uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Categories:

Сколько своих квартир либеральная оппозиция продала, чтобы помочь детям?

Либералы обожают орать, что дескать, они за народ, пока у некоторых, не будем показывать пальцем, по два шубохранилища - для жены и для любовницы! Наш, я не сомневаюсь, что вы цените Леонида Гозмана, любимый оппозиционер из СПС (каждый раз хохочусь) кричал после прямой линии с Путиным, что дескать, у господина Сечина квартира за 100 млн рублей! А люди, люди, больным детям на операции через СМС собирают! Доколе путинский режим будет так издеваться над народом!


И в целом, тема мне довольно близка. Уж куда как ближе, чем господину Гозману. Дело лишь в том, что традиционно у меня - неудобные вопросы.

Мне, если так можно выразиться, это я не каждому врагу пожелаю, но тоже такие есть, повезло. Мне государство спасло дочь, а также затем помогли еще через фонд. Сами мы вряд ли бы это вытянули. Собственно, я даже хвастать не буду, сколько я после и чего, и куда направил сам по разным акциям. Уверенно заявляю - больше, чем Гозман. Но, причем тут Сечин?

К сожалению, больные детишки рождаются регулярно. Регулярно они просто заболевают. Попадают в какие-то аварии или несчастные случаи. Замечу, мы не говорим про взрослых людей, просто так уж у нас в России принято - для детей ничего не жалко, опять же не поручусь за господина Гозмана. Кстати, не поручусь я также и за госпожу Альбац и господина Венедиктова. Напоминаю, в тот момент, когда Евгения Марковна "пересобирала СМС-ками" на "спасение журнала" - ей посоветовали излишок отдать детям. И тут же, мне лениво искать скрин, главред радио "Эхо Москвы" - это дело - запретил. Так и написал, кстати.

Но, до денег либералов мы еще дойдем, а пока будем раскулачивать Сечина, Шувалова, Милера и прочих слуг государевых. В общем, хоккей, договорились. Продаем к чертям собачьим их квартиры, машины, срываем с их любовниц и жен, разрывая красивые ушки, дорогие серьги и даже отнимем модные трусики от дольчей с габанами. Гулять так гулять.

Проходит время. Господин Сечин найдет себе работу за рубежом, его опыт и связи, даже под санкциями, оторвут с руками, и за дорого, что в Китае, что в Индии - он не пропадет. В отличие, что от Гозмана, что от Шендеровича - он умеет деньги ЗАРАБАТЫВАТЬ, а не сидеть на подсосе у "Газпрома" или на грантах имени одного известного олигарха их Цюриха. Но, несчастных больных детишек нельзя излечить раз и навсегда. Они имеют свойство рождаться снова и снова. А также калечиться или заболевать.

И вот - грабить награбленное больше не у кого. Даже, допустим, как на Украине, господин Гозман и господин Шендерович, а также примкнувшие к ним леди Собчак и мистер Навальный - появились у власти. Либо как это сделал господин Порошенко, либо, как более модный теперь, мистер Зеленский. И?

Давайте, отметем сразу вариант, что у нас тут будет новая Швейцария, т.к. все только и ждали приезда опломбированного вагона с товарищем Ходорковским - чтобы он построил бесплатные больницы, где будут лечить всех и бесплатно, но новейшем западном оборудовании. Опыт Ливии, опыт Украины, куда пальцем не ткнешь - показывает, что богатые точно будут. Тут разве красные кхмеры, правильно вроде, наводят мысль, что есть и радикальные способы решения проблемы - но не уверен тогда за красивые очки Леонида Гозмана. И за не менее красивые очки леди Собчак или за пенсне Алексея Венедиктова.

Что дальше?

Собирать помощь - это нормально. Денег и ресурсов никогда не хватает. Уверенно заявляю, специальные фонды помогают детишкам и в Германии, и в США. Но, только в России либеральная общественность показывает пальцем на неугодных им людей - призывая их ограбить. Хотя, как говорят, тот же Кобзон, анонимно жертвовал и много. Кстати.

У господина Ганапольского есть квартира может быть чуть хуже, но я там не был, чем у Владимира Соловьева в Москве. Я, правда, не был и в квартире Соловьева, я даже просто в Москве не был, но как есть. Уверен, существуют аппартаменты госпожи Собчак, есть что-то у ее мамы, которая, кстати, чиновница - кто-нибудь слышал от Гозмана про его желание забрать недвигу у госпожи Нарусовой? И это только начало очень длинного и не менее интересного списка.

Мне возвразят, правда, не про маму Ксении Анатольевны Собчак, что дескать - это чиновники и слуги режима. Ну, ок. Убираем Путина, ставим Навального. Кто-нибудь подпишет мне бумажку, окончательную бумажку, броню, как кричал профессор Преображенский - что в этом случае они все переедут в скромные коммунальные квартиры, а остальное - отдадут на дело революции? И тут давайте чуть-чуть уйдем в лирическое отступление.

У меня есть друг, назовем его Вовик. Вовик, я где-то уже об этом писал, во время 2015-2016 годов кричал мне в ухо на его кухне, что надо нахрен гнать этих чинуш, чтобы как на Украине, чтобы - все честно! На что я ему заявил, что, мисье, понимает, что он обладая трехкомнатной хорошей квартирой, пускай и не в самом престижном районе Томска, но все-таки - следующий. Как, кричал Вовик, она же - в ипотеке!

Так, плати - говорю - этого как раз с тебя никто не снимает. Ты долг взял, молодец, возвращай. Но, как сейчас ребята на дело революции отжимают комнаты в хороших квартирах в центре Киева, были такие случаи во время Майдана, не знаю чем закончились, кстати, но были - так и ты чем лучше? У тебя вот есть 3-х хата, а у кого-то - нет! Или ты, как Исидора Дункан - будешь тут буржуазить, пока нормальные пасаны ютятся в однешках, а то и у мамы? Удивительно, но тогда Вовик задумался и даже - кое-что понял. Легко делить чужое, интерес наступает - когда приходят за твоим.

Есть еще пример, это наш, если кто помнит, любимый Жанков - для тех, кто не в теме, мой лучший друг и адепт секты святого Алексея Навального. Его я искренне просил дать мне расписку, где он гарантирует, раз уж он так топит за Майдан в России, что с приходом его патрона к власти - я стану жить строго лучше или хотя бы - также. А если нет - я могу тут же получить его квартиру, его машину и даже его заначку? Жену, ипотеку, родителей и двоих детей он может оставить себе. И - как поется в песне - таки вы знаете, что она сказала?

Да у тебя же папа педаго... нет, Жанков заявил, что таку отвественность он на себя взять не может, потому что у него хоть и две хаты, и даже они обе в ипотеки, но... он не настолько любит Алексея Навального, чтобы рисковать уж совсем. Возвращаемся из примера в реальную жизнь.

Если бы Леонид Гозман, Ксения Анатольевна Собчак, которая называла маленьких плачущих, что, характерно, чужих детей - мелкими гаденышами, Алексей Навальный, чья дочь теперь будет учиться в престижном американском вузе за счет налогоплательщиков США, Алексей Венедиктов, Владимир Познер и другие официальные лица - взяли бы, да и продали свои квартиры, машины, а если нет, так хотя бы почку, как сдавали кровь за Навального дурачки - я бы понял.

Нет, я не говорю, что я бы топил за них. Я даже уверен, им черти скостили бы всего на пару соточку лет в аду лишь пару градусов в котле - но, я бы - понял. Однако, нет у меня для вас примеров либеральной честности. У меня есть лишь пример господина Венедиктова, который, если верно помню написал в твитер Евгении Марковне Альбац "никому" - про излишки денег, когда собрали на "спасение демократии" - все теми же СМС-ками, больше - чем было надо.

Мне всегда лень искать лезть полную точную цитату, поэтому я редко ее привожу - из Остапа Бендера, когда он презентовал "Союз Меча и Орала" и собирал взносы. Не буду делать я этого и сейчас, как Леонид Гозман не продаст даже комнату в своей, уверен, хорошей квартире. А если у него нет квартиры, не пожертвует, в отличие от обычных россиян, даже рубля - простым нашим детишкам.

Потому что, как и на Майдане, как и в 90-х, и во время путча, и как тогда, когда стреляли по Белому дому из танков - либералам России глубоко плевать на нас с вами. Им надо денег, не надо отвественности, не работать и чтобы любили. А не будете любить, ватки поганые, да и хрен с вами. Звездно-полосатый сапог, к которому так любит небритой щекой прижиматься во сне Леонид Гозман - дороже. Чем какие-то сраные дети каких-то, пардоньте, сраных россиян. Еще и больные.

Так и живем. И он может подать на меня в суд, если я хоть где-то не прав. Единственно, что заявляю в свое оправдание - может во снах он обнимает Статую Свободы, тут и правда - это лишь моя фантазия. Но все остальное, сканы и, самое главное, суммы пожертвований на больных детей от российских либералов - мы - вряд ли увидим.

Потому что переживают они не бесплатно. И, как говорил все тот же Остап Бендер, к голодающим, в нашем случае, несчастным больным детишкам - это - никак не относится...

Друзья, подписывайтесь, ставьте лайки, можете помочь проекту "УспехРаша" деньгами,тут есть номер карты, делайте репосты и помните - вместе победим.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, дебилы-бл, демократия в опасносте, заграница нам поможет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О блоге и правила

    Этот блог основан в самый разгар санкций, чтобы донести до людей, что все не так плохо, как может показаться. Причем теперь, в 2018 году, после…

  • Пропагандону не платят, поэтому он резко сократил активность!

    Друзья, не теряйте, в силу сложностей, но сложностей приятных, где-то до четверга-пятницы писать буду урывками или вообще не смогу - и сейчас пишу…

  • Они довели Хиллари, сволочи!

    Хиллари Клинтон похоже все-таки рвется в бой. Бабушка наехала на Трампа и на еще одну тетеньку, как обычно, обвинив их в работе на Путина. И с…

  • Мой личный конченный раб

    Знаете, когда приходит слава, друзья? Нет, не когда приходят деньги - это так и называется - приходят деньги, слава и бабло они не обязаны друг…

  • Гоповские Штаты Америки

    Можно сколько угодно говорить, что это Трамп виноват в том, что США сегодня похожи на гопника, а не на гегемона - факт остается фактом: деградация…

  • Обидно, как стало сложно врать про армию России! Вторая серия!

    Друзья, пока я решаю тут кое-какие проблемы, от чего даже не успеваю толком писать в блог, смотрите вторую серию из цикла о том, как сложно стало…

  • Грыбники Трампа

    Пока дедушка Донни Трамп отжигает, о чем я еще напишу пост, как-то совсем незамеченным прошла тема с грибниками США. Да, да, что-то не видел я…

  • Обидно, как стало сложно врать про армию России! Первая серия!

    Друзья, после победы над безумным насморком, с которым уж снимать было точно никак нельзя, в эфире "УспехRussiaТВ" первая серия из трех…

  • Конец иноагента

    Собственно, как бы теперь чего не развернулось - проект "Навальный" уже не тот. Конечно, совсем маргинальным последователям лучшего…

promo uspehrussia.ru february 22, 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments