uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Category:

Как в Париже - 32! Но, всем плевать...

Вы, наверное, будете смеяться, но во Франции "Желтые жилеты", помните еще таких, устроили 32 акт своей сходочки. Тридцать второй - прописью. Началось все до Нового года, на дворе заканчивается июнь. Илья Варламов, топ-блогер, которому даже ни разу не выбивали глаз резиновой пулей, и Алексей Навальный, который хоть и безработный, и живет лучше любого "желтого жилета", да еще и на свободе - в те дни восхищались. Заувалированно даже призывали, дескать, учитесь рабы у французов, вот так надо жить, вот так надо говорить с властями!


Прошло полгода. Вроде бы, вроде бы, Макрон должен был поднять минимальную зарплату, что-то еще сделал, гонял несогласных полицией и сажал на большие сроки. И что дальше?

А ничего! Тот же Макрон призывал Мадуро уйти, дескать, люди так хотят, но сам сидит на своем маленьком стульчике, как влитой.

Протестами можно решить какие-то локальные сложности, но не изменить стратегию развития государства. На позитивную, разумеется, сломать-то легко - украинцы знают, они же там власть...

Кстати, только что грузины испортили себе лето и российский рынок - это ведь явно было в интересах страны, тот идиотизм?


Что тут добавить. И Варламов, и Навальный, и вся другая наша либеральная братия уже забыли про французов. И про Голунова скоро забудут. Потому что им надо грантики отбивать, а эти темы уже не актуальны. Как и наше с вами счастливое будущее. Как в Париже.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, демократия в опасносте, заграница нам поможет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru february 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments