uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Categories:

Ох уж эти продавцы звездно-полосатых палочек!

Может кто-то уже забыл такой анекдот, ведь сотрудника ГИБДД теперь редко увидишь, в силу того, что кругом понатыкали камер видеофиксации. Но, было, в святые 90-е - и иначе. В общем, летит черный "Мерседес" на трассе, его пытаются остановить сотрудники ГАИ, на каждом посту, стационарном или нет, жезлом показывая прижаться к обочине. Один пост, второй, третий.


На каком-то очередном подобном эпизоде "Мерс" все-таки тормозит, из него вылазит вусмерть пьяный "новый русский", икает и заявляет подошедшему инспектору: "Какие же вы все-таки назойливые, продавцы полосатых палочек!".

В документе заявляется, что многие союзники США по альянсу продолжают пользоваться советскими вооружениями, что вынуждает их покупать у Москвы запчасти к этой технике, а финансовых возможностей для приобретения нового военного оборудования у этих стран нет.

Такая прелесть, эти ребята из Конгресса США - они как продавцы дорогих пылесосов, Польша знает. Вы еще кипятите? Тогда Трамп идет к вам! Нет денег - давайте дадим вам кредит! Только берите, берите, берите - а потом мы отберем у вас за долги квартиру, ребенка и почку - тут уже в теме Украина. Впрочем, если прочитать дальше - все становится понятно. Забавно, но - понятно.

В случае одобрения законопроекта кредит будет предоставляться на срок не более 12 лет, причем финансовая поддержка будет выделяться только после подтверждения госсекретаря США, что конкретный член альянса намерен повысить военные расходы до двух процентов от ВВП, а также разделяет "демократические ценности".

Как там было в детстве, кто по-старше, кто помнит? Пионер - :

Вот так и тут. Оружие в кредит, в кредит, блин, вы получите, но: покажите ценности и доложите, что хотите платить 2% - те самые 2% которые так любил, как говорят, Михаил Касьянов, а теперь обожает Дональд Трамп. А иначе - не считается, иначе с ценностями напряги.

Конечно, понятно, что США изо всех сил пыжаться впихнуть невпихуемое. То "молекулы свободы", то вот оружие с "ценностями". И, кстати, мы тут сильно-то не при делах - как не крути, а там Европа будет пихать куда как больше свои арсеналы, кризис он не только в США, да и деньги все любят - это нам показывает пример строительства "Северного потока - 2".

Но, согласитесь, анекдот из заголовка реально заиграл новыми красками, как и все в последнее время, что повторяется из святых 90-х, только в виде фарса. Но как же достали эти продавцы звездно-полосатых палочек...

И, кстати, да, Россия готовится поставить НАСА еще три космических двигателя. И даже про ценности спрашивать не будет. И не в кредит.

Друзья, подписывайтесь, ставьте лайки, можете помочь проекту "УспехРаша" деньгами,тут есть номер карты, делайте репосты и помните - вместе победим.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, США, армия и флот, демократия в опасносте, заграница нам поможет, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru february 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments