила забьют. Но, есть также и третий вариант. Не помню, где я читал эту теорию - у Вашингтона банальные проблемы с оружейным плутонием. И поэтому вместо нескольких больших ракет, приходиться делать кучу мелких. Под сладкий лепет о российской угрозе.

Впрочем, теория может быть любой - может им просто виды ядерных грибов нравятся - это не важно. Гораздо значительнее, что Путин уже не один раз говорил - мы разбираться не будем, маленький там у вас заряд или большой. Ядерное оружие примененное против России станет последим, что сделают США перед тем как сдохнуть:

Кожин также добавил, что любой зафиксированный системой предупреждения о ракетном нападении пуск по России стратегического носителя ядерного оружия, вне зависимости от мощности размещенного на нем боезаряда, будет расцениваться как агрессия с применением ядерного оружия со всеми вытекающими последствиями.

Интересные, конечно, времена настали. И дальше будет еще веселее.

А теперь пускай нам оппозиция рассказывает, что зря мы столько денег на оружие потратили. Когда рядом ходит жирная, тупая и взбесившаяся звездно-полосатая курица...

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Россия родина слонов, США, армия и флот, дебилы-бл, демократия в опасносте, заграница нам поможет, обезьяны атакуют
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru февраль 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments